Absolut, ausnahmslos zufrieden. Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Reklamationen sind absolut gar kein Problem. Die Ware Kam bisher immer einwandfrei an., super Qualität! Die App is... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Garne. Ich bedanke mich an dieser Stelle herzlich bei dem Hobbii-Team. Da ich nur Empfehlungen weitergebe, die auf meine persönlichen sehr guten Erfahrungen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gutes Material! Obwohl einige Rezensionen nicht wirklich gut waren, hab ich mir bei einer Freundin den Beilauffaden in silber mit geordert. Bin wirklich froh, es funktioniert sehr gut, daher be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin seit mehreren Jahren zufriedene Kundin von Hobbii. 100%ige Zufriedenheit mit der Qualität der Wolle/Garne. Ich habe auch schon mehrmals nach den Arbeitsanleitungen Stücke gefertigt. Der Versan... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Unkompliziertes bestellen und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
BIN MIT DER AUSWAHL UND DER QUALITÄT IMMER SEHR ZUFRIEDEN.FREU MICH ÜBER JEDES PAKERL🤗

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Leider weicht die Farbe und Qualität von der Wolle sehr ab (obwohl ich exakt die gleiche bestellt habe), wenn man nochmal Nachschub bestellen muss. Der Kundenservice meint nur, dass das eben vorkommen kann. Sehr schade, weil mein Projekt so nicht fertiggestellt werden kann und die etlichen Stunden Arbeit umsonst waren. Auf den Kosten bleibt man aber natürlich auch sitzen.
Super schnelle Lieferung! Gute Qualität! Top!
Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Schnelle Lieferung, die Wolle ist sehr schön und gut zu verarbeiten , haben auch immer wieder gute Aktionsangebote, sehr empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Immer alles Bestens und zu meiner Zufriedenheit.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Große Auswahl an Garnen und Wolle. Auch die Farbpalette ist riesig. Ständig wechselnde Angebote für jeden Geldbeutel.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Ich bin sehr zufrieden mit Hobbii, Lieferung immer flott,Qualität sehr gut und immer tolle Angebote und Neuheiten! 👍👍👍

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Von der Bestellung bis zur raschen Lieferung alles gut.
Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht.
Die Qualität der Garne ist auch immer sehr gut.

Liebes Team ,
ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Wolle 🧶!auch die Bestellung und Lieferung erfolgt schnell!🤓🤓🎉🌻
Mit freundlichen Grüßen
Doris Müller

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Die Lieferung war pünktlich da, und das Garn ist von gewohnt guter Qualität. Einziges Manko ist, dass die Farbe in Natura deutlich anders ist als im Shop abgebildet. Das hatte ich bei Hobbii leider schon häufiger. Zum Glück hat es mir trotzdem gefallen und es ist auch schon verarbeitet.

Super schnelle Lieferungen der Ware und tolle Produkte

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Wolle Qualität ist top und Lieferzeit passt gut.
Nur wenn mann Wolle nachbestellt kommt es manchmal vor das die Farbe nicht exakt passt .

Vastaus yritykseltä Hobbii.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.