Novakid Deutschland Arvostelua 742

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mein Kind hat große Freude mit dem Unterricht bei Novakid durch interaktive Inhalte. Wir sind zufrieden, sehr zu empfehlen!

Saanut 5/5 tähteä

Meine Tochter hat so viel Selbstvertrauen durch diesen Unterricht gewonnen. So traut sich auch in der Schule im Englischunterricht Beiträge zu leisten. Das ist ihr vorher schwer gefallen, weil einige... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Englisch lernen mit Spaß Unsere Tochter lernt seit längerer Zeit mit den tollen Lehrern von Novakid Englisch. Sie freut sich auf ihre Englischstunden, mag ihre Lehrer sehr gern und macht großartige F... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind seit über 2 Jahren bei Novakid und sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir haben schnell den passenden Lehrkraft gefunden. Dadurch ist die Übergang in die Weiterführendeschule viel leichter... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Very satisfied!

The best course available. We have an amazing teacher, Brittney. Our 10 year-old son takes one lesson a week in the past 2.5 years, and his English is unbelievable. The lessons are only 25 minutes, which is exactly the right time before the kid loses attention. I totally recommend!

28. helmikuuta 2025

Great Plattform

Novakid has been an absolute game-changer for our children’s English education! They have been using the platform for quite some time now, and we couldn’t be more satisfied with the results. The lessons are engaging, interactive, and perfectly tailored to their level and needs.

Thanks to Novakid’s structured curriculum and excellent teachers, our kids are well ahead in their learning progress. They not only enjoy their lessons but also look forward to each session with enthusiasm. The teachers are incredibly professional, patient, and supportive, making learning a truly enjoyable experience.

We have noticed a significant improvement in their vocabulary, pronunciation, and confidence in speaking English. The platform is easy to use, and the scheduling is flexible, which makes it convenient for our family’s routine.

Novakid is, without a doubt, a fantastic choice for anyone looking to provide their children with high-quality English lessons. We highly recommend it!

Toller Unterricht

Unsere 10jährige Tochter erhält seit drei Jahren Unterricht über Novakid. Der Übergang im letzten Jahr auf die weiterführende Schule war für sie kein Problem und sie muss für den Unterricht dort nichts lernen. Das alles nur durch 1-2x pro Woche für eine halbe Stunde mit ihrer Lehrerin bei Novakid sprechen. Es ist erstaunlich wie Novakid es geschafft hat, trotz der Sprachbarrieren gerade am Anfang, unserem Kind Englisch beizubringen.
Außerdem macht ihr der Unterricht Spaß, da er abwechslungsreich und kurzweilig ist und sie ihre Lehrerin Annah ganz toll findet.

Saanut 5/5 tähteä

Unsere Kinder wuchsen im Ausland mit…

Unsere Kinder wuchsen im Ausland mit Englisch auf. Nach dem Rückkehr nach Deutschland haben wir befürchtet, dass sie später ihre Englischkenntnisse, vor allem Grammatik und Rechtschreibung, verlieren. So haben wir sie beide Bei Novakid angemeldet. Wir sind jetzt seit Jahren dabei. Haben 3 Lehrerinnen ausprobiert. Mit der dritten sind wir sehr zufrieden. Sie kann es sehr gut mit großen aber auch mit kleinen Kids. Technisch funktioniert alles prima allerdings ist sie App nicht sooooo gut. Die bleibt oft hängen. Wir loggen uns daher immer im Browser ein.

Wirklich super Lernprogramm/App

Wirklich super Lernprogramm/App! Hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert. Kinder (4 u. 6) sind beide voll begeistert und freuen sich jedesmal aufs neue auf den "Englisch-Unterricht". Kann ich nur wärmstens empfehlen. Für mich klare 5 Sterne!

11. helmikuuta 2025

Super und nette Novakid Team

Wir sind zufrieden mit dem Team Novakid. Die sind sehr nett und hilfreich. Ich hatte viele Fragen gestellt und habe sofort mit einfachen Form geklärt bekommen.

4. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich finde es wirklich ganz toll bzw…

Ich finde es wirklich ganz toll bzw meine beiden Kinder finden es super und das ist das wichtigste. Die Lehrer die wir haben sind wirklich sehr nett und meine beiden Kinder sind wirklich motiviert. Ich hoffe es bleibt so!! Echt eine gute Plattform.

27. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider läuft jede Einheit ziemlich…

Leider läuft jede Einheit ziemlich gleich ab… es wird nicht wirklich auf den Lernstand des Schülers eingegangen… auch werden weiterfolgende Einheiten nicht individuell zusammengestellt sondern ein Standartprogramm durchgeführt!

Was der Schüler eigentlich benötigt wird nicht gefragt!

22. tammikuuta 2025
Novakid Deutschland-logo

Vastaus yritykseltä Novakid Deutschland

Hallo Sarah,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass unser Programm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Bedenken an unsere akademische Abteilung weitergeleitet, und das Programmniveau wird derzeit überprüft. Unser Team aus erfahrenen Methodikern, Linguisten und Kinderpsychologen hat den Lehrplan so gestaltet, dass alle Aspekte des Sprachenlernens abgedeckt werden. Wiederholungen sind ein wesentlicher Bestandteil eines effektiven Lernprozesses, da sie dazu beitragen, Fähigkeiten zu festigen und Selbstvertrauen aufzubauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Helen Reichel,
Leiterin Kundensupport bei Novakid Deutschland.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin