Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un paio di mocassini Suede color terra con tutti i dubbi che accompagnano il primo acquisto in rete da una azienda che non si conosce. Invece tutto è andato per il suo verso. La scarpa è m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le scarpe, come sempre, sono ottime. Sono all’ennesimo acquisto di mocassini e sono sempre ottime; nello stile, nella manifattura, nella qualità! Il sito ha una ottima navigabilità e le spedizioni son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Ni... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato un paio di sneakers Exton modello 830 taglia 42, scarpe con tomaia in pelle blue martellata. All'arrivo le scarpe presentavano un difetto di lavorazione che ne ha provocato l'immediat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas
  3. Jalkineiden tukkuliike

Yrityksen kirjoittama

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Exton 2° paio mocassino

Conoscevo il marchio e già ne possedevo un paio ...ma qst secondo paio dono diverse ,più rifinite e molto più comode..mi sa che il 3° paio li prendo

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie mille per la sua fantastica recensione! Siamo felici che il secondo paio di mocassini l'abbia conquistata, con una qualità e comfort ancora migliori. Non vediamo l'ora che ci faccia sapere come si troverà con il terzo paio!

Saanut 5/5 tähteä

Complimenti scarpe fantastiche e di una…

Complimenti scarpe fantastiche e di una morbidezza unica .. tempi di consegna rispettati ..

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che le scarpe le siano piaciute e che il servizio di consegna sia stato all’altezza delle sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto on-line. Ottima esperienza Ho già effettuato acquisti di questa…

Ho già effettuato acquisti di questa marca in negozi fisici. Questa è stata la prima volta che ho effettuato un ordine on-line. Devo esprimere la mia massima soddisfazione per come è stato gestito l'intero ordine e soprattutto per i tempi di consegna. Ottimo il packaging. Molto soddisfatto dell'articolo acquistato uno stivaletto da uomo.

Vastaus yritykseltä Exton

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo davvero felici che la sua prima esperienza d'acquisto online sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto per un altro acquisto!

Saanut 4/5 tähteä

Valuto il mocassino un prodotto di…

Valuto il mocassino un prodotto di buona fattura e buona rifinitura, se dura direi ottimo. Un pò lunga l'attesa nella consegna. Consiglio di provare

14. tammikuuta 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità e la rifinitura del nostro prodotto.

Ci teniamo però a precisare che il suo ordine è stato effettuato il 6 gennaio, giornata festiva in cui eravamo chiusi. Nonostante ciò, l’ordine è stato spedito il 7 gennaio e consegnato l’8 gennaio. Pertanto, per quanto ci riguarda, l’attesa è stata tutt’altro che lunga, considerando che ha ricevuto il prodotto in meno di 24 ore dalla spedizione, un risultato che supera persino le tempistiche che solitamente indichiamo.

Grazie ancora per averci scelto, speriamo di rivederla presto per un prossimo acquisto.

Saanut 4/5 tähteä

L'acquisto non ha avuto alcun intoppo

L'acquisto non ha avuto alcun intoppo, il prodotto, a mio avviso, è di ottima qualità e per cui sono contento.
Unica nota, se proprio si vuole essere pignoli, sono stati i tempi di consegna.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione a 4 stelle e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.

Ci scusiamo per il dilungarsi dei tempi di consegna. Purtroppo, quando si tratta di spedizioni verso le isole, i tempi possono allungarsi, soprattutto nei periodi festivi.

Ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto e ci impegneremo per offrirle un servizio sempre migliore.

Qualità e servizio.

Prodotti ottimi; qualità del servizio offerto, cortesia, rapidità nelle comunicazioni e nelle consegne, eccellenti.

27. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. La sua soddisfazione ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Speriamo di rivederla presto per altri acquisti!

Saanut 4/5 tähteä

Consegna puntuale e rispettosa delle…

Consegna puntuale e rispettosa delle indicazioni. Articolo corrispondente a quanto visto precedentemente sul sito.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che la consegna e l’articolo siano stati all’altezza delle aspettative.
Speriamo di poter meritare le 5 stelle in futuro, e lavoreremo per migliorare ancora. A presto!

Ottime scarpe

Ottime scarpe, spedizione veloce e supporto telefonico per qualsiasi dubbio. Consigliato.

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Torni a trovarci, l’aspettiamo!

Azienda super professionale,scarpe…

Azienda super professionale,scarpe belle spedizione velocissima!!

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per le 5 stelle ! Siamo orgogliosi di offrire professionalità, prodotti di qualità ed un servizio rapido. La sua soddisfazione è una priorità. A presto !

Gran bella esperienza

Scarpe decisamente belle e comode spedizione velocissima. Complimenti

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che le scarpe e il nostro servizio di spedizione siano stati di tuo gradimento. A presto !

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Torni a trovarci, l’aspettiamo!

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe belle e di buon materiale

Scarpe belle e di buon materiale. Sono arrivate il giorno dopo, e quindi tutto ok.

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Torni a trovarci, l’aspettiamo!

Saanut 5/5 tähteä

SONO UN CLIENTE DECENNALE DI QUESTO…

SONO UN CLIENTE DECENNALE DI QUESTO MARCHIO.NON HO NULLA DA SCOPRIRE LO CONSIGLIO

27. marraskuuta 2024

Gentile Cliente,

grazie per la sua fedeltà decennale al nostro marchio e per la splendida recensione! Siamo onorati di avere clienti come lei e orgogliosi di essere sempre la sua scelta.

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe di ottima qualita' e servizio…

Scarpe di ottima qualita' e servizio online eccellente

25. marraskuuta 2024

Ottimo prodotto

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che sia soddisfatto della qualità delle scarpe. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. A presto!

Consigliato!

Buon prodotto, ottimo servizio, spedizione velocissima.

22. marraskuuta 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

tutto perfetto

consegne veloci, prodotti eccellenti.

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità delle scarpe e della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. A presto!

Strabilianti

Consegna rapidissima davvero e scarpe così come sono in foto. È raro vedere accadere tutto ciò che c’è scritto sul sito ed Exton ha fatto esattamente quanto promesso . FABTATSICI

20. marraskuuta 2024

Calzature di ottima fattura

Calzature di ottima fattura, leggere ed alla moda. È il terzo modello che acquisto. Qualità palpabile ad un ottimo rapporto sul prezzo.

7. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie mille per la sua recensione ! Siamo davvero felici che apprezzi la qualità e lo stile delle nostre calzature. È un piacere sapere che è tornato per l'acquisto del terzo modello. A presto !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin