Très belle expérience ! Les faire-part sont magnifiques et de très bonne qualité. Le contact avec le service client est excellent : l’équipe est réactive et à l’écoute. Fabrication et livraison rapide... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons commandé une tasse personnalisée avec photo d’origine très clair. A la réception nous nous retrouvons avec une photo trop sombre sur la tasse où nous ne voyons même plus les visages.
Yritys on vastannut
Première fois que je commande des livres photo sur ce site et j’en suis très satisfaite. Très bonne qualité des photos, envoi rapide et promotion très intéressante
J’ai passé ma commande lundi et dès le jeudi j’etait livré. Super qualité. Impression plexi hyper belle. Le colis était super bien emballé. Je recommande à 100%
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.
Yhteystiedot
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bien
Très bien livraison rapide qualité du papier impeccable conforme
Livraison deux jours après avoir passer…
Livraison deux jours après avoir passer commande.
Tarif raisonnable.
Très bonne qualité .
Je recommande fortement.
il et domage que pour les agrandisments…
il et domage que pour les agrandisments on ne peu pas faire des lots a chaque tirage une commande
la qualité du papier et impression sont…
la qualité du papier et impression sont là. Malheureusement il manquait des enveloppes avec mes cartes de remerciement.

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Très satisfaite de ma commande.
Très satisfaite de ma commande.
Création facile des faire-parts, on peut suivre la livraison et la qualité est top.
SAV SATISFAISANT
J’ai rencontré un problème avec ma commande, si ça vous arrive envoyez un mail car ils vous répondent et font le nécessaire pour vous satisfaire et corriger le problème.

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Je suis très déçu de la qualité de mon poster, la photo est flou et les couleurs ne sont pas belles du tout, on dirai qu'il y a des tâches, je suis obligée d'en recommander un autre.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Je suis satisfait de ce livre photos
Je suis satisfait de ce livre photos , Tres bonne qualité , livraison rapide , et surtout le prix tres attractif
Une belle surprise en découvrant le…
Une belle surprise en découvrant le pèle-mèle .
Les photos sont bien reproduites, tout est parfaitement conforme au modèle choisi.
Difficile de trouver ce que je voulais…
Difficile de trouver ce que je voulais sur le site: carte postale vierge. Mais excellente qualité d'impression

Très bien et rapide.
Très bien et rapide.
Lorsque l'on met les photos,il faudra un compteur donnant le nombre de photos restantes à insérer a l'album
Je suis ravie
Bien présenté, bien expliqué pour la création.
Le résultat est vraiment bien. je recommande vivement votre site
Maintenant à nous de faire parvenir les faire parts à nos invités pour notre futur mariage.
Nous avons commandé des cartes de…
Nous avons commandé des cartes de remerciements par rapport au décès de nôtre maman.
Les cartes sont très faciles à créer avec des photos personnelles .
Nous venons de recevoir les cartes, elles sont arrivées très rapidement en moins de 5 jours.
Elles sont de très bonnes qualités. Nous sommes très contents
Juste parfait a l'identique de ce que…
Juste parfait a l'identique de ce que nous avons commandé
Même le premier prix est plus que parfait pour le prix
Emballage a revoir
Impression ok, emballage a revoir, les cartons de remerciement étaient en vrac dans le carton et certains étaient abîmés

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Bon rapport qualité prix par rapport à…
Bon rapport qualité prix par rapport à d’autres sites. Dommage qu’on ne puisse pas ajouter de texte
les commandes sont livrer rapidement…
les commandes sont livrer rapidement encore merci pour votre serieux
Avis sur ma commande
Bonjour, dans un premier temps, le site est très explicite et reste accessible à tout le monde, sans exception.
De plus, la réception de ma commande était initialement prévue le 23 ou le 24/04....et je l'ai reçue le 22 : agréablement surpris....avec un produit de qualité....conforme en tous points à celui commandé.
Donc un grand merci et je serais le premier à recommander ce site.
Cordialement.
M. Jésus ALONSO.
J ai reçu mes faire parts en une petite…
J ai reçu mes faire parts en une petite dizaine de jours et très belle réalisation.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.