Der Versand hat super geklappt, der Schirm ist sehr schön, hat eine ideale Größe für kleinere Räume und der unauffällige, natürlich wirkende Stoffbezug integriert sich wunderbar in jeden Stil; Der Pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Lieferung erfolgte super schnell samt weiterer Montage Hinweise per Mail. Die Lampe ist wunderschön und sieht unglaublich wertig aus. Wir sind rundum zufrieden und den den Shop sowie die hängeleuc... Näytä lisää
Leider passt die Ware jedoch nicht, sodass ich sie zurücksenden muss. Und genau hier beginnt das Problem: Ich muss die Rücksendung selbst organisieren und zu einem DPD-Paketshop fahren, der sich min... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wunderschönr Lampe mit angenehmen Licht. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung, auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr ordentlich verpackt. Alles in allem ein sehr guter Kauf.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lampenundleuchten ist das ziel für stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedürfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktführer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 Ländern weltweit tätig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung für jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschäften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting für zuhause oder funktionaler verlichting für auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedürfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Leider passt die Ware jedoch nicht
Ich muss die Rücksendung selbst organisieren und zu einem DPD-Paketshop fahren, der sich mindestens 15 Minuten von meinem Wohnort entfernt befindet (ca. 20 km insgesamt). Das bedeutet für mich einen erheblichen zusätzlichen Aufwand – nur um ein Paket zurückzuschicken.
Ich finde es sehr enttäuschend, dass dieser Prozess bei Ihnen so umständlich gestaltet ist. Bei anderen Anbietern funktioniert die Rücksendung in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich.

Vastaus yritykseltä lampenundleuchten.at
Wunderschöne Lampe zu einem super…
Wunderschöne Lampe zu einem super Preis, und schnelle Lieferung.
Alles in Ordnung
Ich bin zufrieden mit der Bestellung und habe auch das bekommen was ich bestellt habe. Die Lampen passen sehr gut ins Haus
Lieferung und Qualität sehr gut
Beim Schließen der Lampe ist die Kante…
Beim Schließen der Lampe ist die Kante des Glaskörpers leider nicht auf Linie mit der Kante des Sockels.
Sonst alles ok!
Leider sind meine 2 gelieferten Lampen…
Leider sind meine 2 gelieferten Lampen beschädigt und gebrochen und verbogen

Wandleuchten bernsteinfarben
Gute Auswahl an schönen Modellen. Keine 08/15 Ware. Farbe wie abgebildet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Rasche Lieferung und sehr solide Verpackung.
Lampe ist gut verarbeitet und sieht so…
Lampe ist gut verarbeitet und sieht so aus wie im Online Portal beschrieben. Lieferung war vollständig.
Kaputte Lampe erhalten
Kaputte Lampe erhalten. Keine Möglichkeit für Umtausch. Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails.

einfach alles
Schnelle Lieferung und toller Ledbalken.
falsche Leuchtkörper für die gewählten…
Die Lieferung der Lampen erfolgte sehr schnell und ohne Zwischenfälle. Ich empfinde das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.
Leider wurden falsche Leuchtkörper für die gewählten Lampen vorgeschlagen und mitgeliefert.
Update: Der Kundenservice hat wirklich sehr schnell reagiert; ich hoffe das Thema mit den falschen Leuchtkörpern löst sich zeitnahe.
Im Ergebnis: jedenfalls zu empfehlen.

Sehr zufrieden 😀
Wir sind mit dem Bestellablauf, Lieferung und der Produktqualität sehr zufrieden.
Super tolle Produkte!
Rasche unkomplizierte Lieferung! Die bestellten Lampen sind in natura noch schöner und extrem hochwertig! Montage hat super einfach funktioniert! Top Bewertungen!!! Wir bestellen bestimmt wieder!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, super Preis
Von Anfang bis Ende einfach toll. Die Lampen haben eine sehr gute Qualität, tolle Optik, sie wurden schnell geliefert und der Preis war wirklich ausgesprochen attraktiv vor allem unter Anbetracht der guten Qualität
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.