Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza meravigliosa! Il workshop è stato molto soddisfacente, ben organizzato e divertente, ma soprattutto Elisa molto professionale e attenta a ognuna di noi! Non vedo l'ora di poter partecipar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Una bellissima esperienza che mi hanno regalato le mie amiche in occasione dell’arrivo del mio secondo figlio. Tutte insieme abbiamo realizzato una giostrina (venuta poi bellissima) e fatto una deli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Una domenica di quelle belle, creare un pantalone per me perfetto grazie alla preziosa guida di Elisa eccellente insegnante. Oltre tutto una bella persona come Elisa attira belle persone e così mi so... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ompelukurssi
  2. Aikuiskoulutus
  3. Taidekoulu
  4. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Sono Elisa, una modellista abbigliamento con anni di esperienza in alta moda. Nel mio laboratorio creativo a Montelupo Fiorentino (FI) offro corsi di cucito e cartamodello pensati per persone curiose, creative e desiderose di imparare a confezionare abiti e accessori su misura, anche partendo da zero. I percorsi sono adatti a tutt°, dai principianti a chi ha già esperienza, e si svolgono in piccoli gruppi, in un clima accogliente, rilassato ed inclusivo. Durante i corsi si impara ad usare la macchina da cucire, sviuluppare e leggere cartamodelli, affrontare piccoli progetti creativi o realizzare capi completi. Ogni persona potrà avanzare secondo il proprio ritmo, senza pressioni. Il laboratorio sarà anche uno spazio aperto ad altri corsi ed eventi artistici e artigianali, con l'obiettivo di diventare un piccolo punto di riferimento per la comunità: un luogo in cui incontrarsi, imparare, scambiarsi idee e prendersi cura di sè e del mondo con creatività. Per ultimo ma non meno importante è la produzione artigianali di assorbenti lavabili, slip mestruali assorbenti con fantasie vivaci e irriverenti. Questi prodotti li puoi trovare solo da i rivenditori che li ospita.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Esperienza meravigliosa

Non vedo l'ora di poter partecipare nuovamente! Consigliatissima!!

21. helmikuuta 2026

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima! Consiglio a tutti un corso con Elisa! Professionalità, gentilezza e accoglienza al top! Compagnia super e un bellissimo pantalone che non mi sarei mai sognata di saper fare!!!

21. helmikuuta 2026

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima! La mia prima “pochette” fatta con le mie mani, io che non riesco nemmeno ad attaccare un bottone! Grazie a Elisa..tutto sembra semplice. Tre ore passate in un soffio..☺️

6. joulukuuta 2025

Babyshower

In occasione del babyshower di un’amica abbiamo passato un bel pomeriggio tra amiche realizzando una giostrina per il piccolino in arrivo, il risultato ha superato le aspettative di tutte, la giostrina è davvero super carina!
Elisa è stata accogliente e molto disponibile in tutto!

29. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Una domenica di quelle belle

Oltre tutto una bella persona come Elisa attira belle persone e così mi sono ritrovata a condividere questa bella esperienza con altre donne speciali. Grazie alla prossima

Una bellissima sorpresa

Tutte insieme abbiamo realizzato una giostrina (venuta poi bellissima) e fatto una deliziosa merenda. Il tutto accompagnato dalla pazienza, simpatia e competenza di Elisa, che ha saputo sostenere le nostre idee, fornendo anche qualche consiglio, entrando così a far parte del gruppo, nonostante fosse la prima volta che ci vedevamo. Tornerò sicuramente per altre occasioni.

29. marraskuuta 2025

Workshop

Ho fatto un workshop con Elisa e devo dire che è stata una bellissima esperienza. Lei è bravissima nel suo lavoro ed è un’ottima insegnante, molto paziente e disponibile! La straconsiglio a tutti!

Meraviglioso!

L'emozione di confezionare un paio di pantaloni e, per la prima volta, indossare qualcosa che calzi perfettamente alle mie misure, non ha prezzo!
Le giornate nel laboratorio di Elisa, circondate da energia positiva e persone speciali, a fare qualcosa con le nostre mani, sono sempre bellissime! Elisa è un'insegnante attenta e professionale, tutto stra-consigliato 🩷

Workshop di cucito con Elisa

Ho fatto un workshop con Elisa, è stato veramente interessante e formativo. Elisa è molto paziente, chiara e di grande supporto; il suo laboratorio è curatissimo e accogliente. Super consigliata!

12. lokakuuta 2025

Workshop Moon bag

Esperienza di realizzazione della moon bag: è stata una giornata unica e formativa, in un clima accogliente, scherzoso e collaborativo. La borsa realizzata è fantastica e super personalizzata. Elisa è stata un'ottima guida non soltanto come esperta conduttrice per la realizzazione della borsa ma anche di supporto morale. Esperienza super consigliata!

12. lokakuuta 2025

accogliente e professionale

Elisa è una persona che mette a proprio agio, sia con il cucito che con le persone. E' paziente e sa insegnare e spiegare con chiarezza tutti i passaggi, dal cartamodello al prodotto finito.
E' un piacere fare corsi con lei. Consigliata.

20. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! qualità impeccabile, colori stupendi e gentilezza e pazienza da parte di Elisa nell'aiutarmi a scegliere

31. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

ElidB top quality and design

Ho comprato i primi assorbenti ElidB almeno 4/5 anni fa, nonostante i competitor stranieri sono tornata a comprarne da Elisa per la loro qualità. (design, materiali, comunicazione..). Ho avuto la fortuna di accaparrarmi uno degli ultimi riassortimenti. I progetti di Elisa sono top ed è una realtà che va assolutamente continuata a sostenere!
Carlotta

31. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin