lampenundleuchten.ch Arvostelua 703

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 5/5 tähteä

Riesige Auswahl, habe mein Produkt trotzdem sehr einfach gefunden. Toller Lieferservice. Die Lampe die ich bestellt habe, entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Top Qualität zum vernünftigen P... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sie haben nie gut ersichtlich die Versandkosten ausgewiesen! Auch wurde die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten. Dieses Vorgehen ist höchst unprofessionell und unfair. Bei einer .ch Adress... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Man hat die schwere Gartenbeleuchtung zusammen mit zwei bestellten Birnen lose in ein Karton gepackt. Auf dem Weg zu mir hat die separate verpackung der Beleuchtung die beiden Glühbirnen zerquetscht.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Ventilator ist super leise. Sieht wirklich elegant aus auch das Licht ist genau richtig. Zusammenbau und Anbringung einfach. Ist ein Schnäppchen mit Qualität.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Lampenundleuchten ist das ziel für stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedürfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktführer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 Ländern weltweit tätig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung für jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschäften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting für zuhause oder funktionaler verlichting für auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedürfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Sehr lange Wartezeit

Sehr lange Wartezeit, die Lampen kommen sicher nicht aus der Schweiz;) Sagt es doch einfach!

Die Lampen sind wunderschön! Preis-Leistung voll ok 👌🏾.

Aber ein bisschen mehr Ehrlichkeit wäre schon schön.

Aller war sehr gut und sicher verpackt!

20. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

tiptop

Die Qualität und der Look der Leuchten ist tiptop und es hat auch mit der Lieferung alles reibungslos geklappt. Ich hoffe, auch mit der Retoure wird es nun so ablaufen.

6. helmikuuta 2026

Giuseppe Fellino

Guten Tag
Wollte mich herzlich bedanken für die schnelle freundliche Lieferung des
Decken Ersatzventilator.

19. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä
lampenundleuchten.ch-logo

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.ch

Vielen Dank für Ihre erneute Nachricht.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre Lieferung noch immer nicht eingetroffen ist. Das ist selbstverständlich nicht zufriedenstellend.

Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, sodass Sie schnellstmöglichst Auskunft bekommen.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir kümmern uns darum.

Freundliche Grüße
Ihr Lampenundleuchten-Team

Saanut 2/5 tähteä

Die Lieferung wurde schon 2x eine Woche…

Die Lieferung wurde schon 2x eine Woche geschoben! Eher mühsam! Immer heisst es das gleiche!

19. tammikuuta 2026
lampenundleuchten.ch-logo

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.ch

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung bereits zweimal um jeweils eine Woche verschoben hat. Wir verstehen gut, wie mühsam und ärgerlich das für Sie ist, und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Leider kam es bei diesem Artikel zu unerwarteten Verzögerungen in der Lieferkette, weshalb sich der Versand mehrfach verschoben hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir prüfen den aktuellen Status Ihrer Bestellung umgehend und informieren Sie so schnell wie möglich über den konkreten Liefertermin. Sollten Sie zwischenzeitlich Fragen haben oder eine alternative Lösung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße
Ihr Lampenundleuchten-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin