Idea Bellezza Profumerie Arvostelua 6 498

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono felice di poter consigliare questo sito perché ho trovato quello che cercavo risparmiando abbastanza rispetto al prezzo di vendita in profumeria. Devo dire che sono stati anche molto veloci nella... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione super veloce: ordine fatto domenica sera, materiali in consegna mercoledì mattina (al solito BTR non avvisa e non lascia avviso in cassetta; quindi dopo un altro tentativo andato straname... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Come ho già scritto nella recensione precedente, m'è stato consegnato il pacco privo di un prodotto, senza alcun avviso; ma ho ricevuto il rimborso. Come mai dopo una settimana, l'articolo sul sito ri... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti efficientissimo. Il pacco arrivato presentava chiari segni di manomissione e, cosa più grave, il prodotto ordinato non era dentro il pacco. Dopo mia segnalazione, le risposte del serv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Il marchio Idea Bellezza Grandi Profumerie nasce nel 1994 dalla Gargiulo & Maiello S.p.a, da oltre trent’anni leader nel settore della distribuzione di articoli di profumeria. Con l’obiettivo di rendere forte fin da subito l’identità di una insegna che in profumeria significa struttura, assortimento, professionalità e servizi, inizia un processo di espansione della rete che ha portato la catena agli oltre 70 negozi sparsi in tutta Italia. Un piano di sviluppo che punta all’apertura, nei prossimi cinque anni, di un totale di 100 punti vendita per realizzare la copertura sempre più capillare dell’intero territorio nazionale. Spazi che vanno dai 100 ai 250 metri quadri in cui la casa madre garantisce la presenza di oltre 20.000 articoli; riassortimento velocissimo degli stessi; tutte le novità del settore disponibili sempre, formazione continua del personale, a tutti i livelli, per metterlo in grado di offrire servizi, consulenze e professionalità alla propria clientela. Nel 2013, sulla scia del grande successo ottenuto, nasce lo shop online IdeaBellezza.it con l’ambizione di essere uno dei primi siti in Italia per fatturato nella vendita online. Oltre 20.000 articoli tra profumi, make-up, prodotti per l'igiene personale, trattamenti e accessori sempre disponibili da scegliere con un semplice click e da acquistare con la sicurezza di transazioni sempre protette. Un obiettivo ambizioso ma raggiungibile grazie alla professionalità e all’esperienza di chi, quotidianamente, lavora con l’obiettivo di offrire ai propri Clienti i migliori prezzi del mercato e il massimo servizio nell’assistenza pre e post-vendita. Perchè servire bene il nostro Cliente è il Nostro obiettivo quotidiano, ed anticiparne i Suoi bisogni, la Nostra massima aspirazione.

Yhteystiedot

Promotion box for Idea Bellezza Profumerie

Scopri le nostre offerte online!

Sconti su profumi, makeup, trattamenti e molto altro

4,7

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Conveniente e serio

Il sito è molto fornito ha diverse tipologie di prodotti ed è perfetto per fare scorta di diversi prodotti, un solo sito per tante necessità!
Ottimo!

12. toukokuuta 2026

Prodotti sempre eccellenti

Prodotti sempre eccellenti, buon rapporto qualità-prezzo, e spedizione molto veloce!
E, cosa che non guasta, si trovano sempre dei campioncini di profumo o di crema🥰

13. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Prezzo più basso rispetto ad altri siti.
Spedizione veloce
E ho ricevuto tre graditissimi campioncini di profumi 🥰
Consigliatissimo!

5. toukokuuta 2026

tutto perfetto

tutto perfetto
non conoscevo questo sito e ci sono capitata dopo una ricerca web una bella novità senza spese si spedizione puntuali precisi con omaggi consigliato! Lo consulterò sicuramente in futuro

5. toukokuuta 2026

Affare

Nei negozi per un bel po di tempo non trovavo più il prodotto che utilizzavo abitualmente e l’ho trovato qui sul sito idea bellezza e anche ad un prezzo ragionevole. Buoni anche i tempi di consegna

13. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin