Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

j'ai reçu le catalogue et j'ai été tentée de commander un article qui me plaisait. Dat de commande 27 Avril, réception de l'article prévu entre le 2 et 5 Mai; Nous sommes aujourd'hui le 12 Mai, toujou... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Moda Vilona 💋 Bonne enseigne avec de jolis articles, mais rares sont les robes avec deux poches, bien pratiques ! Remises et port offert appréciés !!

Saanut 5/5 tähteä

On peut faire confiance à ce site, navigation aisée, du choix, la qualité est correcte, plusieurs choix possibles pour la livraison et le paiement, les commandes sont toujours parvenues conformes à me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

|➨ Vêtements Femme de qualité à prix réduits sur Moda Vilona : Spécialiste de la vente à distance de vêtements & Accessoires pour Femme et Homme. Moda Vilona propose de nombreuses collections de prêt à porter grandes tailles et coupes spéciales pour as...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

commandedu mois de novembre2025

Parfait votre catalogue est trés jolies ;il y a du choix et les prix sont attractifs.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous sommes plus que ravis de savoir que notre catalogue vous plaise, que ce soit pour la variété de nos articles ou l'attractivité des prix ! Toute l'équipe de Moda Vilona vous souhaite une agréable journée.

reçu ma 1ère commande

reçu ma 1ère commande, 3 hauts et je sui ravie !
je vais regarder le catalogue et certainement refaire une commande

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre première commande se soit déroulée à merveille. À très bientôt chez Helline.

Prix compétitifs

Prix compétitifs, articles de bonne qualité, seul bémol : frais de livraison chers, 6.50 €…quand on passe une commande, arrivé à une certaine somme les frais de port devraient être gratuits !

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et prenons en compte votre avis. Nous sommes également sincèrement ravis de savoir que nos articles sont à votre goût. L'équipe Moda Vilona vous remercie et vous souhaite une agréable journée

commande facile et rapide

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous est positive ! Toute l'équipe Moda Vilona vous remercie.

Beaux articles

Facile d axé beaux articles je recommande un bémol juste le prix de la livraison ps: je viens de recevoir mon premier colis et l emballage de la marchandise est au top je comprend mieux le prix de la livraison erci

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent . Toute l'équipe ModaVilona vous souhaite une très agréable journée.

Saanut 1/5 tähteä

Il manque un article dans mon colis…

Il manque un article dans mon colis alors que j'ai payé la totalité de la commande.
Je souhaite recevoir l'article manquant au plus tôt...

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous vous prions de nous excuser de la situation dont vous nous faite part. Afin de vous accompagner vers la solution la plus adaptée à votre situation, nous vous invitons à nous contacter au 09.69.39.08.18 (numéro non surtaxé). Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Nous nous excusons encore une fois pour cet incident et vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Moda Vilona.

VOLEURS

Ma grand mère a du attendre 4 MOIS pour un remboursement concernant une commande QUI NE NOUS A JAMAIS ÉTÉ ENVOYÉE! DES dizaines d’appels d’abord avec comme réponse: « nous ne rembourserons pas » puis quand je me suis énervée: « nous vous envoyons le chèque immédiatement ». Ils essayent simplement de prendre votre argent et ils savent à qui s’en prendre!

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de la situation subie et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses concernant les traitements apportés à votre réclamation. Afin d'identifier et comprendre la problématique rencontrée, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au 09.69.39.08.18. Votre dossier sera transmis à une de nos responsables qui pourra alors vous contacter. Cordialement, l'équipe Moda Vilona.

Saanut 1/5 tähteä

Une commande repartie sans que j'ai été…

Une commande repartie sans que j'ai été informée de sa livraison...ni de son retour ! Très déçue !

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous sommes désolés de lire la situation que vous évoquez. Afin d'identifier les causes de cet incident, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé). Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h . Ils pourront ainsi vous guider vers la solution la plus adaptée . Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe helline

Bonne Marque

Site clair. Possibilité de sélectionner des critères. Fluidité correcte. Liste de favoris et de commandes antérieures bien pratiques. Ainsi que l'historique des derniers articles consultés.
Choix et qualité.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis partagé. Nous sommes heureux que le service proposé vous apporte satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée, A très bientôt chez helline !

Réclamation

j'ai passé une commande le 22/07/2025 à 16h05 et suite à des erreurs de ma part sur celle ci, je demandais par mail sur le site de Moda Vilona son annulation avec confirmation de leur part de cette annulation. Moda Vilona a bien accusé réception de ma demande à 16h21. En guise de réponse, cette commande a malgré tout été expédiée le 23/07 à 6h23.
Cette entreprise n'est pas sérieuse et ne tient pas compte des messages de ses clients.
Une Honte
A fuir absolument

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous regrettons ne pas avoir pu donner suite à votre demande et vous présentons toutes nos excuses pour le retard de réponse à votre mail. L’engouement suscité par nos collections estivales, a entraîné des délais de réponse plus longs que d’habitude, notamment pour le traitement de vos messages. C'est pourquoi, afin de pouvoir intervenir rapidement et ainsi vous apporter satisfaction, nous vous conseillons pour ce type de demande, de contacter directement nos conseillers au 09.69.39.08.18 (numéro non-surtaxé). Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Moda Vilona

De très bons produits

Ce sont de bons produits de bon rapport qualité-prix. Ils sont livré dans les temps. Le vendeur est fiable et professionnel

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience . Nous sommes heureux de lire votre satisfaction . Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une bonne journée.

MODA VILONA & MOI

j'avais absolument besoin de petits corsaires, à petits prix. Je savais que Moda Vilona pourrait me sauver la vie. Et ce fut le cas. En deux clics de souris et une modique somme. Corsaires Soldés. De bonnes qualités. Deux petits T shirts pour m'égayer. Et j'étais présentable en moins d'une semaine. Bravo à Moda Vilona qui a rempli son contrat, rapidement, comme d'habitude. Rien à redire. Je recommande. Merci.

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, merci beaucoup pour votre chaleureux avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt chez Moda Vilona.

Site à éviter

Suite à une commande de vêtement dont la taille n'allait pas, j'ai renvoyé les vêtements, mais je n'ai jamais reçu de remboursement. Après trois messages rien ne se passe. Je vais devoir engager des procédures pour récupérer l'argent de la commande. Ce site n'est absolument pas fiable, je conseille de rester sur les sites plus connus qui ont un service après vente au point.

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Afin de vous accompagner dans la résolution de votre demande, nous vous invitons à contacter notre service clients au 09.69.39.08.18 (service gratuit +prix appel). Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une bonne journée.

Saanut 5/5 tähteä

CETTE SAISON DE TRES JOLIS MODELES DE…

CETTE SAISON DE TRES JOLIS MODELES DE TEE SHIRT ET A DES PRIX DEFIANT TOUTE CONCURRNCE

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une très agréable journée.

Incompétence totale

J'ai passé une commande chez Modavilona le 30/05/2025 que j'ai payé par PayPal en 4 fois bizzarement le paiement est passé mais aucunes commandes validé je leur ai envoyé un mail suite à cela donc le 30 mai aucunes réponses suite à cela le mardi 3 juin j'ai écrit directement un message sur leur site toujours rien (juste un mail automatique pour me dire qu'ils me répondraient dans les plus brefs délais). Le mercredi 4 juin j'appelle (en plus c'est un numéro payant l'abus total) quand j'arrive à avoir quelqu'un la personne me dit que le service comptabilité va me joindre et qu'ils vont envoyer la commande nous sommes le 8 juin le paiement à été effectué depuis déjà 9 jours et je n'ai toujours aucunes nouvelles de leur part donc vous méritez même pas la note de 1 tellement vous êtes incompétent Modavilona!
Mme Kuenemann Edith

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses concernant la situation que vous évoquez. Afin de vous apporter la solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service clients au 09.69.39.08.18 (service gratuit +prix appel). Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une bonne journée.

Saanut 1/5 tähteä

ma commcommande modavilonaande du 28 mai devait être…

ma commande du 28 mai devait être livrée le 05 juin dernier délais mais d'après la Poste il n'ont pas reçu de colis me concernant
La réponse de Modavila est qu'il faut patienter, mais plusieurs points négatifs à leur actif:
pas de confirmation de commande par mail
pas de suivi sur leur site
délais trop long, j'ai commandé chez Shein 2 jours après et reçu aujourd'hui
leur entreprise est du n'importe quoi

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre la situation rencontrée et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous apporter le service que vous êtes en droit d'exiger. Malgré cela, une anomalie peut parfois se produire lors de la prise en charge de votre colis. Afin d'identifier et résoudre cet incident, nous vous invitons à contacter nos conseillers au 09.69.39.08.18 (service gratuit +prix appel). Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une bonne journée.

Saanut 5/5 tähteä

le choix et la qualité …

Je trouve que le site est très intéressant, il y a beaucoup de choix de vêtements, de motifs et de couleurs , les prix sont raisonnables, les articles sont de bonne qualité .

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, beaucoup pour votre retour concernant nos choix d'articles et nous sommes ravis qu'ils vous plaisent. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une agréable journée.

Bonne adresse

Premier achat sur ce site, grande satisfaction .Site très bien fait aucun problème pour se repérer dans les articles.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre première expérience auprès de nous se soit bien déroulée et nous vous remercions pour votre commentaire concernant la navigation sur notre site. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite une agréable journée.

1ère expérience positive

Commande facile
Article conforme aux images du catalogue

4. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Modavilona

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une très belle journée.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin