Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience ! Les faire-part sont magnifiques et de très bonne qualité. Le contact avec le service client est excellent : l’équipe est réactive et à l’écoute. Fabrication et livraison rapide... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons commandé une tasse personnalisée avec photo d’origine très clair. A la réception nous nous retrouvons avec une photo trop sombre sur la tasse où nous ne voyons même plus les visages.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Première fois que je commande des livres photo sur ce site et j’en suis très satisfaite. Très bonne qualité des photos, envoi rapide et promotion très intéressante

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé ma commande lundi et dès le jeudi j’etait livré. Super qualité. Impression plexi hyper belle. Le colis était super bien emballé. Je recommande à 100%

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Graafikko
  3. Printtituotteet ja kyltit
  4. Hääpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.

Yhteystiedot

commande reçue pas la bonne

25. maaliskuuta 2026
Optimalprint-logo

Vastaus yritykseltä Optimalprint

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article incorrect. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette erreur. Vos commentaires sont très précieux et nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de répondre à vos préoccupations au plus vite.

Nous vous remercions de votre patience et espérons regagner votre confiance.

Marife d'Optimalprint

Saanut 5/5 tähteä

Cartes originales pour remerciements après le décès de ma mère

Je cherchais des cartes originales pour des remerciements après un décès et je voulais créer quelque chose d'original et de personnel. Le site a beaucoup de modèles, j'ai fait mon choix, crée facilement ma personnalisation, j'avais un peu peur pour le rendu des 2 photos après l'impression....j'ai reçu le colis très rapidement et j'ai été très agréablement surprise de la qualité de l'impression, le rendu est magnifique et j'ai déjà eu des retours pour me demander sur quel site j'étais allé

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J ai personnalisé des cartes d…

J ai personnalisé des cartes d anniversaire, j ´ai trouve le logiciel extrêmement simple à utiliser et le résultat est TOP ! la qualité du papier et du rendu me satisfait complètement.
Et la livraison a été très rapide

11. maaliskuuta 2026

Nickel

Nickel, facile à utiliser, changer le texte. Clair , net. Et livraison très rapide.

21. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Impression de qualité mais problème de coli

Site très intuitif et beau rendu d'impression, conforme aux attentes.
Malheureusement j'ai reçu un colis ouvert, le nombre était là mais certaines enveloppes étaient abîmées et sales et quelques coins des faire-parts avaient pris un coup...

17. maaliskuuta 2026
Optimalprint-logo

Vastaus yritykseltä Optimalprint

Bonjour Anne-Charlotte,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web intuitif et que la qualité d'impression a répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre l'état dans lequel votre commande est arrivée.

Sachez que nous accordons une grande importance à votre avis et que nous transmettrons ce problème à notre équipe. De plus, nous vous avons contactée par e-mail afin de résoudre ce problème directement avec vous.

Nous vous remercions sincèrement du temps que vous nous avez consacré et serions reconnaissants de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

Prime d'Optimalprint

Saanut 4/5 tähteä

MA PREMIERE EXPERIENCE

C ETAIS MA PREMIERE EXPERIENCE .C EST POURQUOI CE N ETAIS PAS PARFAIT BIEN QUE J AVAIS FAIS LES RECTIFICATIFS MAIS CA N A PAS MARCHE .MAIS CE N AI PAS GRAVE CA IRA QUAND MEME

17. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Les menus sont splendides, mais ....

Les menus sont splendides malheureusement 30 sur 55 sont tachés car les encres ont du mal secher. Optimalprint a eu le geste commercial la commande est refaite mais avec du delai. Nous esperons que la livraison. Sinon je recommande les produits de cette maison.

16. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin