Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé sur lampe-shop.be et je ne peux que les recommander. Tout au long du procédé de commande-livraison ils ont toujours été très réactifs à mes messages et même après la livraison, j'ai reç... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Schöne und günstige Lampe, Produkt wie beschrieben, Kundenservice bei Fragen per E-Mail super erreichbar, sehr freundlich und kund:innenfreundlich. Einziger Minuspunkt: Domain .ch impliziert Lieferung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine Flemming Stehleuchte Naturfarben bestellt. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, hatte ich meine Bedenken. Bin aber zum Glück sehr zufrieden mit der Lampe. Bei mir ist das Holz dunkl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hatte extra geschaut ob die Firma via Telefonnummer zu erreichen wäre. Ja, nur leider kommt immer ein Tonband, das auf das supportmail hinweist und das Telefon nicht entgegen genommen werden kann. War... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Habe das erste mal bei Lampe Shop bestellt …

Habe das erste mal bei Lampe Shop bestellt. Ich bin begeistert. Obwohl es eine französische Firma ist, war alles in deutsch und sehr gut und einfach aufgebaut. Die Bestellung konnte schnell und problemlos abgewickelt werden. Auch die Lieferung wurde sofort angezeigt und schnell und problemlos geliefert. Ware ist wie bestellt sehr gut und kam gut verpackt an. Danke Euch für diese tolle Ware. :-)

15. tammikuuta 2025

3 von 4 Glühbirnen kaputt

Leider sind 3 von 4 Glühbirnen innerhalb von nicht einmal einen Jahr eingegangen. Sehr schade. Der Kundensupport sah es nicht in seiner Verantwortung, hier etwas zu machen.

28. joulukuuta 2024

Miserabler Kundenservice

Produkt wurde mit einigen Tagen Lieferzeit beworben.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es erst in einem Monat versendet wird.
Nach diesem Monat wurde der Versandtermin um einen weiteren Monat hinausgeschoben.
Alle Informationen habe ich nur auf die eigene Nachfrage hin gekriegt.
Als ich meinen Unmut geäussert habe (per Mail, telefonischer Kundenservice ist nicht erreichbar) und um einen Rückruf gebeten habe, wurde die Bestellung einfach storniert.

3. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Je ne recommanderai pas

Processus de paiement très peu clair: il n'y aucun endroit où c'est indiqué qu'il faut faire le virement avant l'envoi. C'est très mal indiqué et pas clair du tout pour les utilisateurs. Et plus d'un mois après le paiement, je n'ai toujours rien reçu.

Perte de temps, je ne recommanderai pas.

20. syyskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Äußerst Unseriös! Finger weg!

Im Juni habe ich Lampen für meine Wohnung im Wert von über 800€ bestellt.

Weder bekam ich eine Bestellbestätigung, noch wurde auf mehrere Anfragen per Mail reagiert.
Auch telefonisch konnte man diesen Shop nicht erreichen.
Keine Benachrichtigung wie lange die Lieferung dauern wird.

Generell kein Infoaustausch über Bestellung, Lieferzeit.

Nun, fast Oktober, bekomme ich aus heiterem Himmel eine Nachricht das die Lampen verschickt wurden und nun geliefert kommen.

Da ich davon ausgehe das da Betrüger am Werk sind, habe ich sofort zurück geschrieben und gesagt das ich die Ware nicht annehmen werde (sollte sie denn kommen), und natürlich auch nicht bezahlen.
Sie können sich dann gerne mit meinem Anwalt unterhalten.

Dieser Shop ist absolut nicht empfehlenswert!
Kundenservice nicht vorhanden
Keine Kontaktaufnahme möglich
Äußerst unseriös!! Finger weg!

Update 1.10.2024:
Bestellungen sind unerwarteterweise doch gekommen, habe sie umgend wieder zurück geschickt.

Wenige Tage habe ich eine Benachrichtigung über den Erhalt der Pakete bekommen und eine Stornierung der Zahlung über Klarna.

Wäre die Kommunikation dieses Shops besser, könnte man ihn weiter empfehlen. Die Lampen sind wirklich schön, und preislich in Ordnung.
Weil die Retournierung und Stornierung nun reibungslos verlief, vergebe ich nun doch 3 Sterne

20. syyskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Achtung

Achtung: Ist kein ch shop sondern wohl de und wohl auch daraus Lieferzeiten die wirklich arg zu wünschen übrig lassen. Zudem Kontakt nur über das Kontaktformular und keine info auf eine Email.
Hoffe bei der Bestellung fallen nun nicht auch noch Verzollungsgebühren an, sonst müsste ich das als irreführend betiteln. Warte seit Wochen auf eine weitere info und Lieferung.
Kommunikation lässt zu wünschen übrig.!

27. toukokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Komisches Gefühl

Ich habe schlussendlich nicht dort bestellt, da mir das sehr komisch vorkam.

Durch ein corporate benefits Portal meines Arbeitgebers bin ich auf der Suche nach Lampen auf den Shop gestoßen. Ich wurde auch schnell fündig und wollte bestellen.
2 verschiedene Kreditkarten, Paypal und Klarna / Rechnung wurden abgelehnt.
Zwischenzeitlich war dann die Ware nicht mehr lagernd und ich kontaktierte den Support. Scheinbar war die Lagermenge kein Problem und ich soll doch einfach per Vorkasse bezahlen.
Infos zur Rücksendung sind übrigens auch nicht offen dargestellt.

Als ich dann die schlechten Bewertungen vom Shop und von den Lampen auf anderen Seiten gefunden hab, hab ich es bleiben lassen.

6. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

I bought from this is Lampe shop last…

I bought from this is Lampe shop last week, but my order was Unavailable, and they told me they will send to me my refund back 136,28 € and till now they didn't give me my money back!!!!
They have a very bad customer service, don't buy from them don't trust them!

24. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Die Lampe kam mit defektem Ein/ Aus…

Die Lampe kam mit defektem Ein/ Aus Schalter an. Das einschalten der Lampe via entsprechendem Schalter funktioniert nicht. Durch manchmal ewig langem rumfummeln am Dimmerknöpfchen schaltet sich die Lampe wohl ein. Sofort reklamiert und wurde als nich technischer defekt deklariert! Eine retoure wäre sehr teuer gewesen für mich, da wohnhaft in der Schweiz. Achtung CH Kunden. Der Shop hat Sitz in Deutschland. Letztlich wurde mir lediglich eine Preisreduktion von 15 Euro angeboten, für eine Lampe welche ich wahrscheinlich demnächst gleich in die Tonne treten werde. Einen angebotenen 40 Euro Gutschein habe ich abgelehnt, da ich nach dieser Erfahrung nie mehr dort bestellen möchte. Sehr unbefriedigend...

19. lokakuuta 2022

Faborg black

Faborg black

Very poor quality ... The lamp is totally unstable, fell over and the frame broke immediately. The lamp is unusable and will end up in the trash.

8. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin