Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grazie alla loro organizzazione impeccabile, il mio anno da exchange student all’estero è filato liscio fin dal primo giorno, senza mai sentirmi lasciato solo. Lo staff è disponibile, competente e sem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono partita per l’anno all’estero con Moovy. Oltre alla grande professionalità, lo staff di Moovy mi ha sempre accompagnato durante tutta la mia esperienza, mostrandosi sempre presente e sempre pront... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio quest’agenzia a chiunque voglia fare un’esperienza all’estero. Non ho mai riscontrato problemi: la comunicazione è sempre stata chiara e veloce, e questo mi ha fatto affrontare tutta la prep... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  2. Vaihto-oppilasjärjestö
  3. Kielikurssit
  4. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Moovy è l’Educational Adventure Maker che accompagna gli studenti e docenti in esperienze educative all’estero. Nato dall’esperienza di Team Lingue, Moovy progetta percorsi pensati per aiutare ogni ragazzo a fare piccoli, concreti passi verso maggiore autonomia, sicurezza e consapevolezza: High School, Vacanze studio individuali e di gruppo, Mini Stay, Teacher Training, PCTO, Bandi INPS.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Un'avventura che è iniziata ancora prima di partire, solo con Moovy!

La mia permanenza in Canada è durata solo 5 mesi, ma tutta l'esperienza è iniziata da quando ho scelto Moovy!! Tutto il personale è fantastico, sincero e disponibile a dare una mano in ogni occasione.
In particolare, l'evento Get Ready è stato veramente il momento in cui mi sono accorta che il mio percorso stesse per iniziare. Conoscere le persone che mi hanno seguito per mesi tramite uno schermo è stato davvero molto entusiasmante.
Inoltre, ho potuto conoscete prima altri ragazzi che sarebbero andati nel mio stesso posto, in modo da sapere già di avere qualche amico arrivati dall'altra parte del mondo.
Moovy è stata la scelta migliore, sempre disponibile e con una nuova proposta interessante pronta ogni giorno.

1. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

penso sia una delle agenzie migliori ad oggi

penso sia una delle agenzie migliori ad oggi. ho sentito tanti amici partire con altre agenzie, non essere soddisfatti dell'attenzione degli operatori. con moovy mi sono trovata benissimo. il personale è efficiente, disponibile e soprattutto ti segue in tutto, dai documenti, alla partenza al ritorno. pronti ad aiutarti e dare una mano. sono super attenti ad ogni singolo ragazzo. organizzano poi eventi di preparazione all'esperienza, che diventano poi occasioni per creare nuove amicizie e confrontarsi con ragazzi che vivranno la tua stessa esperienza.

9. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mio figlio è tornato da poco dagli USA

Mio figlio è tornato da poco da un anno negli USA. Fin dai primi contatti ci siamo trovati molto bene. I ragazzi sono sempre disponibili e rispondono a qualsiasi dubbio molto velocemente. Sicuramente ci rivolgeremo a loro se nostra figlia piccola un giorno ci dovesse chiedere di fare la stessa esperienza del fratello o per le vacanze studio.

8. elokuuta 2024

Consiglio a tutti!

Moovy mi ha dato la possibilità di realizzare il mio sogno. Ho vissuto l’anno più bello della mia vita negli Stati Uniti e questa agenzia è stata impeccabile nell’ aiutarmi in ogni momento. Hanno anche reso il percorso pre-partenza semplice e piacevole. La consiglio assolutamente!

3. elokuuta 2024

La migliore!

Non avrei potuto scegliere migliore agenzia che mi seguisse durante il mio anno all’estero! Mi sono trovata benissimo e mi sono sempre sentita seguita alla perfezione in ogni momento. Se dovessi consigliare un’agenzia, consiglierei Moovy a chiunque volesse fare un’esperienza all’estero. Sempre disponibili e disposti ad aiutare!

1. elokuuta 2024

un’esperienza indimenticabile

Mi sono trovata benissimo, si sono tutti mostrati sempre super disponibili. Mi è stato consigliato un posto fantastico che è stato scelto in base alle mie passioni e ciò che mi piace. Non ho davvero nulla di cui lamentarmi

27. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

L’esperienza più bella della mia vita

La mia esperienza all’estero è stata incredibile! Ho vissuto un anno pieno di emozioni, crescita personale e momenti che porterò per sempre nel cuore. Ho conosciuto persone meravigliose, una cultura nuova e sono diventata molto più indipendente e sicura di me.

Voglio fare un grande complimento all’agenzia, che è stata fantastica dal primo giorno. Sempre presenti, disponibili e pronti ad aiutarmi in ogni situazione. Mi sono sentita accompagnata e supportata in ogni passo. Senza di loro, questo sogno non sarebbe stato possibile.

Grazie davvero per aver reso questa esperienza così speciale!

17. heinäkuuta 2024

Agenzia top

Tutto lo staff di Moovy è stato gentilissimo fin dall’inizio con me, sono tutti simpatici e con la voglia di aiutare e fare il loro meglio per rendere l’esperienza di ogni ragazzo/a la migliore possibile.

1. heinäkuuta 2025

anno all’estero

sia prima che durante il mio anno all’estero sono sempre stata seguita e mai lasciata sola . Il corso preparatorio prima della partenza mi ha aiutato molto e penso sia necessario per partecipare

1. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Partire per un anno all’estero è sempre una sfida che ti cambia la vita

Partire per un anno all’estero è sempre stato uno dei miei sogni più grandi, ma trasformarlo in realtà non sarebbe mai stato possibile senza il supporto di Moovy. Fin dal primo incontro con Jessica mi sono sentita ascoltata, compresa e accompagnata passo dopo passo con una professionalità e una cura incredibile.
L’agenzia non si è limitata a svolgere le pratiche burocratiche ma mi ha guidata in ogni fase del percorso, dalla scelta della destinazione alla preparazione al viaggio, fino al supporto durante la mia esperienza in America. Grazie a loro, ho vissuto un’esperienza che mi ha cambiata molto. Ho infatti imparato una nuova lingua, conosciuto una cultura diversa, stretto amicizie che porterò nel cuore per sempre, e soprattutto sono cresciuta tantissimo come persona.
Se qualcuno sta pensando di partire per un anno all’estero, non posso che consigliare questa agenzia con tutto il cuore. Affidabile, presente e attenta, ha reso possibile qualcosa che sembrava solo un sogno. Grazie a tutto il team Moovy❤️

25. kesäkuuta 2025

Moovy è un'agenzia fantastica

Moovy è un'agenzia fantastica! Io mi sono trovato molto bene con loro. Mi hanno aiutato per qualsiasi cosa. Ti seguono molto facendo chiamate per sapere come stai, come ti senti e se hai bisogno di aiuto. Organizzano anche un evento a Caorle per aiutarti e darti i migliori strumenti per affrontare il tuo anno all'estero, ma anche per conoscere di persona il loro team, altri futuri exchange students ed ex exchange students che ti racconteranno la loro esperienza e ti daranno anche qualche consiglio per vivere la tua esperienza al meglio! Io sono appena tornato dagli USA ed ho passato un anno fantastico che non dimenticherò mai!

24. kesäkuuta 2025

un’agenzia fantastica

Moovy non è una classica agenzia che organizza viaggi all’estero, è qualcosa di più. Mi sono trovata da subito benissimo con loro perché i ragazzi sono super disponibili e ti aiutano anche con il minimo problema e sono sempre pronti a risolvere i tuoi dubbi. Ho capito il valore di questa agenzia soprattutto dopo l’evento “get ready”, molto utile soprattutto perché ha chiarito tutti i miei dubbi in merito alla partenza e mi ha resa maggiormente pronta all’esperienza che affronterò.
La consiglio a tutti coloro che vogliono vivere il loro sogno nel migliore dei modi.

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio quest’agenzia per partire per…

Consiglio quest’agenzia per partire per l’esperienza all’estero, perché sono tutti sempre presenti e accompagnano in ogni momento del percorso. Inoltre ci sono tante destinazioni disponibili e l’agenzia vi verrà incontro per qualsiasi problema o perplessità. L’agenzia organizza anche incontri online e in presenza, con altri exchange students che sono già partiti, il che è molto utile per ascoltare esperienze di altri ragazzi e incontrare chi viaggerà nel vostro stesso paese o addirittura città!

Esperienza Formativa

È stata una delle migliori esperienze della mia vita. L’agenzia è sempre pronta ad aiutare a comprendere a pieno il tutto sempre con gentilezza e cordialitá.

Saanut 5/5 tähteä

Alla fine dell'evento Get Ready posso…

Alla fine dell'evento Get Ready posso affermare che moovy è un agenzia che si impegna moltissimo nell'aiutare i ragazzi in procinto di un esperienza così importante, come quella del periodo all'estero. Con loro mi sono sempre sentita aiutata e supportata in modo ottimo sia dal punto di vista emotivo che tecnico. Scegliere loro come agenzia è sicuramente stata una scelta meravigliosa!

Moovy

Sto per partire, mi sono trovata molto bene nel percorso di formazione, specialmente durante il Get Ready. Lo staff é sempre molto presente e disponibile.

2. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin