Saanut 5/5 tähteä

Luftbude macht so einiges richtig. Als Energieberater möchte ich aber die Beratung hervorheben. Die Kollegen am Telefon haben Ahnung wovon sie reden und können einen selbst bei technischen Details... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Piepenbring hat uns sehr professionell und sehr schnell bei der Planung und Umsetzung beraten. Vor allem hat er sich die Zeit genommen und Details mit unserem Energieeffizienzberater besprochen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Piepenbring hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Er hat sich dabei alle nötige Zeit genommen um die Drtails mit mir zu besprechen. Basierend auf dieser Erfahrung kann ich die Firma emp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung erfolgten völlig unproblematisch. Der Preis war sehr günstig. Fragen konnten mit Herrn Tkatschev zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Der Gebläseeinsatz dient als Ersa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rakennustarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Alles aus einer Hand: Planung - Beratung - Lüftungsgeräte Luftbude Ihr Fachhandel für Lüftungstechnik aus Bayern. Wir möchten unser Fachwissen sowie Erfahrungswerte in Ihrem Sinne einsetzen. Mit Firmensitz in Deining begleiten wir unsere Kunden bundesweit beim Entscheidungsprozess für die richtige Lüftungsanlage. Durch jahrelange Partnerschaften mit etablierten Lüftungsherstellern möchten wir unsere Verhandlungsmacht im Sinne unserer Kunden für beste Konditionen sowie langfristige Garantiesicherheiten einsetzen. Großprojekte können zudem durch unsere festen Lüftungsplaner im Raum DACH vor Ort begleitet werden. Nur bei uns: Die Luftbude Garantie: ✔ bis zu 10 Jahre Garantie ✔ lebenslanges Umtauschrecht ✔ Handwerkervermittlung ✔ kostenfreie Planung & Beratung

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Megalange Wartezeiten bei der…

Megalange Wartezeiten bei der Lieferung. Die bestellen das Zeug erst nachdem man selbst bestellt hat. Das kommst dann aus Indien oder China und dauert 6-8 Wochen + Versand an den Endkunden.
Da bezahle ich lieber 5 Euro mehr und hab die Ware innerhalb einer Woche in den Händen. Wer will schon wochenlang warten??

Besser gleich woanders bestellen.

22. toukokuuta 2026

Planung und Beratung

Herr Piepenbring hat uns sehr professionell und sehr schnell bei der Planung und Umsetzung beraten. Vor allem hat er sich die Zeit genommen und Details mit unserem Energieeffizienzberater besprochen und geklärt.
Wir sind mit der Planung und Beratung sehr zufrieden.

21. toukokuuta 2026

Sehr gute und kompetente Beratung und schneller Versand

Luftbude macht so einiges richtig. Als Energieberater möchte ich aber die Beratung hervorheben. Die Kollegen am Telefon haben Ahnung wovon sie reden und können einen selbst bei technischen Details beraten.

Zudem ist das ganze Einkaufserlebnis bei Luftbude sehr gut und Versand war auch schnell.

Ich kann Luftbude als Partner sehr empfehlen.

20. toukokuuta 2026

Alle Fragen Beantwortet

Der Berater hat mit seinem fundiertem Fachwissen alle offenen Fragen beantwortet. Den bereits vorliegenden Lüftungsplan haben wir ebenfalls nochmal im Detail besprochen.

13. toukokuuta 2026

Hervorragender Telefonischer…

Hervorragender Telefonischer Kundendienst
Der telefonische Kundendienst war ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit 😊. Nachdem ich Probleme mit meiner Online-Bestellung beziehungsweise der Webseite hatte, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Mein Anliegen wurde geduldig aufgenommen und die Lösung verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich die schnelle Reaktionszeit und die angenehme Kommunikation. So stellt man sich einen hervorragenden Kundenservice vor – vielen Dank!

13. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin