Saanut 5/5 tähteä

Muy buenos productos de fabricación local, la cuna tiene un diseño simple pero muy seguro y útil con ruedas y sistema para enganchar a la cama. Las sábanas están hechas con telas de gran calidad y bue... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Recibí mi pedido de Nonotú y me sorprendió la calidad que tienen los textiles. Fue una de las cosas que me llevó a comprar y cuando los toqué, aluciné. Nada que ver con lo que encuentras en las tiend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We saw your beautiful bassinets and fell in love! You were so kind to respond quickly via email and let us know that you were preparing the bassinet to send to us. I am sure somewhere on the website y... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Hacemos cunas sostenibles con alma mediterránea. Hechas a mano en Valencia, con algodón orgánico certificado y madera procedente de bosques sostenibles.

4,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Extraordinário

Son espectaculares. Me encantaba uno de sus protectores de cuna pero la medida no se adecuaba a mi cuna y me hicieron uno a medida. Es ideal y de excelente calidad. Sin duda seguiré comprando sus productos!

28. tammikuuta 2025

Enamorada

He comprado un saquito de dormir y uno para el capazo son impresionantes como lo han confeccionado con cada detalle lo recomiendo al 💯

22. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Precioso

Pedí el saco + protector Olive, es aún más bonito q en las fotos además de la calidad en su tejido. El envío fué en unas 3 semanas.
Cuando estás impaciente por recibirlo, se hace largo.

4. lokakuuta 2024

Increíble, preciosa y perfecta

Pedí la mini cuna de colecho olive y no puede ser más perfecta. Llegó muy bien empaquetada y con instrucciones fáciles de seguir. La calidad es impresionante. Que ganas tengo de poder estrenarla!

27. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

El producto genial

El producto genial. Me encanta la calidad, y aunqie me parecia el precio caro, la calidad y el mimo lo valen.
Le doy cuatro estrellas ya que las instrucciones no son muy especificas ( pone que estan elaborando unas nuevas)
Por otro lado, la cuna q yo compre ponia 5-6 semanas, cuando le escribí a Mireia me
Dice q era un error, que todas son de 8 semanas, finalmente y siendo algo pesada me llego en 7

25. kesäkuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin