Muy muy buena tela muy original, esque es muuuuuuy todoo ya tengo camisetas , sudaderas bolsos , solo me quedo el chándal por comprar pero fijo que saldrán cositas o eso espero 🤞🏻🦊💖💖💖💖
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es la primera vez que hago un pedido en Tomanena, la verdad que genial! La sudadera me encantó sobre todo porque por dentro es pelfadita y calentita que es lo que me esperaba yo. El reparto fue excele... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mis hijas estaban muy ilusionadas con que su influencer favorita Alana, sacase su marca de ropa. Así que para la vuelta al cole decidi regalarles un crop top y una funda a cada una. Mis hijas quedaro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hice un pedido el 30 de julio y me ha llegado hoy 14 de septiembre, debido a la tardanza se me prometió unas cosas que nosé han cumplido. No me gusta la sensación de TONTA que me han hecho sentir y no... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tomanena es una marca de ropa creada por Alana, La Hija del Jeque. Con la que quiere inspirar a la gente a que se diviertan, se atrevan y se sean siempre fieles a ellxs mismxs y a su estilo.
Yhteystiedot
30N Gould St, Ste R, 82801, Sheridan, WY, Yhdysvallat
- helptomanena@gmail.com
- lahijadeljeque.com
Me encanta
La calidad tanto de la camiseta como del top son muy buenas, no le pongo ninguna pega, los del soporte te ayudan un montón con cualquier duda que tengas, estan 24/7 para lo que necesite.

Vastaus yritykseltä Tomanena
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.