Female Finance Circle Arvostelua 15

4,5

Yrityksen tiedot

1. Naistenopisto

Yrityksen kirjoittama

Der Female Finance Circle ist eine Community für Frauen im Finance, die gestalten wollen. In Unternehmen, als Selbstständige oder als Gründerinnen. Frauen, die Zahlen beherrschen, Entscheidungen tragen und Wirkung entfalten. Ohne Ego-Show. Ohne Buzzwords. Was ihn ausmacht: - Peer-Level statt Mentoring-Gefälle. Austausch auf Augenhöhe. Keine Bühne, kein Guru-Modell. - Praxis statt Theorie. Echte Cases. Echte Probleme. Echte Lösungen. - Finance mit Haltung. Kompetenz ja. Ellenbogen nein. - Unterschiedliche Karrierestufen, klare Struktur. RISE, ROAR, REIGN. Nicht elitär, sondern passend. - Netzwerk mit Verantwortung. Wer Teil ist, bringt sich ein. Wissen, Perspektive, Erfahrung. In einem Satz: Der Female Finance Circle ist für Frauen im Finance, die nicht lauter sein wollen, sondern klarer. Und die wissen, dass man gemeinsam schneller, besser und weiter kommt als alleine.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Alles was (FemaleFinance) Frau braucht.

Alles was (FemaleFinance) Frau braucht.
Absolute uneingeschränkte Unterstützung von Frauen für Frauen.
Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, bei denen sich keine für dumm halten muss. (KI, Speakerinnen Training, Sparring auf Augenhöhe ohne EGO, Mentorinnenprogramme, finanzielle Unabhängigkeit)
Vereinbarkeit mit Beruf gegeben.
Man darf sich einbringen, muss aber nicht ständig liefern, so wie es für jede passt.
Rechte für Frauen stärken ohne negative Emanzenallüren, aber klar in der Sache.
Ich bin seit ca. 1 Jahr Mitglied.

5. toukokuuta 2026

Für mich die beste Plattform ihrer Art

Für mich die beste Plattform ihrer Art. Der Female Finance Circle ist ein Kreis, den ich so noch nie erlebt habe – so viel Unterstützung, so viel Wohlwollen. Jede Frage ist willkommen, niemand wird allein gelassen. Besonders die Live-Treffen haben mich begeistert. Für Frauen im Finance-Bereich, die echten Austausch auf Augenhöhe suchen, gibt es kaum etwas Besseres.

22. toukokuuta 2026

Netzwerken ist eine Superpower

Netzwerken ist eine Superpower! Der FFC gibt Mut, inspiriert und entwickelt weibliche Führungskräfte. Wir begeistern uns gegenseitig jeden Tag besser zu werden, helfen uns wenn es mal schwierig ist. Ich kann dieses Netzwerk zu 100% weiterempfehlen

22. toukokuuta 2026

Ein ganz besonderes Netzwerk

Ich erlebe FFC als ist ein ganz besonderes Netzwerk! Es geht nicht um oberflächliches und gelegentliches Networking, sondern um einen echten, lebendigen und tiefen Austausch. Man kann sich offen mit all den tollen und erfahrenen Finance-Frauen über Karriere, Führung, Sichtbarkeit und viele andere Themen austauschen und man bekommt vor allem gegenseitige Unterstützung und auch einen Push. Für mich ist FFC ein Netzwerk, das fachlich super stark ist und gleichzeitig menschlich und unkompliziert bleibt.

1. toukokuuta 2026

Mehr als ein Netzwerk!

Hier findet man nicht nur Kontakte, sondern echten gegenseitigen Support, aktives Zuhören und Menschen, die wirklich füreinander da sind. Die Qualität des Networkings ist außergewöhnlich – Türen öffnen sich, weil man sich vertraut und auf Augenhöhe begegnet. Wer als Frau in Finance seinen eigenen Weg geht, findet hier genau das, was man braucht: Rückhalt, Inspiration und eine Community, die mitzieht

6. toukokuuta 2026

Mega Circle durch …

Mega Circle durch fachlich hervorragende Frauen, Beschäftigung mit allen wichtigen Themen, Webinare, gegenseitige Unterstützung sowohl fachlich als auch persönlich, Investments, Regionaltreffen, Jobbörse für Festanstellung und Interim und Vieles mehr. Beste Stimmung und wertschätzender Umgang sind selbstverständlich. Der FFC ist ein Gewinn für jede Frau, die dabei ist!

7. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Allein auf einem Event unter 34 Männern…

Allein auf einem Event unter 34 Männern - so ging es mir im September 2024. Und es war ein verdammt blöder Abend: zu viel Alkohol, zu wenig Inhalte, Prahlereien, kaum ein Austausch Mensch-zu-Mensch.

Das mussten wir ändern. Heute sind wir 280 Frauen im Female Finance Circle, treffen uns 3-4x wöchentlich zu fachlichen Austausch-Calls von KI in Finance bis Neurodivergenz, von CV-Optimierung bis Aufsichtsrat. Und am Accounting Summit waren knapp 40 von uns - gemeinsam statt einsam.

4. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin