Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Exit toys hat einen unfassbar guten und schnellen Kundenservice. Wir haben unseren 2 Jahre alten Pool reklamieren müssen weil er undicht war. Innerhalb von 12 Stunden bekamen wir die Antwort, dass d... Näytä lisää
Wir möchten gerne einen neuen Trampolinrand bestellen, weil unser alter kaputt ist. Allerdings bekommen wir seit zwei Wochen keine Antwort, welcher der passende ist. Das ist sehr ärgerlich, weil wir u... Näytä lisää
Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schne... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.
Yhteystiedot
Edisonstraat 83, 7006RB, Doetinchem, Hollanti
- 0800 - 7246346
- info@exittoys.de
- exittoys.de
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Gute Qualität
Gute Qualität, sehr schneller Versand, unkomplizierter Ablauf.....Alles Top!

Vastaus yritykseltä EXIT Toys
Reklamation wurde sogar am Wochenende beantwortet
1.Liner war kaputt, habe ohne Probleme innerhalb einer Woche einen neuen geschickt bekommen.

25.06.2025 Erfahrung
Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte nach 7 Tagen, Ware war ordentlich verpackt und äußerlich unversehrt. Gerne wieder

Pool Feeling 😎🌞❤️
Sehr schöner Pool, toller Preis, schnelle Lieferung 👍🏼 es gab Anfangs ein kleines Problem was durch den Verkäufer schnell behoben wurde. Netter Kontakt 👍🏼 immer wieder gern

Vastaus yritykseltä EXIT Toys
Ersatzteile werden sehr schnell…
Ersatzteile werden sehr schnell geliefert und man kann ohne Probleme 10 Jahre altes Trampolin neu ausrüsten

Pool-Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Danke.

Katastrophe
Ich bestellte den Rahmen Pool 3mx2mx56.
Die Anleitung,war total unklar. Es zeigte Rohre mit Löchern an, die gar nicht vorhanden waren! Auf meine Nachricht an Exit Toys bezüglich des Problems,würden uns erneut 5 Rohre gesendet. Trotz alledem, wackelte der Rahmen wie ein Lämmerschwanz. Mit etwas Bastelei( wir haben extra Rohre zusammen gesägt und eingefügt) ist der Pool nun relativ stabil. Nun zur mitgelieferten Pumpe: die ersten zwei Stunden lief sie gut. Danach ein Krach und es kam kaum noch Wasser aus der Düse. Nun befindet sich zur Überbrückung mein Spülmaschinen sieb darin, bis eine neue Pumpe kommt. Kurzum: Müll!!! Hände weg! Absolute Katastrophe! Pool, wie Pumpe.

Tolle Homepage sowie Qualität
Tolle Homepage ! Alles gut durchdacht …alle Infos aufbauanleitungen sind gut zu finden.
Qualität ist überragend !

Alles schnell und zügig erledigt
Alles schnell und zügig erledigt

Ein sehr schöner Pool und super Qualität
Ein sehr schöner Pool und super Qualität

Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden! Der Pool kam nach ca 1 Woche, ist einfach aufzubauen und wirkt sehr hochwertig.
Die passende Plane hat einen kräftigen Gummizug und macht einen wertigen Eindruck.
Vielen Dank!

Ersatzfolie für Pool ist in Ordnung
Ersatzfolie für Pool ist in Ordnung

Nie wieder Exit toys !!!
Nie wieder Exit toys !!!
Dem Unternehmen ist Kundenzufriedenheit völlig egal. Es wird bei Vertragsverletzung frech diskutiert und der Kunde mit „…wir hatten eine Produktumstellung…“ abgefertigt.
Die gelieferte EXIT Folie Pool Abdeckung 300 cm Durchmesser ist nicht mit Goretextileinfassung, wie in der Abbildung im online Shop gezeigt, sondern billige 2 Komponenten Folienplane mit Schrammen und Dellen. Nirgends der Satz „Abbildung ähnlich“. Keine Beschreibung in Wortlaut.
Trotz der offensichtlichen Vertragsverletzung durch Exit Toys, wird mir die Rücksendung in Rechnung gestellt, alles abgestritten und mit Umweltschutz begründet.
Leider muss man einen Stern vergeben, verdient ist der nicht!
Also falls Sie, werter möglicher Neukunde, überlegen bei Exit Toys zu kaufen, lassen Sie die Finger davon. Das schont Ihr Portemonnaie UND Ihre Nerven!!

Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und problemlose Lösung einer Reklamation

Vastaus yritykseltä EXIT Toys
Schnell das richtige Ersatzteil…
Schnell das richtige Ersatzteil gefunden, bestellt und bezahlt. Schnelle Lieferung. Alles tip top.
Toller Service und schnelle Reaktion…
Toller Service und schnelle Reaktion bei Reklamationen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.