Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience ! Les faire-part sont magnifiques et de très bonne qualité. Le contact avec le service client est excellent : l’équipe est réactive et à l’écoute. Fabrication et livraison rapide... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons commandé une tasse personnalisée avec photo d’origine très clair. A la réception nous nous retrouvons avec une photo trop sombre sur la tasse où nous ne voyons même plus les visages.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Première fois que je commande des livres photo sur ce site et j’en suis très satisfaite. Très bonne qualité des photos, envoi rapide et promotion très intéressante

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé ma commande lundi et dès le jeudi j’etait livré. Super qualité. Impression plexi hyper belle. Le colis était super bien emballé. Je recommande à 100%

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Graafikko
  3. Printtituotteet ja kyltit
  4. Hääpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

la qualité du papier et impression sont…

la qualité du papier et impression sont là. Malheureusement il manquait des enveloppes avec mes cartes de remerciement.

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Optimalprint

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité du papier et de l'impression de vos cartes de remerciement. Cependant, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour l'absence des enveloppes dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception. Votre avis est très précieux et nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous communiquer le numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

SAV SATISFAISANT

J’ai rencontré un problème avec ma commande, si ça vous arrive envoyez un mail car ils vous répondent et font le nécessaire pour vous satisfaire et corriger le problème.

1. toukokuuta 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre mésaventure. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout lorsqu'il s'agit d'un produit aussi important que des impressions personnalisées. Veuillez accepter mes plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Votre avis est extrêmement précieux et je suis vraiment désolée pour ce désagrément.

De plus, nous vous avons contactée directement par e-mail afin de résoudre le problème lié à votre commande et de nous assurer qu'il soit réglé au plus vite.

Merci de nous avoir signalé ce problème et nous espérons regagner votre confiance.

Saanut 2/5 tähteä

Je suis très déçu de la qualité de mon poster, la photo est flou et les couleurs ne sont pas belles du tout, on dirai qu'il y a des tâches, je suis obligée d'en recommander un autre.
Cordialement

4. toukokuuta 2026

Bonjour Mayran,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de votre poster ne vous a pas satisfait. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour l'image floue, les couleurs qui ne correspondent pas à vos attentes et les marques que vous avez décrites. Vos commentaires sont très précieux et nous sommes vraiment désolés de ce désagrément.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de répondre à vos préoccupations au plus vite.

Saanut 3/5 tähteä

Difficile de trouver ce que je voulais…

Difficile de trouver ce que je voulais sur le site: carte postale vierge. Mais excellente qualité d'impression

24. huhtikuuta 2026

Bonjour Jocelyne,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées pour trouver le produit que vous recherchiez. Votre avis est très précieux et nous sommes vraiment désolés de votre expérience.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous indiquer le numéro de commande ou tout autre élément d'identification en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de répondre à vos préoccupations au plus vite.

Je suis ravie

Bien présenté, bien expliqué pour la création.
Le résultat est vraiment bien. je recommande vivement votre site
Maintenant à nous de faire parvenir les faire parts à nos invités pour notre futur mariage.

23. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commandé des cartes de…

Nous avons commandé des cartes de remerciements par rapport au décès de nôtre maman.
Les cartes sont très faciles à créer avec des photos personnelles .
Nous venons de recevoir les cartes, elles sont arrivées très rapidement en moins de 5 jours.
Elles sont de très bonnes qualités. Nous sommes très contents

8. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Emballage a revoir

Impression ok, emballage a revoir, les cartons de remerciement étaient en vrac dans le carton et certains étaient abîmés

22. huhtikuuta 2026

Bonjour Aude,

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité d'impression de votre commande vous a donné satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'emballage et que vos cartes de remerciement sont arrivées abîmées, détachées dans le carton. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Votre avis est très précieux et nous sommes vraiment désolés de votre expérience.

Nous vous avons contactée directement par e-mail afin de résoudre ce problème et de nous assurer qu'il soit réglé au plus vite.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et espérons regagner votre confiance.

Avis sur ma commande

Bonjour, dans un premier temps, le site est très explicite et reste accessible à tout le monde, sans exception.
De plus, la réception de ma commande était initialement prévue le 23 ou le 24/04....et je l'ai reçue le 22 : agréablement surpris....avec un produit de qualité....conforme en tous points à celui commandé.
Donc un grand merci et je serais le premier à recommander ce site.
Cordialement.
M. Jésus ALONSO.

22. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin