Pelayo Mutua de Seguros Arvostelua 1 073

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sobre el servicio no me puedo quejar. Pero el trato de sus empleados para gestionar la baja. Del vehículo, es nefasta. Te dicen que no hay problema, si entregas la documentación Y luego te es... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Llevo aproximadamente 2 meses esperando una solución para mi siniestro y lo único que recibo por parte de Pelayo son largas y excusas. Lo peor de mi experiencia: Incomunicación: Es imposible hab... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Autovakuutusyhtiö
  3. Vakuutusmyyjä
  4. Vakuutusyhtiö
  5. Matkavakuutukset

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Seguros de Coche y de Hogar Pelayo con las Mejores Coberturas. Estamos tan convencidos de hacerlo bien, que si no, Te Devolvemos Tu Dinero. Esto es parte de la Diferencia Pelayo.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Sobre el servicio no me puedo quejar

Y luego te estan llamando. Para reclamar el importe. Cuando te posiciona. Es cuando te envían un correo dándote ellos de baja por impago

23. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compañía nefasta,ya que tuve un…

Compañía nefasta,ya que tuve un siniestro de hogar y me tuvieron 3 meses de llamadas, desplazamientos a oficina Pelayo,correos y no me contestaban ni me solucionaban nada,a los tres meses exactos de tener mis paredes llenas de moho y con un gran agujero,ya que el seguro de mi vecino,autor de la calada,tampoco hacía nada, decidí llevarlo por lo judicial,pero ni se me informaba de nada,y me colgaban el teléfono (PELAYO),A los tres meses me mandan unos pintores,los cuales a día de hoy ,una semana después,sigo limpiando restos de pintura por toda mi casa(y solo tenían que pintarme una habitación),utilizaron mi baño para limpiar sus brochas y rodillos,dejándolo todo lleno de pintura,en una palabra: AUTÉNTICA CHAPUZA!!!!,por no hablar de la reparacion...... DE VERGÜENZA

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Práctica abusiva con números 807 y desamparo en carretera.

Pongo esta reseña para alertar a otros usuarios. El pasado 21 de abril sufrí una avería camino a Jaén en una zona aislada. Iba acompañada de un menor y la grúa tardó más de una hora en llegar, dejándonos en una situación de total desprotección.

​Por si fuera poco, al llamar a la centralita para pedir asistencia, el personal me derivó a un número de tarificación adicional (un 807). Siguiendo sus instrucciones, pasé 40 minutos al teléfono, lo que ha supuesto un cargo de 73,98 € en mi factura telefónica por un servicio que mi póliza ya cubría.

​Facilitar un número 807 para la atención al cliente en servicios básicos no solo es una práctica abusiva, sino que vulnera claramente el Artículo 21.2 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Ya he presentado la reclamación formal exigiendo la devolución inmediata del dinero y la aclaración de lo sucedido. Si contratas con ellos, ten mucho cuidado con los números a los que te desvían en una emergencia.

22. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No se merecen la confianza de nadie

No se merecen ni una estrella. Te venden bien el seguro de hogar y a la hora de hacerse cargo de los siniestros se lavan las manos. Son una decepción y no los recomiendo.
Como se escudan en cosas que no son ciertas para no hacer nada. Espero que os gente sepa cómo se las gastan.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada, tengo el seguro de hogar con ellos y he dado un parte porque me robaron el bolso con las llaves de casa y me han cambiado la cerradura, y 4 meses antes de cumplir el seguro ya me avisan de que no me renuevan por el alto índice de siniestralidad, en serio!!!! Vamos, quieren cobrar y que nos los molestes.

21. toukokuuta 2026

Horrible

Horrible, tardaron 1 mes en traernos el coche de vuelta en la grúa. Los trabajadores no tienen ni idea de nada.

6. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Quiero presentar una queja por la grave…

Quiero presentar una queja por la grave falta de asistencia que se produjo esta noche. Mi pareja y yo encontramos a un señor mayor parado en mitad de una rotonda, completamente desorientado y sin haber recibido respuesta por parte de su seguro, pese a haber llamado varias veces. Al no usar WhatsApp ni herramientas digitales, quedó totalmente desamparado y tuvimos que gestionar la incidencia desde mi propio teléfono, algo que no debería ocurrir bajo ninguna circunstancia.

Me parece inaceptable que una persona mayor pueda quedarse sin ayuda en una situación de riesgo real, tanto para él como para el resto de conductores. Una aseguradora no puede permitirse fallar en lo más básico: atender una emergencia. La brecha tecnológica no puede ser una excusa para dejar a un asegurado tirado en plena carretera.

Quiero dejar claro, además, que el único punto positivo de toda esta situación fue el operario de la grúa. Su profesionalidad, su trato y la tranquilidad que nos transmitió fueron impecables. Se ocupó del señor en todo momento y lo llevó a su casa sin ningún problema. Su actuación fue de diez y contrasta de forma evidente con la falta de respuesta previa por parte del servicio de asistencia.

Les exijo que revisen este caso con seriedad y tomen medidas reales para evitar que algo así vuelva a repetirse. La seguridad de sus asegurados debe ser una prioridad, no una cuestión de suerte.

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El peor seguro que he tenido jamás.Mi…

El peor seguro que he tenido jamás.Mi mujer le dio sin querer a la piedra de cocina y le rompió un trozo con desprendimiento de material,pues me dicen que es un desconchón y que no me lo cubren.Son unos sinvergüenzas y a cada siniestro le cambian el nombre y se eximen de pagar.Porfavor quien vaya a contratar un seguro que no se le ocurra contratar a estos estafadores.

19. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mala esperencia.Dos coches asegurados…

Mala esperencia.Dos coches asegurados con ellos.
Doy un parte de un pequeño golpe y uno de lunas y me echan del seguro.
Si te pegas años con ellos sin dar parte y ganan ellos muy bien,pero si pierden te dan de baja.
En cuanto me cumpla el otro seguro me cambio.

8. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peor compañía de seguros que he contratado (servicio al cliente inexistente)

Mediante intermediación de PROYECTOS Y SEGUROS, S.A., Correduría de Seguros, contraté dos Pólizas de Hogar con la compañía PELAYO. Tuve un incidente eléctrico en mi propiedad provocado por una compañía de electricidad (Red Eléctrica Andalucía (e-distribución) que afectó a varios equipos y aparatos eléctricos dentro la vivienda (lavavajillas, vitrocerámica, monitor de pc y smart-tv). El 28 de febrero de 2026 comuniqué a Pelayo dicho siniestro. Que, desde mi primera llamada telefónica, no recibí de parte de Pelayo actualización alguna sobre el estado de tramitación del siniestro. Únicamente el 19 de marzo de 2026 (casi un mes después del siniestro) un perito de la compañía acudió a la propiedad y lo revisó todo, afirmando que Pelayo se pondría en contacto conmigo al respecto. Desde entonces, no recibí comunicación alguna por parte de Pelayo y tuve que ser yo personalmente quien les llamase los días 21 y 28 de marzo, y 1 y 8 de abril de 2026, para comprobar lo mismo: que el caso estaba asignado a una tramitadora y que nada se había avanzado al respecto. Ante el silencio de la compañía aseguradora, el 1 de abril de 2026 presenté una reclamación a Pelayo, relatando los hechos de este incidente. A pesar de la reclamación, y comprobando el silencio de Pelayo, el 9 de abril de 2026 remití a Proyectos y Seguros Correduría un correo electrónico solicitando su intermediación para la resolución de este caso. Fue justo después (14 de abril de 2026) cuando recibí la primera comunicación de Pelayo en que se me informaba sobre una propuesta de indemnización, por la que no se cubría el televisor dañado y me pagarían 50 euros por la vitrocerámica dañada casi dos (2) meses atrás. Durante estos dos meses solo el 15 de abril de 2026 por vez primera desde el incidente una representante del Servicio de Atención al Cliente de Pelayo se puso en contacto conmigo (vía email) para informarme que mi reclamación había sido “atendida” por dicha Entidad y solicitando disculpas por las molestias. Esta situación de falta de respuesta y de información al cliente por parte de Pelayo es totalmente inaceptable y es igualmente reprochable que Proyectos y Seguros Correduría recomiende la contratación con una aseguradora que, por lo visto, únicamente está interesada en cobrar una prima y que la única atención al cliente se basa en recibir llamadas telefónicas del cliente, pero sin informar a los asegurados sobre el estado de tramitación del siniestro, el cual se dilata durante semanas y meses sin justificación alguna. La peor experiencia con una aseguradora sin lugar a dudas. No volveré a contratar con ellos ningún seguro

20. huhtikuuta 2026

Una estrella

Una estrella. No se hacen cargo de los daños, mala atención y te ignoran cuando pones una reclamación. Pelayo Mutua seguros es un seguro muy poco fiable.

5. maaliskuuta 2026

NO SE TE OCURRA CONTRATAR CON PELAYO SEGUROS

Una vergüenza, no responden, y cuando lo hacen viene una persona que saca una foto del tejado desde un velúx y con eso dicen que el seguro no se hace responsable de las filtraciones que están causando daños en la pared del baño. Para cobrar muy bien, pero para responder te llaman y te dicen que eso no lo cubre….. Acabaremos en el juzgado

30. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

responden como prometen, pero no le doy 5 estrellas xq las empresas q acuden a los siniestros no ofrecen experiencias satisfactorias

llevo mas de 10 años con el seguro de dos vehículos, nunca he tenido siniestro pero cuando he necesitado la grúa, ha sido siempre un servicio buenísimo.
Mi madre tiene la póliza del hogar y también ha sido atendida muy rápidamente y compensada con celeridad (un electrodoméstico averiado por daño eléctrico).
No le doy 5 estrellas porque creo q deberían elegir mejor las empresas externas que envían para las reparaciones, ya que la q evaluó su electrodoméstico le quería cobrar mas por la reparación que por uno nuevo. afortunadamente Pelayo ofreció la posibilidad de comprar uno por el importe asegurado, pero la empresa q acudió al domicilio tiene unas reseñas pésimas en google, deberían contratar a autónomos o empresas confiables para las reparaciones.

22. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Llevo tres meses esperando que arreglen…

Llevo tres meses esperando que arreglen los daños de la DANA de enero(una valla que tiro el fuerte viento y se encuentra en una situación peligrosa),además de otras cosas de menos importancia.Vino el perito y dijo que pidiéramos presupuesto y le enviáramos factura (es una medianera), a pesar de mandarle factura lo único que nos dice que esto era un choriceo,que éramos unos chorizos tanto el constructor como yo y que no iba a pagar esto que pedía que es la mitad de 3.500 euros de una valla que tiró de veintidós metros de largo por dos de alto, a día de hoy aún no nos han respondido con nada bueno sí que nos daban 600 euros cuando la factura era de 3.000 euros y yo ya después de cuatro reclamaciones voy a hacer una denuncia con un abogado,por insultos e incumplimiento de contrato de Pelayo por favor que nadie se haga seguros en esta compañía.

7. helmikuuta 2026

Pongo un 1 por poner algo

Pongo un 1 por poner algo. Tengo el seguro con ellos desde noviembre, y no he tenido ningún parte..pero les he planteado una cuestión que bajo mi entender les compete (asistencia jurídica de la compra del coche asegurado y que no hace el año de la compra) y se han lavado las manos como Pilatos, con lo que si en una pregunta actúan de.esa forma no quiero saber si surge un problema. Y ahora, viendo la valoración que tienen no sé cómo contrate la póliza.

30. huhtikuuta 2026

NO RECOMIENDO ESTA ASEGURARADORA

NO RECOMIENDO ESTA ASEGURADORA, HE TENIDO UN ACCIDENTE DE TRÁFICO SIN SER CULPABLE Y TODO PEGAS, HE TENIDO QUE BUSCAR UN ABOGADO SERVICIO MUY DEFICIENTE.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con la oficina de…

Estoy encantada con la oficina de Pelayo de Manuel Rivera ...me he hecho un seguro de Salud y otro de decesos para mí madre.Encantada!!! Susana es súper eficiente.Me lo ha hecho en un pispas.Agradezco su eficiencia.Muchas gracias Susana

24. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin