Mi trovo benissimo sia con gli integratori antiage come Collagene e Vitamina C più tutta la linea di vitamine e minerali...ed i prodotti cosmetici rispettano la mia pelle asfittica e reattiva. Il tu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno ci tengo a far sapere che da anni uso i prodotti equilibra e sono veramente ottimi ed efficaci con una qualità prezzo che non ha eguali Li trovo facilmente e per tantissime necessità So... Näytä lisää
Mi sono trovata sempre bene con i vostri prodotti che ora però acquisto all'esselunga essendomi trasferita da Torino a Novara
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da oltre 35 anni, Equilibra è sinonimo di Benessere. Siamo un’azienda italiana leader nella grande distribuzione, specializzata in integratori alimentari e cosmetici naturali con oltre 300 referenze. La nostra missione è migliorare la vita delle persone attraverso prodotti naturali, efficaci e sicuri rendendoli accessibili a tutti, ovunque, ogni giorno.
Yhteystiedot
Via Plava 74, 10135, Torino, Italia
- equilibra.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prodotti di buona qualità e di ampia varietà
Forse sono stata fortunata? Leggo recensioni negative,ma io mi sono sempre trovata bene con questi protti. In generale ho beneficiato degli integratori di Equilibra. Da qualche tempo sto utilizzando anche prodotti per il viso (Siero viso, creme viso) e mi trovo bene. Per quello che posso condividere con la mia esperienza i prodotti sono di buona qualità e a prezzi accessibili.
Ho comprato una confezione di magnesio…
Ho comprato una confezione di magnesio equilibra ,i primi giorni tutto ok ,dopo una settimane forti dolori addominali e diarrea ,i dolori come coliche sono continuati giorni dopo la sospensione. Secondo me è da rivedere questo prodotto
Rimborso uno specchietto per le…
Rimborso uno specchietto per le allodole.
Secondo loro ho inviato correttamente lo scontrino ma ho sbagliato la digitazione ... Ma di che ??
È promozione ingannevole .
----- aggiornamento
Dopo la mia lamentela ,sono appena stato contattato dall'ufficio clienti . Si scusami c'è stato un loro errore e provvederanno al rimborso.
Servizio clienti indisponibile.
Servizio clienti indisponibile.
Rimborsi impossibili
Ho partecipato al concorso per il rimborso dei soliri, ma mi è stato negato per una scusa ed inoltre non è rimediabile, lo trovo assurdo è semplicemente una scusa, prima di invogliano con il rimborso di un solare e poi trovano scuse, ma non succederà mai più
Truffa sulle promozioni
Truffa sulle promozioni! Non cascateci!
Una stella e’ veramente troppo!!
Una stella e’ veramente troppo!!! Non sono seri, sto ancora aspettando il rimborso della promozione, ho spedito tutto, nessuna mail di conferma, insomma una bella ladrata!!!! Mai e poi mai più i prodotti equilibria
Non spedite con GLS
Mi trovo bene con i prodotti ma usano GLS come corriere e il pacco ci mette tantissimo ad arrivare qui in Romagna, devo sempre andare in sede GLS e per una normale consegna diventa un dramma. NON AFFIDATEVI PIU A GLS. Purtroppo comprerò i vostri prodotti dai fornitori e non più dal vostro sito diretto.
Ti obbligano di mettere una stella ma…
Ti obbligano di mettere una stella ma non la meritano neanche quella. Ho partecipato a una promozione compri due è ti rimborsa 1. Non è stata convalidata perché per aiutare l’ambiente ho deciso di fare lo scontrino digitale nei negozi e per loro non e valido. Non comprerò mai più prodotti Equilibria. Non sono neanche buone, fanno schifo.
Servizio clienti inesistente
Il servizio clienti non risponde. Ho chiamato più volte ma non risponde mai nessuno.
Presenta promozioni ingannevoli
Presenta promozioni ingannevoli. Per avere 7 euro in promozione (dir confezioni al costo di una) pretendono eccessivi dati sensibili online nonché iban e carta di credito invece di un semplice rimborso o sconto in cassa al momento dell'acquisto.
Perdita di tempo
Ho perso circa 30 minuti per partecipare a una loro promozione e nonostante rispettassi pienamente i requisiti ho ricevuto una mail di rifiuto dopo alcuni giorni. Non sono sicuro se giuridicamente possa essere definita pubblicità ingannevole, molto probabilmente no e a tal fine occorrerebbe un parere legale, ma per certo posso affermare di avere inutilmente perso tempo.
Integratore Più Difesa
Da inizio inverno assumo quotidianamente l'integratore Più Difesa - Sistema Immunitario e mi trovo benissimo. A differenza degli scorsi inverni, in cui passavo da un raffreddore all'altro, quest'anno sono stata benissimo. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Non lo lascerò più!
Non sono piu' gli stessi prodotti.
Anni fa, avrei messo una recensione positiva, utilizzavo parecchi prodotti di questa marca ma, da quando è cambiata la confezione, sono cambiati anche i prodotti.
Non ce n'è piu' uno con cui mi trovo bene.
Peccato. Non li acquistero' piu'.
Extra aloe dermo gel multiattivo da evitare
Extra aloe dermo gel multiattivo equilibra
Reazione cutanea sia sulla pelle dei miei due figli che sulla mia perciò non penso sia un problema di allergia al prodotto ma un problema del prodotto!
Segnalerò con immagini al loro servizio consumatori
Equilibra: un'esperienza da evitare!
Ho acquisto a fine agosto su un sito online "FARMASAVE" 2 confezioni di gel per il corpo all'aloe vera del marchio Equilibra. Appena applicato il gel ha provocato una eruzione cutanea fortissima per cui ho sospeso per riprovare ad applicarla a distanza di 10 giorni, ottenendo purtroppo lo stesso risultato. Ho segnalato la cosa per relativo reso con rimborso a FARMASAVE, che non si ritiene responsabile della cosa e mi rimanda ad EQUILIBRA per segnalare l'accaduto. Invio ad EQUILIBRA una email con la descrizione dell'accaduto e dopo circa un mese non ho ricevuto risposta. Irresponsabili all'inverosimile! Credo che non dare neanche un riscontro sia il segno di una modalità molto negativa di considerare i clienti, come se fossero dei piantagrane!
Finta campagna acquista 2 1 te lo rimborsiamo
Impossibile caricare la foto dello scontrino, sia facendola direttamente dal form sia scegliendo una foto già fatta dai files. Formato corretto (JPEG)
Trabocchetto?
Finta campagna acquista 2 uno te lo rimborsiamo
Ho messo una stella perchè meno non si può.
Promozione acquista 2 uno te lo rimborsiamo.
Il prodotto è Potassio e magnesio, in cassa non viene rimborsato chiesto in assistenza (supermercato) va richiesto sul sito.
Fatto tutto, allegato anche lo scontrino con il solo acquisto degli integratori. Non viene rimborsato perchè pagato con una carta prepagata.. perchè per loro una carta prepagata evidentemente non sono soldi. Inutile dire che non acquisterò più nessun loro prodotto. Complimenti al marketing!
Indecisione fra tre e quattro ⭐️
Sono indecisa fra tre e quattro stelle, perché la marca è ottima, tutti i prodotti sono eccezionali, però non ho messo 5 stelle al fatto del dentifricio. Prima c’era il dentifricio solo gusto aloe, buonissimo ma così dal nulla cambiato, con gusto menta!!! Mi sto lamentando perché ha modificato il mio dentifricio, (l’ unico a piacermi) la menta mi piace, ma questo dentifricio nuovo non mi piace per niente!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.