Yrityksen tiedot

1. Maalaistorit

Yrityksen kirjoittama

🌱 HelloNutriFresh, c’est votre partenaire santé au quotidien. Nous proposons des smoothies lyophilisés à base de 25 fruits, légumes et super-aliments, riches en nutriments, faciles à consommer et prêts en moins de 30 secondes. ✨ Notre mission : rendre l'alimentation saine simple, rapide et accessible à tous, même pour les plus pressés. ✅ Produits 100 % végétaux, sans gluten, sans OGM, sans sucres ajoutés ✅ Idéal pour les actifs, les sportifs, les parents débordés ou les passionnés de bien-être ✅ Livraison rapide partout en France et en Belgique

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

bof bof

Comparé à une autre marque le prix est attractif mais niveau gout ce n'est pas terrible. La texture et le gout font penser à un médicament. Et dès qu'on laisse la gourde quelques minutes de côté la préparation se sépare.

15. tammikuuta 2026

Bof.

Délai de livraison impeccable. Mais j'ai un problème avec le goût, franchement c'est pas top. Je vais faire un effort pour terminer mes sachets mais je ne renouvellerai pas l'expérience.

22. lokakuuta 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience 🌿
Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité nutritionnelle du produit.

Concernant le goût, HelloNutriFresh est formulé sans sucre ajouté, ni arômes artificiels, ce qui peut en effet donner un résultat plus doux lorsqu’il est simplement mélangé à de l’eau.

Beaucoup de nos clients, comme vous, aiment l’enrichir avec un lait végétal pour un résultat plus gourmand 🍊🍎🥭

Votre avis nous aide à mieux comprendre les préférences de chacun afin d’améliorer continuellement la meilleure expérience possible.
Merci encore pour votre confiance 💚

— L’équipe HelloNutriFresh

Saanut 3/5 tähteä

Si le côté nutrition est respecté avec…

Si le côté nutrition est respecté avec de l'eau le produit est particulièrement fade en l'enrichissant d'un jus de pomme d'ananas ou d'orange ça passe mieux

16. lokakuuta 2025

Bonjour Eric,

Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité nutritionnelle du produit.

Nous sommes heureux que cette solution vous convienne !

Merci encore pour votre confiance 💚

— L’équipe HelloNutriFresh

Marie

Je recommande ce produit car sa dissolution est ultra rapide, sans résidus ni grumeaux, et le format est incroyablement pratique — léger, compact, idéal pour le bureau
Je l utilise comme boisson à la journée et son goût est très bon

23. syyskuuta 2025

Test validée

J’ai testé hellonutrifresh pour avoir un complément en fruits et légumes. Le goût est super bon et son utilisation est super pratique, j’emporte le petit sachet dans mon sac pour me faire ma boisson dans la journée

15. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Attention

Je suis déçu du produit. Il y a beaucoup trop d’ingrédients, le goût principal est celui de l’ananas (on est très très loin du vrai goût …) , ce qui n’était pas vraiment mis en avant sur le site Internet, de plus j’ai eu des aphtes, des petites brûlures d’estomac, et je n’ai plus rien depuis que je ne prend plus ce produit.

2. elokuuta 2025

Bonjour Louis,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec HelloNutriFresh n’a pas répondu à vos attentes.

Nos produits sont élaborés à partir d’un mélange de 25 fruits, légumes et super-aliments, sans additifs artificiels, afin de préserver un maximum de nutriments. Nous comprenons que le goût – notamment la présence d’ananas – puisse ne pas convenir à tous les palais, et nous prenons bonne note de votre remarque pour rendre cette information encore plus visible sur notre site.

Concernant les inconforts que vous mentionnez (aphtes, brûlures d’estomac), il est possible que certaines personnes soient sensibles à un ingrédient particulier. C’est pour cela que nous conseillons toujours de vérifier la liste complète des ingrédients avant consommation.

Votre retour est précieux car il nous aide à améliorer la transparence et la satisfaction de nos clients. Si vous le souhaitez, notre équipe service client peut échanger avec vous directement afin de trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous écrire à : hello@hellonutrifresh.com

Encore merci pour votre avis, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

L’équipe HelloNutriFresh 🌱

Saanut 5/5 tähteä

Excellent, permet d'avoir ma dose quotidienne de fruits et de légumes dans un seul smoothie. Moins chère que fruggies, je peux enfin avoir mon encas sans exploser mon budget

20. elokuuta 2025

Vraiment délicieux

Vraiment délicieux ! Rapide à préparer, super pratique à emporter. Nous le prenons avec du lait de soja bien frais et c est parfait 👍

4. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin