:::: Georges Rech ::: Arvostelua 3

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

IMPOSIBILIDAD DE CONTACTO

He adquirido dos vestidos a través de la web de George Rech en París, y como siempre calidad y estilo extraordinario pero en uno de los vestidos valorados en más de 300 eur se han olvidado quitar el botón de seguridad con lo que no puedo llevarlo. El problema es que yo me voy de vacaciones mañana y para cuando vuelvo el plazo de devolución ha expirado (además la web de George Rech cierra definitivamente el 17 de marzo). He intentado contactar con ellos para que me den una solución pero su formulario de contacto me da error cuando trato de enviar el mensaje una y otra vez. Me parece una barbaridad que una marca de este calibre no tenga más opciones de contacto porque entiendo que cualquier persona puede cometer un error, lo que no consigo entender que no haya forma de contactar con ellos para cualquier problema o duda que surja con los pedidos, problema que por cierto, ellos han causado. A ver qué narices hago yo para quitar el maldito botón.

20. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Parfums Georges Rech

Les parfums Georges Rech sont incroyablement bien fait vu leur prix.
J’en ai pour ma part plusieurs qui m’enchantent !!
Le flaconnage n’est pas bâclé il reste très esthétique .
Seul bémol sur une référence(Alexandrie mon amour)
le vaporisateur c’est bloqué et ne fonctionne plus
J’ai du ouvrir la bouteille et transvaser dans une autre .
Malgré ce désagrément je reste fidèle à cette marque !
De plus n’étant pas distribué dans les parfumeries ,on ne sent pas Madame tout le monde
Le point négatif c’est qui il n’est pas possible de sentir avant l’achat …achat à l’aveugle pour les curieux et curieuses , mais vu les prix le risque est plus raisonnable

31. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

PÉSIMO servicio en Georges Rech Paris

Compré una blusa carísima que resultó de muy mala calidad. Como las devoluciones no son gratuitas desde España, tuve que gestionar la devolución del pedido a mi cargo. El primer envío lo realicé con UPS a la dirección que indican en la web para realizar las devoluciones y que fue confirmada después de 4 días desde mi consulta… por el Servicio de Atención al Cliente. UPS realizó 3 intentos de entrega infructuosos y me devolvió el pedido. Gestioné otro envío con DHL. DHL tampoco ha podido realizar la entrega porque no había nadie para recepcionar el paquete en la dirección que indican que hay que enviar las devoluciones. Todas estas incidencias las comuniqué a su Servicio de Atención al Cliente y no sólo no me han ayudado si no que ni siquiera se han molestado en contestarme. Parece ser que con ellos es imposible realizar la devolución del pedido; devolución que debe gestionar y abonar el cliente. Es de vergüenza ajena. Nunca me ha pasado algo igual. Es inaceptable. Finalmente tuve que elevar la queja a Pay Pal en su centro de resoluciones y en unos días me comunicaron que cerraban el caso a mi favor y Pay Pal me efectuó el reembolso. No volveré a comprar en la web de Georges Rech Paris. Mala calidad y servicio pésimo. Piénselo bien antes de realizar una compra porque será imposible devolverlo. Yo desde luego, con ese Servicio de Atención al Cliente, NO VUELVO A COMPRAR.

4. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin