Grazie alla loro organizzazione impeccabile, il mio anno da exchange student all’estero è filato liscio fin dal primo giorno, senza mai sentirmi lasciato solo. Lo staff è disponibile, competente e sem... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono partita per l’anno all’estero con Moovy. Oltre alla grande professionalità, lo staff di Moovy mi ha sempre accompagnato durante tutta la mia esperienza, mostrandosi sempre presente e sempre pront... Näytä lisää
Consiglio quest’agenzia a chiunque voglia fare un’esperienza all’estero. Non ho mai riscontrato problemi: la comunicazione è sempre stata chiara e veloce, e questo mi ha fatto affrontare tutta la prep... Näytä lisää
penso sia una delle agenzie migliori ad oggi. ho sentito tanti amici partire con altre agenzie, non essere soddisfatti dell'attenzione degli operatori. con moovy mi sono trovata benissimo. il personal... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Moovy è l’Educational Adventure Maker che accompagna gli studenti e docenti in esperienze educative all’estero. Nato dall’esperienza di Team Lingue, Moovy progetta percorsi pensati per aiutare ogni ragazzo a fare piccoli, concreti passi verso maggiore autonomia, sicurezza e consapevolezza: High School, Vacanze studio individuali e di gruppo, Mini Stay, Teacher Training, PCTO, Bandi INPS.
Yhteystiedot
Via Laghetto 9, 23807, Merate, Italia
- 039 9420082
- vacanzestudio@moovy.it
- moovy.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
bello!!!
lo staff molto disponibile e anche il posto molto bello
fantastica
È un’agenzia fantastica, sono tutti disponibilissimi, gentili, simpatici e attenti ai dettagli.
da rifare!
Mi sono trovata da subito molto accolta da tutti, e in nessun momento esclusa.
I mentors sono sempre stati molto disponibili ad aiutarci in ogni situazione e a rispondere ad ogni nostra domanda
Warm hearted staff
The agency Moovy doesn’t just help you with burocratic and technical processes that you need to do studying abroad but is also full of warm-hearted and passionate staff members and former exchange students that create a bond of friendship and help all of the exchange students get prepared as best as possible for their trip. The three days I spent in Caorle with this agency were really fun and organized majestically. I highly recommend spending a period studying abroad with this agency.
esperienza
Con questa agenzia mi sono trovata molto bene, il personale é sempre pronto ad aiutarti
Ottima esperienza, lo staff era comprensivo e disponibile, e l'organizzazione bilanciava in modo corretto il tempo delle attività con il tempo libero, rendendo l'esperienza ancora migliore.
Esperienza bellissima
Ho conosciuto questa agenzia per caso, grazie a una ragazza seduta vicina in aereo, ma ne ha parlato talmente bene che ho deciso di fidarmi e sono molto felice di averlo fatto. Io andrò in Canada come Exchange student , ma so che avrò sempre tutto li staff come sostegno in qualsiasi momento per qualsiasi cosa. Ci hanno tenuto molto ad assicurarsi che fossimo pronti in modo tale da farci fare la miglior esperienza possibile. Ringrazio tutti moltissimo.
Un gruppo unito e preparato
Un gruppo unito e preparato che mi ha aiutato a partire per una nuova esperienza.
L’ evento get Ready organizzato dal gruppo è stato utile e divertente.
è stata un’esperienza fantastica
è stata un’esperienza fantastica, da rifare. Lo staff è stato molto gentile, educato e disponibile.
Affidabili e sempre pronti ad aiutare
Un’organizzazione davvero disponibile, sempre pronta ad aiutare con grande professionalità e attenzione. Molto ben organizzata, efficiente e affidabile. Un punto di riferimento prezioso, assolutamente da consigliare!
Ottima esperienza, fin dal primo momento in cui sono entrata sono sempre stata accolta con gentilezza e disponibilità.
esperienza moovy
Ho apprezzato tantissimo questa esperienza: le attività erano coinvolgenti e mi sono davvero divertita. Ho conosciuto molte persone nuove e stretto belle amicizie. Inoltre, è stata un’occasione utile per chiarire tanti dubbi che avevo sull’anno all’estero. Sono davvero soddisfatta e felice di aver partecipato!
ottima agenzia
molto disponibili
sono tutti molto simpatici e assolutamente disponibili, prestano molta attenzione al singolo e ti aiutano molto per qualsiasi cosa.
Fantastici!
Lo staff è organizzatissimi e preparato. Mi sono divertita tantissimo!! Sono contenta di aver scelto Moovy come agenzia per partire, perché mi sta regalando un’esperienza ulteriore all’anno all’estero, dove ho conosciuto persone da tutta Italia.
sicurezza
È un agenzia davvero stupenda con persone che ti danno sicurezza e ti fanno crescere. Sono molto contenta di aver deciso di intraprendere questo percorso con moovy
Staff fantastico
Staff fantastico e disponibile sia durante i tre giorni a caorle, ma anche in generale durante le decisioni per l’anno all’estero.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.