Estoy encantada con la compra, y con cómo vino el pedido. Como punto a mejorar tardo 4 días hábiles, lo cual parece algo lento comparado con otros servicios similares.
Yritys on vastannut
El envio y todo eso sin problema. El colchón parece cómodo. Ponia que podia tardar hasta 72 horas en recuperar la forma tras desembalar, pero en 4 o 5 estaba perfecto. Le hemos preguntado a nuestra hi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fiz uma encomenda a 23 de fevereiro e até agora não chegou. Pior do que isso: não há nenhuma forma de contactar a marca — os emails vêm devolvidos, o chat é inútil, já tentei ligar para o número Esp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Experiência excelente. Da compra a entrega muito bom. Tive um problema com a 1 entrega que vinha um pouco danificado, no dia depois da entrega ja estavam a vir levantar. Super rápido super profissiona... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Carretera de Valencia, S/N, 30510, Yecla, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Los pequeños descansan muy bien en sus colchones care. Lo tenía en la cuna y he repetido en su colchón para el cambio a la cama.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Primero compramos el nido de Petite marmotte con el colchón antiplagiocefalia y luego encargamos el mismo para la cuna y el capazo. Nos los hicieron a medida y todo muy bien, muy buena atención y servicio.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
El equilibrio perfecto entre firmeza y adaptación. Sobretodo nos gustó por el tema de la prevención de la plagiocefalia. Ahora que nuestro bebé ya no es recién nacido, repetiríamos sin duda.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Los colchones de las cunas de nuestros hijos fueron de EcusKids y nos gustaron tanto que al montar sus camas de mayores, repetimos! Tenemos el colchón Care Junior y nos resulta muy cómodo. Aunque es colchón infantil, muchas noches acabamos durmiendo con ellos y es realmente cómodo. Y también es un plus que se desenfundé tan fácilmente. Lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
No podemos poner un pero. Confiamos desde el nacimiento y ahora repetimos para el colchon de cama. El niño siempre ha dormido y descansado de maravilla. Recomendado a amigos. Muy buena calidad y fantastica atención :)

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Lo que me ayudó a decantarme por Ecus Kids es que sus colchones previenen la plagiocefalia y tras realizar dos pedidos debo decir que el proceso ha sido perfecto. Desde la compra hasta el envío, pasando por su chat de atención al cliente donde me ayudaron a resolver una duda. La experiencia ha sido estupenda, ahora solo queda que nazca mi bebé y pruebe los colchones!

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
El colchón Ecus Care es maravilloso.
Ahora hemos pedido el de viaje, aún no lo hemos probado, pero la atención al cliente ha sido rápida y perfecta.
Edito para decir que el colchón de viaje es también estupendo. Me llegó sin la funda de transporte, y me solventaron el problema enseguida, con un detalle precioso.
Confiaremos en Ecus a futuro cuando ya le pasemos a camita, ya que tienen opciones que nos gustan mucho. Y la atención ha sido muy buena.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Já tenho um colchão há cerca de 1.5 anos e é excelente.
Uso para bebe desde os 9 meses

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
El pedido llegó dividido en dos un día uno y tras unos días el otro, acosionando dos desplazamientos inesperados.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Tras probarlo unos meses, hemos visto que nuestra hija de 4 años duerme genial en su colchón y almohada minnie, tiene ese olor a malva o lavanda que cae dormida en cuestión de minutos cuando antes estábamos más de 1h para dormirla. Se despierta de buen humor y energía, ya que antes no era así, así que se nota que descansa muy a gusto. Estamos muy contentos con la compra.
El único pero del colchón que echamos en falta son unas asas para poder moverlo y/o transportarlo con facilidad.Por lo demás tanto la almohada como el colchón una maravilla.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Aunque tuve problemas con el transportista y la entrega, al solicitar información a Ecus Kids, tuve una muy buena atención con Nuria, fue muy diligente, atenta y preocupada por resolverme el problema, hasta obtener mi mini colchón, del cual quedé muy satisfecha por su calidad. Gracias Nuria, agradecida por tu gratificación. Volveré a comprar.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Llegó rapidísimo, antes de la fecha estimada y parece ser de buena calidad. Estamos esperando que el bebé duerma en el colchón para comprobar que hemos acertado con la elección.

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
He valorado mucho la puntualidad y rapidez de la entrega. Colchón de buena calidad, puedo decir que a mi peque de 10 meses le gusta mucho porque ahora duerme del tirón muchas horas 😀

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Producto muy bueno y atención personalizada ante dudas. Volveré a comprar seguro

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Es el quinto colchón que os he comprado, los anteriores 2 de cuna normal y 2 de cuna de colchón y este es de cama.Recomiendo está marca

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Muy buena atencion al usuario. El pedido se retrasó por una incidencia y la atencion fue muy buena, incluso lo compensaron. Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Ecus Kids
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.