J’étais convaincu que j’allais passer ma vie sans permis. Je n’arrêtais pas de penser qu’on m’arnaquait avec les heures de conduite, et que je ne verrais jamais la date d’examen. J’ai vraiment appréci... Näytä lisää

Yritys on vastannut
La Navette a tenu sa promesse : j’ai eu une date de permis rapidement et après des années de galère chez d’autres auto écoles en ligne, j’en ai enfin eu pour mon argent. Les tarifs sont effectivement... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait une formation en accéléré et elle s'est super bien passée. Dès le début, la prise en contact, l'organisation du planning et le déroulement de la formation avec une bonne pédagogie du monit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service client est réactif, merci à Clemence pour son professionnalisme Merci également à Sofiane mon moniteur très humain, pour sa disponibilité J’ai eu mon permis après moins d’un mois passé e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.
Yrityksen kirjoittama
3 à 10 jours après la formation.
14 Bd de Courcelles, 75017, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
La Navette m'a permise de passer mon permis + mon code en 15 jours exactement !J'ai eu mon code le 3 Janvier et ai passé mon permis le 20, que j'ai eu du premier coup. Mon stage se déroulait à Argenteuil et malgré la neige et les intempéries l'équipe de la Navette à été à l'écoute de mes besoins pour que je puisses faire mes heures dans les meilleures conditions. Emmanuel, mon moniteur, a été remarquable. J'ai beaucoup ris avec lui, et il m'a donné de précieux conseils pour que mon apprentissage se déroule le mieux possible. Merci encore à toute l'équipe !

Vastaus yritykseltä La Navette
La Navette est l'auto-école à recommander et l'expérience de l'apprentissage accéléré de la conduite à vivre, et plus encore dans un contexte tendu pour les auto-écoles où les délais pour les leçons et les dates d'examen découragent les candidats.
Les enseignants sont réellement investis, assurent le suivi des élèves avec l'équipe de La Navette et le permis de conduire est une réussite et un bonheur partagés avec le candidat, et l'ensemble se réalise dans un état d'esprit admirable !
Dominique enseignant La Navette à Lille ✨
Une équipe superbe, des moniteurs très pédagogues, pour ceux qui seraient réticents à l’idée de passer un permis en deux semaines, sachez que c’est réellement possible avec La Navette.
Merci de m’avoir proposé cette formule!

Vastaus yritykseltä La Navette
Excellente expérience avec La Navette !
Organisation fluide, moniteur professionnel et pédagogue, et un vrai gain de temps grâce à la formule accélérée.
Je recommande vivement pour celles et ceux qui veulent passer leur permis rapidement et sereinement.

Vastaus yritykseltä La Navette
Très contente des informations données conformes à mes attentes

Vastaus yritykseltä La Navette
Très bonne expérience avec l’auto-école La Navette. L’équipe est sérieuse, bienveillante et très professionnelle. Les moniteurs prennent le temps d’expliquer, s’adaptent au niveau de chacun et mettent rapidement en confiance. La formation est bien organisée et efficace. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä La Navette
J'ai eu des interlocuteurs exclusivement agréables et informatifs

Vastaus yritykseltä La Navette
La formule du permis accéléré révolutionne une profession qui en a bien besoin.

Vastaus yritykseltä La Navette
Super moniteur et excellent suivi
Équipe commerciale / administrative compétente et rapide
Permis décroché rapidement malgré un premier échec.
Bref merci la navette !

Vastaus yritykseltä La Navette
En tant que femme d’un mari au planning chargé, j’avais quelques doutes sur le fait qu’il puisse passer son permis rapidement. La formule accélérée de La Navette a été une excellente surprise ! Il a pu planifier ses leçons en fonction de son emploi du temps et ce de manière fluide et efficace. Résultat : il a obtenu son permis rapidement et dans d’excellentes conditions. Je recommande vivement cette formule à tous ceux qui veulent une solution sérieuse et adaptée à la vie active !

Vastaus yritykseltä La Navette
Très bonne auto école ! J’ai passé mon permis en boîte manuelle, en 2 semaines c’était plié ! Je recommande ! Merci La Navette 🤩

Vastaus yritykseltä La Navette
Superbe experience j’ai eu mon permis en moins de deux semaines en 2023 après 7 ou 8 jours de cours avec la navette. J’ai été avec Habiba superbe monitrice qui te met à l'aise. Quand je me suis inscrite j’ai eu une date de passage dans la foulée avant même de commencer la conduite ce qui m’a bien rassurée. Je précise que j’étais débutante et n’avais jamais conduit.
Avec de la motivation on y arrive.

Vastaus yritykseltä La Navette
Excellente agence pour les permis en passage accéléré! 1 mois entre la signature du contrat et le passage a l'examen (incluant les 2 semaines de traitement inhérentes aux formations financée par le CPF!).

Vastaus yritykseltä La Navette
Une magnifique expérience avec la navette qui m’a permis d’obtenir mon permis en à peine deux semaine en me permettant de m’exercer à Paris puis sur le lieu de mon futur examen dont la date avait été choisie avant ma première heure de conduite.
Mon moniteur, Vincent, était très pédagogue et à l’écoute, une fois la confiance installée c’était un réel plaisir de conduire.

Vastaus yritykseltä La Navette
Grâce à la navette j’ai pu apprendre à conduire et trouver des mini stages rapidement après avoir raté par faute éliminatoire.
Mon moniteur Yassine était super . Bienveillant et patient mais aussi flexible. J’ai eu de la chance d’être avec lui car je me sentais en confiance. Merci à lui et à l’équipe de la navette .

Vastaus yritykseltä La Navette
Très contente de mon expérience avec la Navette !
J’ai passé mon permis en 2 semaines avec une monitrice au top
Je recommande !

Vastaus yritykseltä La Navette
Très bonne expérience avec La Navette. J'ai passé mon permis sur le tard (j'ai 44 ans) et ne voulais pas passer par le circuit classique. J'ai donc opté pour une formation accélérée et je ne regrette pas mon choix car j'ai obtenu mon code et mon permis du 1er coup, avec une formation à la conduite de 15 jours fin décembre, j'ai passé mon examen le 19 janvier. Le coup financier est plus important qu'en passant par une auto-école normale, mais grâce au CPF, ça ne m'a quasiment rien coûté (juste le reste à charge du CPF). Un grand merci à toute l'équipe très réactive en cas de besoins, et bien sûr à mon formateur, Stéphane qui m'a donné les bons outils pour ma réussite.

Vastaus yritykseltä La Navette
durant une grève des fonctionnaire mon examinateur m'avait lâché,
je devais partir pour 6 mois au japon,
ils ont réussi à me trouver un autre examinateur,
in extremis le jour d'avant mon départ
c'était pas dans la zone ou je me suis entraîné,
mais j'ai quand même eu mon permis
^^
une fois que ma mère m'a envoyé mon permis
j'ai pu conduire librement pour la première fois
au japon,
conduite à gauche
lol
pas d'accident

Vastaus yritykseltä La Navette
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.