Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Veramente contento e fortemente soddisfatto di aver conosciuto Ludovico sia da un punto di vista umano che professionale. Più vado avanti nel corso più ho conferma di quanto appena detto... corso ecc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non posso che congratularmi con Ludovico per ciò che ha creato. Un metodo di apprendimento di una materia molto complessa graduato e preciso e che trasmette tutta la sua grande conoscenza. Grande atte... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ludovico ha una loquacità espressiva, ed è molto chiaro nelle spiegazioni che gli si chiede. Ho frequentato il corso, il master, da qui ho capito il funzionamento del trading.

Saanut 5/5 tähteä

Suggerisco vivamente i corsi di Ludovico a chiunque abbia una vera passione per i mercati finanziari. Ho intrapreso un percorso formativo con lui e posso dire di essere pienamente soddisfatto dell’in... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Etäopetus
  4. Talouskonsultti
  5. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Con oltre dodici anni di esperienza nel settore, LudovicoReale.it rappresenta una risorsa professionale per quanto riguarda la formazione nel Trading Online, offrendo diversi servizi che vanno da corsi completi per operare sul Forex e mercati finanziari all'analisi finanziaria.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Con lui diventi Trader!

Finalmente, dopo tanti chiacchieroni e guru, ho avuto avuto il piacere di incontrare Ludovico, trader di professione. Si capisce dal modo in cui spiega nei video corsi che quello fa. Sempre disponibile al supporto e al confronto di idee. Ti insegna a come fare analisi tecnica, come gestire il budget, quando prendere profitto ecc ecc. Semplicemente il migliore!

24. heinäkuuta 2023

Altamente consigliato

Ludovico si è dimostrato una persona realmente disponibile e preparata, spiegando nei suoi corsi ogni argomento con chiarezza e semplicità. Se cercate una persona in grado di farvi capire come fare trading online e lavorare sui mercati, vi suggerisco assolutamente di contattarlo e di acquistare i suoi servizi.

27. kesäkuuta 2023

5 Stelle

Ludovico è davvero una persona molto professionale e competente. Riesce a spiegare le cose in maniera semplice ed è sempre disponibile a dare anche ulteriori chiarimenti. Davvero un'esperienza consigliata per chi, come me, si vuole approcciare al mondo del trading e della finanza.

21. kesäkuuta 2023

Preciso

Preciso, competente e professionale, un piacere essere seguito da lui nella compravendita.

14. kesäkuuta 2023

trading semplificato

Ludovico Reale un trader professionista che è in grado di insegnarti a tradare in modo semplice e comprensibile. Con i suoi video corsi oggi sono in grado di tradare da solo e spendendo pochi minuti al giorno

25. huhtikuuta 2023

TRADER ESPERTO

Treder esperto che riesce a trasmettere quello che sa in modo comprensibile e intuitivo.
È stata un ottima scelta fare un percorso di treding con Ludovico.
Molto consigliato!

26. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ludovico è un ottimo professore

Ludovico è un ottimo professore, in grado di far capire subito e in modo chiaro i concetti fondamentali.
Molto disponibile anche al di fuori della lezione, se si ha bisogno del suo aiuto cercherà sempre di aiutarti in modo eccellente.
Molto professionale e cordiale.
Consigliatissimo!

19. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Trading operativo con un esperto

Sto seguendo il corso con ludovicoreale.it e devo ammettere che a differenza di altri corsi è estremamente pratico. Durante le lezioni dopo una prima fase di didattica ci si concentra subito sulla parte operativa tramite analisi e backtesting. Al momento mi ritengo molto soddisfatto di questo corso.

20. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Apprendere facilmente materie complesse

Ho seguito un corso di Ludovico e non ho mai avuto problemi a comprendere gli argomenti, spiegati sempre in maniera chiara e semplice nonostante la complessità della materia.Ludovico si è sempre mostrato disponibile anche fuori dall" orario di lezione. Suggerisco a tutti di frequentare i suoi corsi, non rimarrete delusi

13. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin