Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le scarpe, come sempre, sono ottime. Sono all’ennesimo acquisto di mocassini e sono sempre ottime; nello stile, nella manifattura, nella qualità! Il sito ha una ottima navigabilità e le spedizioni son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un paio di mocassini Suede color terra con tutti i dubbi che accompagnano il primo acquisto in rete da una azienda che non si conosce. Invece tutto è andato per il suo verso. La scarpa è m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Ni... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato un paio di sneakers Exton modello 830 taglia 42, scarpe con tomaia in pelle blue martellata. All'arrivo le scarpe presentavano un difetto di lavorazione che ne ha provocato l'immediat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas
  3. Jalkineiden tukkuliike

Yrityksen kirjoittama

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Da anni le porto ed io ho la pianta del…

Da anni le porto ed io ho la pianta del piede larga ma le vostre scarpe calzano benissimo e sono molto resistenti. Le prendo via social xche so cosa arriva.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie davvero per la fiducia che ci dimostri da anni!

È una grande soddisfazione sapere che continui a scegliere le nostre scarpe con sicurezza e che trovi sempre la calzata giusta e la qualità che cerchi.
A presto!

Eleganza ed eccellenza: Exton

Facile per scegliere e ordinare. Servizio di consegna preciso e immediato. Qualità del prodotto come da mia aspettativa. Direi tutto eccellente.

10. huhtikuuta 2026

Grazie mille Giuseppe!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, dalla scelta fino alla consegna.
Un piacere averti con noi, a presto! 👞✨

Oltre le aspettative

Innanzi tutto vanno fatti i complimenti per la serietà e la cura che hanno verso il cliente. Dopodiché un grosso apprezzamento per le scarpe che producono con grande attenzione allo style e soprattutto il materiale. Veri professionisti 👏👏👏👏

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie davvero per il tuo supporto e per averci dedicato queste parole 🙏
Sapere di lasciare un segno positivo è per noi la motivazione più grande per continuare su questa strada.

Saanut 5/5 tähteä

Bene la transazione ottimo venditore…

Bene la transazione ottimo venditore consigliatissimo

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per aver condiviso il tuo feedback!
Siamo lieti che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva. Speriamo di rivederti presto su Exton.

Ottime

Grandi scarpe

7. huhtikuuta 2026

Caro Vittorio,
grazie davvero per la tua recensione ⭐️ ci fa molto piacere!

Saanut 5/5 tähteä

My experience with Exton has been…Excellent!

My experience with Exton has been great. Easy checkout, quick delivery and the shoes are as advertised. The fit was perfect, the quality beyond my expectation. Well done. Buy a pair and see for yourself…you won’t be disappointed.

7. huhtikuuta 2026

Dear David,
thank you very much for your kind words and for taking the time to share your experience 🙏✨ It is truly appreciated.

Positiva

Ottimo acquisto

2. huhtikuuta 2026

Grazie mille per la recensione! ⭐️ Siamo felici che si sia trovata bene 😊👞

Dostava v 2 dneh

Dostava v 2 dneh, čevlji izgledajo zelo kvalitetni, upam da bojo dolgo zdržale

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Thank you so much for your 5-star review! ⭐️ We’re really happy to hear that you appreciated the fast delivery and the quality of the shoes 😊👞

Ottima qualità

Ottima qualità. Ottimo servizio.

30. maaliskuuta 2026

Gentile Leo,
grazie per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza.
Il suo riscontro è molto apprezzato e rappresenta per noi un grande piacere.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza a dire poco favolosa!

Esperienza a dire poco favolosa!
Ho avuto un piccolo problema (da me causato) con un paio di scarpe, inviate e ricevute riparate e anche senza spese di spedizione!

2. huhtikuuta 2026

Gentile Patrizia,

la ringraziamo per la splendida recensione a 5 stelle ⭐️ e per le sue parole.

Siamo felici di aver risolto al meglio il problema e che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità 😊

ottime scarpe

ottime scarpe, ben rifinite. Buona anche la confezione che le contiene.

19. maaliskuuta 2026

Grazie di cuore Andrea! 🙏✨
Siamo davvero felici della tua esperienza e del tempo che hai dedicato a condividere il tuo feedback.
A presto! 👞🔥

Piacevolmente colpito

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità delle scarpe Exton.
Era la prima volta che compravo un loro prodotto e non mi aspettavo una cura e dei materiali simili, oltretutto molto comode!
Non vedo l’ora di ordinare il prossimo paio!

25. maaliskuuta 2026

Gentile Lorenzo,

grazie per le sue parole e per aver scelto Exton.

È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

A presto,

Scarpe made in Italy

Prodotto fantastico. Acquistato per la prima volta, ma sicuramente sarò un loro cliente affezionato. Organizzatissimi,immagine curatissima.

17. maaliskuuta 2026

Ciao Andrea,

ti ringraziamo di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Le tue parole sono uno stimolo importante per continuare a fare sempre meglio.

Sarà un piacere accompagnarti anche nei prossimi acquisti!

Team Exton 👞

Artigianato italiano!!

Consegna super rapida. Prodotto oltre le aspettative per qualità ( l'odore della pelle quando ho aperto la scatola delle scarpe!!) Le rifiniture perfette. Ultimo ma non per importanza , la bellezza , la ricercatezza del design. ☆☆☆☆☆

16. maaliskuuta 2026

Grazie di cuore Federico! 🙏🔥
Le tue parole ci riempiono di orgoglio, è proprio questo il risultato che vogliamo trasmettere.

Sapere che hai percepito anche il profumo dell’artigianato italiano appena aperta la scatola… per noi vale tantissimo!

Grazie davvero per la fiducia e per questa recensione stupenda ⭐⭐⭐⭐⭐

Scarpe comode e bellissime

Scarpe comode e bellissime, personale disponibile e gentile. Complimenti, dei veri professionisti. 👍

4. maaliskuuta 2026

Ciao Fabio,

ti ringraziamo di cuore per il tempo che ci hai dedicato scrivendo questa recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

A presto 😉

Tutto come descritto

Tutto come descritto, cambio taglia veloce ed efficiente

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per il suo feedback.

Siamo felici che l’esperienza sia stata semplice e senza intoppi.

A presto. 🙂

Fantastiche

Ho tre paia di exton, scarpe fatte con criteri d’altri tempi, semplicemente fantastiche. Rifiniture curatissime.Calzata perfetta.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci.

È sempre un piacere sapere di aver lasciato una sensazione positiva nel tempo.

A presto. 🙏

Saanut 3/5 tähteä

Non sono quello che pensavo anche non…

Non sono quello che pensavo anche non fatte bene

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto considerando che è già nostro cliente.

Saremmo davvero interessati a capire meglio cosa non ha soddisfatto le sue aspettative, ma purtroppo dalla recensione non emergono dettagli specifici.

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione proprio per risolvere eventuali problemi in modo rapido ed efficace, e ci avrebbe fatto piacere poterla assistere direttamente.

Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

affidabili e prodotti di qualità

E' la terza volta che procedo con acquisto di scarpe da questa azienda, ottimi prodotti e regolari nelle spedizioni

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Grazie per la fiducia e per averci scelto ancora.

Sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e la puntualità del servizio è per noi una grande soddisfazione, soprattutto dopo più acquisti. ✨

A presto. 👟

Calidad y diseño

Las zapatillas son de una gran calidad con un diseño diferente a lo habitual.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Exton

Thank you for your kind words.

We’re glad you appreciated both the quality and the distinctive design — it’s exactly what we strive to deliver with every product. ✨

We look forward to seeing you again. 👟

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin