Hobbii.de Arvostelua 52 769

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Absolut, ausnahmslos zufrieden. Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Reklamationen sind absolut gar kein Problem. Die Ware Kam bisher immer einwandfrei an., super Qualität! Die App is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Garne. Ich bedanke mich an dieser Stelle herzlich bei dem Hobbii-Team. Da ich nur Empfehlungen weitergebe, die auf meine persönlichen sehr guten Erfahrungen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Material! Obwohl einige Rezensionen nicht wirklich gut waren, hab ich mir bei einer Freundin den Beilauffaden in silber mit geordert. Bin wirklich froh, es funktioniert sehr gut, daher be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit mehreren Jahren zufriedene Kundin von Hobbii. 100%ige Zufriedenheit mit der Qualität der Wolle/Garne. Ich habe auch schon mehrmals nach den Arbeitsanleitungen Stücke gefertigt. Der Versan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.de

Yrityksen kirjoittama

Hobbii ist ein Garnshop für alle Garnliebhaber Deutschlands. Bei uns findest du ALLES für Dein nächstes Strick- oder Häkelprojekt. Klicke hier und finde: Wir bieten natürlich immer:
- Einfacher und sicherer Handel 🔒
- 100% Zufriedenheitsgarantie ❤️
- Versand ab nur €4,50 📦

Wir freuen uns darauf, dich in unserem Onlineshop willkommen zu heißen 😊

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Generell guter Service

Prompte Lieferung, gute Qualität und bei Nachbestellungen - auch nach Monaten - kommt Ware aus der selben Charge.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 🥰 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Bis zum nächsten Mal! Max von Hobbii 🧶

Service und Qulität der Wolle

Die Auswahl und Angebot vom Sortiment was angeboten wird sowie Qualität.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Veronika, vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Wolle zufrieden sind.🧶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Handarbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii.

Gut und schnell

So gut, wie erwartet.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 4 Sterne 🌟. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Max von Hobbii 🧶.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Informationen und schnelle…

Gute Informationen und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Margarete, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback! 🌟 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie Hobbii gewählt haben. Bis zum nächsten Mal! Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii 😊

Rasche Lieferung 😃👍

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne ⭐️. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam! 🚚. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann es nur empfehlen.

Es lässt sich sehr gut verarbeiten und die Farben sind wunderschön. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Valéria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die empfehlenswerten Worte! 😊🙏Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Farbauswahl und Verarbeitungsqualität zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Schöne Wolle

Schöne Wolle, super Qualität, gute Spar-Aktionen, schnelle Lieferung. (Und ich liebe eure Überraschungstüten)

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.🌟 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Wolle, Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie genauso mit unseren weiteren Überraschungstüten zu begeistern. 🎁 Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii.

Saanut 3/5 tähteä

Qualität ist leider nicht so toll

Die Lieferung war schnell, die Wolle lässt sich gut verarbeiten, hat keine Knötchen. Nach dem Waschen war der Pulli so groß, dass ich ihn in den Trockner stecken musste. Aber er war angenehm zu tragen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wolle gefallen hat und sie angenehm zu tragen ist.

Je nach Material kann das Waschverhalten allerdings sehr unterschiedlich sein. Manche Garne sollten nur im besonders schonenden Waschprogramm oder sogar per Hand gewaschen werden, damit Form und Größe erhalten bleiben.

Beste Grüße,
Petra von Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Baumwollgarn Das Baumwollgarn ist sehr schön,lässt…

Das Baumwollgarn ist sehr schön,lässt sich gut verstricken.Auch der Preis oft im Sale ist sehr günstig.Würde es jederzeit wieder kaufen und empfehlen.Die Lieferung ist auch sehr schnell.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🌟. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Baumwollgarns und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Viel Spaß beim Stricken und bis zum nächsten Mal 😊. Herzliche Grüße, Max von Hobbii.

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 5 Sterne.🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal, Ihr Max 🧶 von Hobbii.

Saanut 1/5 tähteä

Der unangemessene Einsatz von KI und…

Der unangemessene Einsatz von KI und die anhaltenden Lieferprobleme sind bedenklich. Als Unternehmen im Bereich der bildenden Kunst widerspricht es den Kernwerten von Hobbit, KI anstelle eines echten Künstlers einzusetzen. Aus diesem Grund werde ich Hobbii boykottieren.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen Ihre Bedenken gut und möchten Ihnen versichern, dass unsere Produktbilder die echten Garne und handgefertigten Projekte zeigen. Diese entstehen bei uns intern oder in Zusammenarbeit mit unseren Designpartnern und spiegeln das reale Produkt so genau wie möglich wider.

KI setzen wir nur sehr gezielt und unterstützend ein, zum Beispiel für Hintergrundanpassungen oder um zusätzliche Farb- und Inspirationsvarianten darzustellen. Dabei ist uns wichtig, dass die Darstellung des eigentlichen Produkts immer korrekt und unverfälscht bleibt.

Es tut uns außerdem leid, dass Sie Probleme mit der Lieferung erlebt haben. Das soll natürlich nicht so sein. Wenden Sie sich gerne einmal direkt an unser Team vom Kundenservice, wir helfen gerne weiter!
kundenservice@hobbii.de

Beste Grüße,
Petra von Hobbii

Baumwollgarn/Metallico

Alle Garne waren bisher so wie sie sein sollten. Bestellung und Lieferung waren bisher schnell und unkompliziert.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Kunde 300004271, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das hervorragende Feedback. 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Garnen sowie unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Weiterhin viel Spaß beim Handarbeiten! 🧶 Beste Grüße - Max von Hobbii.

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung war schnell da! Qualität nicht ganz zufriedenstellend (Knoten im Knäuel)

Die Lieferung war schnell da!
Leider sind in den meisten Knäuel Knoten gewesen. Theoretisch müsste man jedes Knäuel umwickeln, damit man keine Knoten mittig in der Reihe hat.
Schade, schließlich ist es ja kein Billigprodukt.
War schon bei Acacia so, nun auch bei der Friends Sockwool.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback 🙏. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität nicht ganz zufrieden waren. Wir werden das weitergeben und unser Bestes geben, das zu verbessern. Viele Grüße, Max von Hobbii 😊

Du Wolle hat eine gute Qualität

Du Wolle hat eine gute Qualität, lässt sich gut verarbeiten.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zur Qualität unserer Wolle. 🧶 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Spaß beim Handarbeiten. Herzliche Grüße, Max von Hobbii 😊

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferung und viele tolle Ideen für Stricken und Häkeln ❤️

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Krystyna, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Weiterhin viel Spaß beim Stricken und Häkeln! 🧶 Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii.

Toller Shop

Schnelle Lieferung und die Wolle hat eine super Qualität und der Preis ist toll.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Hinrichs, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vollen 5 Sterne ⭐! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Wolle und den Preisen so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii 🧶

Gute Qualität der Ware

Die Qualität der Ware ist immer seg
hr gut. Bestellen ist auch ganz leicht, wenn mal etwas nicht gefällt kann man zurück geben.
Mit dem Rücksende Etikett, würde ich mir wünschen, das es der Sendung gleich beiliegt,. So muss man nicht unständindlich auf suche gehen und dann so lange auf Antwort warten. Hat aber letzch geklappt

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.😊 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Waren zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Rücksende-Etiketts zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Weiterhin viel Freude beim Handarbeiten! Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii. 💙

Saanut 5/5 tähteä

Die bisher von mir bestellte Wolle hat…

Die bisher von mir bestellte Wolle hat schöne Farben und gute Qualität. Sie lässt sich wunderbar verstricken.
Die Bestellung wird żügig bearbeitet und versendet.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Farben und der Qualität unserer Wolle so zufrieden sind. 🧶 Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊 Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii 🧶

Die Wolle hat eine sehr gute Qualität

Das Einkaufen ist ganz problemlos. Die Ware super und der Preis meistens sehr gut.
Ich würde mich über ein paar neue kostenlose Häkelanleitungen für Bekleidung freuen.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zur Qualität unserer Wolle! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Einkaufen bei uns gefällt. Ihre Anregung zu neuen Häkelanleitungen haben wir gerne aufgenommen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin