lampenundleuchten.ch Arvostelua 703

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Riesige Auswahl, habe mein Produkt trotzdem sehr einfach gefunden. Toller Lieferservice. Die Lampe die ich bestellt habe, entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Top Qualität zum vernünftigen P... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sie haben nie gut ersichtlich die Versandkosten ausgewiesen! Auch wurde die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten. Dieses Vorgehen ist höchst unprofessionell und unfair. Bei einer .ch Adress... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Man hat die schwere Gartenbeleuchtung zusammen mit zwei bestellten Birnen lose in ein Karton gepackt. Auf dem Weg zu mir hat die separate verpackung der Beleuchtung die beiden Glühbirnen zerquetscht.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Ventilator ist super leise. Sieht wirklich elegant aus auch das Licht ist genau richtig. Zusammenbau und Anbringung einfach. Ist ein Schnäppchen mit Qualität.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Lampenundleuchten ist das ziel für stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedürfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktführer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 Ländern weltweit tätig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung für jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschäften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting für zuhause oder funktionaler verlichting für auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedürfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

gutes preis/leistungs verhältnis

die bestellten leuchten sind heute eingetroffen und von mir installiert worden. fix erledigt, da einfach zu montieren. gemütliches ambiente mit schönen lichtmustern, welche durch die verschiedenen öffnungen strahlen.

27. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Farben stimmen nicht mit Abbildungen…

Farben stimmen nicht mit Abbildungen überein

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.ch

Vielen Dank, dass Sie uns darüber informieren. Gerne bieten wir Ihnen einen Rabatt oder einen kostenfreien Umtausch an. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice über das Kontaktformular!

Anfänglich Top

Anfänglich alles Top.
Nun gehen beide Lampen gar nicht mehr bzw. leuchten wenn sie mal leuchten nur sehr kurz.Und das nach 2 Tagen. Beim laden merkt man auch das das Ladekabel ruckelt beim einstecken und nicht richtig steckt.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.ch

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass beide Lampen bereits nach zwei Tagen nicht mehr zuverlässig funktionieren und es zusätzlich Probleme mit dem Ladekabel gibt. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Dass die Lampen nur kurz leuchten bzw. gar nicht mehr angehen sowie das von Ihnen beschriebene Wackeln des Ladekabels beim Einstecken deutet auf einen Defekt hin. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Selbstverständlich möchten wir das schnell und unkompliziert für Sie klären. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie einen Austausch der Lampen oder eine Rückerstattung bevorzugen. Gerne senden wir Ihnen umgehend Ersatz zu.

Melden Sie sich hierfür gerne bei unserem Kundenservice

Saanut 3/5 tähteä

la prise en charge de mon dossier a été…

la prise en charge de mon dossier a été un peut lente merci pour le remboursement

19. joulukuuta 2025

Bonjour,

Merci pour votre message et votre retour.

Nous nous excusons sincèrement si le traitement de votre dossier a pris un peu plus de temps que prévu. Nous faisons toujours de notre mieux pour traiter chaque demande le plus rapidement possible, mais dans certains cas un léger délai peut malheureusement survenir.

Nous sommes toutefois heureux d’avoir pu procéder à votre remboursement et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Verpackung

Super Service!

Leider Verpackung nicht 🫤
Viel zu grosse Karton für 5 kleinen Glühlampen (keine Papier zwischen)
1 Glühlampe leider kaputt angekommen !!!
Meine Lampe braucht 5 Glühlampen!!!
Sonst wäre super und einfach Service.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass eine der Glühlampen beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Versand.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären können. Wir finden in jedem Fall eine passende Lösung für Sie – sei es durch Ersatz oder eine andere zufriedenstellende Regelung.

Keine Ware erhalten

Guten Tag, ich habe heute wieder bei Lampen leuchten ch um herauszufinden, was mit meiner Bestellung ist. Leider kann man dort niemand erreichen. Man wird immer aus der Leistung geschmissen, weil niemand sich darum im Moment kümmern kann. Keine Ahnung, was da los ist. Meine Ware ist Versand worden, ist dann wieder zurück zum Versender gekommen und jetzt möchte ich gerne wissen, was mit meiner Ware ist oder mit meiner Rückerstattung. Leider habe ich noch keine Antwort von Lampen leuchten, CH bekommen und wenn ich dort telefonieren möchte mit diesen Kundendienst wird mir niemand zugewiesen und es wird mir nicht geholfen. Keine Ahnung, was da los ist. Deswegen gebe ich ein Punkt und werde meine Bewertung auch nicht ändern, bevor ich nicht Antwort habe von dem Unternehmen

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.ch

Melden Sie sich direkt bei dem Kundenservice, wenn die Ware zurückgesendet wird, bekommen Sie automatisch eine Gutschrift. Wenn Sie eine Neusendung bevozugen, melden Sie sich gerne.

Saanut 1/5 tähteä

fehlende informationen, inkompetent und unprofessionell

Die Sendung wurde beim Kauf als „Lieferung am Folgetag“ angepriesen. Mittlerweile sind jedoch 8 Tage vergangen, und laut UPS wurde das Paket an Sie zurückgeschickt, da auf der Palette unvollständige bzw. falsche Versandinformationen angebracht waren und die Sendung deshalb nicht zugestellt werden konnte.

Zwar wurde der Versand offenbar am selben Tag ausgelöst, jedoch scheint dies sehr unvorsichtig und unvollständig erfolgt zu sein. Bereits bei der Sendungsverfolgung habe ich bemerkt, dass Informationen fehlen. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, es handle sich um ein Problem bei UPS und ich solle mich dort erkundigen. Nun hat sich jedoch herausgestellt, dass der Fehler beim Absender liegt und nicht beim Lieferdienst.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Eine als „Lieferung am Folgetag“ beworbene Sendung sollte selbstverständlich auch entsprechend reibungslos zugestellt werden.

Lassen Sie uns gerne wissen, ob Sie an einer Rückerstattung oder Neusendung interessiert sind, sodass wir diese, schnellstmöglichst für Sie auslösen können.

L&L

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin