Hobbii.de Arvostelua 52 772

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Absolut, ausnahmslos zufrieden. Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Reklamationen sind absolut gar kein Problem. Die Ware Kam bisher immer einwandfrei an., super Qualität! Die App is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Garne. Ich bedanke mich an dieser Stelle herzlich bei dem Hobbii-Team. Da ich nur Empfehlungen weitergebe, die auf meine persönlichen sehr guten Erfahrungen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Material! Obwohl einige Rezensionen nicht wirklich gut waren, hab ich mir bei einer Freundin den Beilauffaden in silber mit geordert. Bin wirklich froh, es funktioniert sehr gut, daher be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit mehreren Jahren zufriedene Kundin von Hobbii. 100%ige Zufriedenheit mit der Qualität der Wolle/Garne. Ich habe auch schon mehrmals nach den Arbeitsanleitungen Stücke gefertigt. Der Versan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.de

Yrityksen kirjoittama

Hobbii ist ein Garnshop für alle Garnliebhaber Deutschlands. Bei uns findest du ALLES für Dein nächstes Strick- oder Häkelprojekt. Klicke hier und finde: Wir bieten natürlich immer:
- Einfacher und sicherer Handel 🔒
- 100% Zufriedenheitsgarantie ❤️
- Versand ab nur €4,50 📦

Wir freuen uns darauf, dich in unserem Onlineshop willkommen zu heißen 😊

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Schnelle Lieferung und alles vorhanden

Schnelle Lieferung und alles vorhanden. Gute Qualität.

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Tanja, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊 Herzliche Grüße - Max von Hobbii.

Gute Qualität

Das Garn hat eine gute Qualität, sehr schöne Farbverläufe. Die Anleitungen sind sehr gut beschrieben und auch für Anfänger lesbar.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Toll, dass Sie mit der Qualität unseres Garns und den Anleitungen so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße, Max von Hobbii 🧶

Schnell und unkompliziert..

Schnell und unkompliziert... Bestellung Rücknahme und Rückzahlung danke

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Max von Hobbii 🧶

Schnelle Lieferung, dann Glücklichkeit ❤️

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Gaylord, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback 🌟. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und Freude daran haben. Viel Spaß beim Stricken! Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 😊

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, guter Kundenservice, zahlreiche Anleitungen, eine grosse Auswahl und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis . Die Lieferung und Abwickljng sind sehr zuverlässig

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, unserer Auswahl und unsere Preise zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii 😊

Saanut 5/5 tähteä

Kurze Lieferzeit, gute Qualität.

Sehr kurze Lieferzeit (nur DHL hatte Probleme). Qualität und Verarbeitung des Garns sind gut. Die Farben zeigen leichte Abweichungen,was aber für mein Projekt nicht von Bedeutung ist. Ich werde weiter hier bestellen!

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber M.Nordheim, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Garn-Qualität zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii 😊

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, guter Preis, gute Ware

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌟. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten sind 😊. Bis zum nächsten Mal, Max von Hobbii.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, bin immer zufrieden...weiter so

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität...bin immer zufrieden...weiter so...bestell eh bloß bei euch...Daumen hoch

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Mone, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir danken dir für deine Treue 🙏 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Frohes Stricken! Mit lieben Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Garne und Zubehör sind Qualitätsware

Garne und Zubehör sind Qualitätsware. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Anleitungen sind leicht verständlich.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. 🌟Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, Lieferung und Anleitungen zufrieden sind. Viel Freude beim Handarbeiten. 🧶 Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Hervorragend

Qualität ist immer hervorragend.
Lieferung schnell.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Sabrine, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung 🌟. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind! 😊 Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles wie beschrieben. Preis / Leistung passt.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Grüße, Max von Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,gute Qualität und…

Schnelle Lieferung,gute Qualität und immer wieder neue tolle Ideen!

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber P.H., danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Qualität und die Vielfalt an Ideen gefällt. Bis zum nächsten Mal! ☺️🧶 Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii

Wie immer schnelle Lieferung

Wie immer schnelle Lieferung.
Die Qualität ist sehr gut und wie beschrieben.
Guter Kundenservice

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Ortrud, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Qualität zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, Sie glücklich zu machen. Nadeln bereit für das nächste Projekt! 🧶Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii.

Saanut 4/5 tähteä

Die Wolle ist sehr gut und entspricht…

Die Wolle ist sehr gut und entspricht meinen Vorstellungen.
Was manchmal etwas nervig ist dass die zugesagte Zustellung nicht an dem Tag kommt wo es angegeben wird. Es kommt öfter vor das die Lieferung dann erst Tage später ankommt. Ich weiß aber nicht ob das an Hobbii liegt oder an DHL, sonst bin ich sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! 🙏 Es freut uns, dass Sie mit unserer Wolle zufrieden sind. Wir bedauern die Lieferverzögerungen und arbeiten daran, dies zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii 🧶

Einfach alles ist gut bei Hobbii

Einfach alles ist gut bei Hobbii

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. 🧶🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit Hobbii so zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal und viel Freude beim Handarbeiten. Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii

Gute Qualität und faire Preise

Schnelle Lieferung, super Qualität und fairer Preis 😀

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! 😀 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den Preisen zufrieden sind. Schön, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Bis zum nächsten Mal!💕 Beste Grüße - Max von Hobbii

Preis Leistung ist ok

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. 😉 Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 🌈 Beste Grüße - Max von Hobbii

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber S. Schulz, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Farbe entspricht den angesehenen Bildern

Ich bin begeistert von der Qualität und den Farben der Garne. Alles entspricht den Erwartungen..Die Ware verlässt schnell das Haus..sehr empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Anette, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die fünf Sterne 🌟. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Garne so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Spaß beim Handarbeiten! 😊 Mit lieben Grüßen, Max von Hobbii.

Saanut 4/5 tähteä

Tolles Garn, große Auswahl

Bei manchen Garnen ist Hobbii teurer als andere Anbieter. Aber z.B. bei Baumwolle unschlagbar. Und vor allem wurde ich noch nie von der Qualität enttäuscht. Ich habe bei Hobbii schon quasi einen Kleinwagen ausgegeben und würde es wieder tun.
Musste schon mal wegen einer falschen Farbe etwas zurücksenden. Das ging reibungslos und das Geld kam zuverlässig wieder zurück.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung!😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und unser Kundenservice richtig funktioniert hat. Bis zur nächsten Bestellung!✨ Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin