Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le scarpe, come sempre, sono ottime. Sono all’ennesimo acquisto di mocassini e sono sempre ottime; nello stile, nella manifattura, nella qualità! Il sito ha una ottima navigabilità e le spedizioni son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un paio di mocassini Suede color terra con tutti i dubbi che accompagnano il primo acquisto in rete da una azienda che non si conosce. Invece tutto è andato per il suo verso. La scarpa è m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Ni... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato un paio di sneakers Exton modello 830 taglia 42, scarpe con tomaia in pelle blue martellata. All'arrivo le scarpe presentavano un difetto di lavorazione che ne ha provocato l'immediat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas
  3. Jalkineiden tukkuliike

Yrityksen kirjoittama

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ottimo rapporto qualità-prezzo…

Ottimo rapporto qualità-prezzo .Particolari ben curati.Pellame morbido.

13. marraskuuta 2025

Grazie mille per averci lasciato una recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci dà grande soddisfazione. Continueremo a lavorare con passione per offrire prodotti all’altezza delle aspettative. A presto!

Bellissime scarpe

Ottimo acquisto su Internet! Scarpe molto molto belle, calzano perfettamente. Consegna veloce.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie mille per la splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Felici che le scarpe ti piacciano e che la calzata sia perfetta. Grazie per averci scelto!

Saanut 5/5 tähteä

Top per qualità, prezzo e consegna

Il secondo paio di Scarpe che acquisto, scoperte in un negozio, secondo paio acquistato dal sito ufficiale. Consigliatissime, comode, belle e prezzo giusto, consegna rapida! Farò altri ordini!

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie di cuore per la fiducia e per queste parole così belle.
Sapere che torni a sceglierci è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto!

Excelente trabajo

La atencion al cliente es excelente , tuve un problema con mi talla y me ofrecieron solucion al instante. Me enviaron otro par. Por otro lado la calidad del calzado se ve muy bien , sin duda han ganado un cliente.

Vastaus yritykseltä Exton

Thank you very much, Daniel, for this wonderful review. We’re delighted to hear that our customer service and the quality of our shoes met your expectations. Your satisfaction truly means a lot to us.

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Ciao Thomas, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute.
A presto e grazie ancora per averci scelto! 👞✨

Saanut 5/5 tähteä

I’m very satisfied with both the…

I’m very satisfied with both the product and the customer service.

The boots look excellent — the styling is refined, the suede material feels high quality, and they are very comfortable to wear. After wearing them for a full day, I noticed that the insole had slightly peeled back, which initially seemed unusual.

I contacted customer service the same evening and received a prompt response the very next day. They explained clearly that this is not a defect but a specific design feature of the product. To make sure I was fully satisfied, they kindly offered to send me a new spare removable insole, which I happily accepted.

Fast response time, clear and informative communication, and a customer-focused attitude. I’m very happy with the boots and the overall experience, and I would definitely purchase from Exton again.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Thank you very much for your amazing 5 star review. We truly appreciate your kind words and your trust in Exton. Customer satisfaction is our priority, and it’s a pleasure to know you had a positive experience. We look forward to welcoming you again soon!

Mister

Veey good quality of product

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Thank you very much for your 5-star review! We’re glad you appreciated the quality of the product. We hope to see you again soon!

Fantastiche e precisi nella consegna

Fantastiche e precisi nella consegna

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio.

La scarpa perfetta esiste

La scarpa perfetta esiste (e l’ho trovata)

È raro trovare una scarpa che non abbia davvero nessun difetto, ma questa ci va incredibilmente vicino. È comodissima fin dal primo utilizzo: calza alla perfezione, non stringe, non fa male nemmeno dopo tante ore e dà una sensazione di supporto continuo al piede.

Oltre alla comodità, è estremamente versatile: sta bene con tutto, sia in un contesto casual che in uno più curato. La indossi una volta e diventa subito la tua preferita, quella che scegli senza neanche pensarci.

Dal punto di vista estetico è bellissima, curata nei dettagli e con un design che non stanca. Si vede e si sente che i materiali sono di altissima qualità: robusta, ben rifinita, e pensata per durare nel tempo.

In poche parole, è una scarpa perfetta: comoda, elegante, pratica e fatta come si deve. Se dovessi ricomprarla? Assolutamente sì, senza pensarci due volte.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie di cuore per questa splendida recensione a 5 ⭐!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva 😊
Il suo feedback è una grande motivazione per continuare a dare sempre il meglio.

Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro brand 🙏
A presto! 👟✨

Saanut 3/5 tähteä

Avrei voluto la Derby vitello…

Avrei voluto la Derby vitello cioccolato ma era esaurita, ho ordinato Derby vitello nero ma ho ricevuto Vienna nero.
La trattengo comunque ma credo non sia quella che volevo.
MJ
Grazie per le spiegazioni, il nome differente ha indotto l’equivoco.

4. joulukuuta 2025

Salve Mauro,
la Sua recensione ci lascia sinceramente perplessi.

Il prodotto che ha ricevuto è esattamente quello da Lei acquistato sul nostro sito: codice 686 – Derby vitello nero. La dicitura “Vienna” riportata sulla scatola è semplicemente un nome interno utilizzato per distinguere il tipo di pellame, ma si tratta sempre e completamente di pelle di vitello, come indicato nella scheda prodotto e nel pittogramma presente all'interno delle calzature.

Non vi è quindi alcun errore da parte nostra.

Le ricordiamo inoltre che ha a disposizione il reso gratuito e che non ci ha contattati in alcun modo prima di pubblicare questa recensione. Un semplice messaggio avrebbe evitato questo malinteso in un minuto.

La Sua recensione, così com’è, non rispecchia la realtà dei fatti e risulta ingiustificata, anche perché mettiamo il massimo impegno nel nostro lavoro per garantire qualità e trasparenza.

La invitiamo a prendere in considerazione di aggiornare la recensione affinché rifletta correttamente quanto accaduto.

Saanut 5/5 tähteä

Produkt Schuhe hat den Erwartungen…

Produkt Schuhe hat den Erwartungen entsprochen, rasche unkomplizierte Erledigung, pünktliche Lieferung

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Thank you very much for your review! We’re glad the shoes met your expectations and that everything was handled quickly and delivered on time.
Team exton

Veloci e cordiali

Veloci e cordiali, tutto come descritto, scarpa veramente comoda e più bella del solito

29. marraskuuta 2025

Grazie mille per la sua recensione a 5⭐! 😊
Siamo felici che servizio e prodotto siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto! 👟✨

Vastaus yritykseltä Exton

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione!
È un piacere sapere che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata così positiva. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio.
Siamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Finalmente Scarpe serie!

Dalla descrizione alla sensazione indossandole, tutto davvero spettacolare!

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e il suo feedback ci dà grande motivazione.

Encomenda de calçado

Os produtos chegaram rápido e correspondem ao esperado.
Boa qualidade.

Vastaus yritykseltä Exton

Thank you so much for your wonderful review!
We’re delighted to hear that your order arrived quickly and that the products met your expectations. We’re glad you’re satisfied with the quality of our footwear.

Grande qualità e bellissima calzatura

Grande qualità e bellissima calzatura

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie di cuore per la splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo felici della sua soddisfazione.

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe molto belle e comode....e al prezzo giusto!

Ho acquistato due paia di scarpe e mi sono trovato benissimo da subito.
Consigliate!

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie infinite per la sua splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici della fiducia che ci ha accordato.
Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe bellissime e di qualità

Scarpe bellissime e di qualità. Consegna puntuale e precisa. Consiglio di acquistare scarpe Exton. Valorizziamo il made in Italy

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie di cuore per la splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici della sua soddisfazione.
Il suo supporto significa molto per noi e ci sprona ogni giorno a dare il massimo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin