Myessenza Holand Arvostelua 11

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

FRAUDE/ ROBO

El teléfono de contacto no existe, los correos no responden. Quiero saber cómo está mi pedido de hace 8 días y continúan "en proceso" nadie se comunica y tampoco puedo comunicar. Quiero hacer la cancelación del producto y tampoco puedo. ES UN ROBO/FRAUDE

17. toukokuuta 2026

Lamentable

Lamentable. NO COMPREN EN ESTE LUGAR. Pongo una estrella porque no me deja no poner ninguna. Me canse de esperar el producto. Nadie te hace caso. Atención al cliente nefasta. Les comunique que queria el reembolso del producto me dijeron que tendria mi reembolso y que lo mandarian devuelta para sus instalaciones. Y de pronto llegó el producto cuando ya había acordado con ellos que me devolvieran el dinero,la caja llego llena de agujeros. Ahora tengo un mueble en casa que no quiero y que nadie se hace responsable de nada.

4. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Loja de Confiança

Comprei aqui dia 2 de Maio e o produto chegou a 7 de Maio. Foi um móvel de tv com luzes led. mto facil de montar. entrega muito rapida. Recomendo!

7. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Fiz uma encomenda de um móvel de TV no…

Fiz uma encomenda de um móvel de TV no dia 8 de abril. Procedi de imediato ao pagamento. Apenas obtive uma resposta no dia 19 de abril a referir que o móvel estava a esgotado. Continuo à espera do reembolso do valor. Não gostei da comunicação em relação ao meu pedido.

8. huhtikuuta 2026

Bruttissima esperienza

Ad oggi sono passate quasi 2 settimane e non ho ricevuto notizie sullo stato del mio ordine. Ho scritto più volte al servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposta. Mi chiedo se si sono presi i soldi e io non avrò mai quello per cui ho pagato!

8. huhtikuuta 2026

Estafa??

A pesar de que pone que tienen stock, me indican que no hay existencias. Me envían un email diciendo que me van a hacer un reembolso y llevo 1 semana esperando su respuesta. Son un desastre

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falha no envio, ausência de resposta e reembolso tardio

Foram necessárias duas semanas para resolver uma situação causada pela própria empresa.
A encomenda não foi enviada na data prevista, alegadamente, devido a um erro no armazém. Durante esse período, os emails não foram respondidos dentro das “24h úteis” indicadas no site, e o contacto telefónico revelou-se inútil por não estar atribuído.
Apenas, ao fim de 9 dias, após a realização da encomenda obtive resposta ao segundo email. Foi-me então dada a opção entre reenvio do produto ou reembolso. Por precaução, optei pelo reembolso.
Apesar de ter sido indicado que o mesmo seria efetuado de imediato, o reembolso só foi realizado 8 dias depois, e apenas após nova insistência da minha parte, incluindo a indicação de que recorreria a meios legais caso não obtivesse informações.
Esta experiência demonstra uma falha grave no serviço pós-venda e no apoio ao cliente. Não voltarei a comprar neste site, nem o recomendarei.

5. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin