Meine Story und somit Bewertung: - auf David auf YT aufmerksam geworden - Programm bestellt - Alles durchgelesen und Notizen gemacht - seinen Podcast reingezogen - in der Army-Gruppe mit v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Rezepte sind super lecker und hilfreich. Ich habe erstmalig von der Phase A B und C gehört. Eine sehr gute step by step Anleitung und eine sehr effektive Army (Community). Besonders dann, als ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es hat einfach mein Leben verändert. Habe neue super gesunde und leckere Rezepte gewonnen, eine Top Team mit super Unterstützung. Der Trainingsplan mega gut beschrieben alle Übungen und abwechslungsre... Näytä lisää
David Lengauer ist Autor und Programmentwickler der Bücher Fit&Shredded, Lean & Massive, Shredded Kitchen und Muscle Kitchen, die allesamt das Ziel haben Menschen zu helfen, ihren Traumkörper zu erreichen. Mit über 60.000 verkauften Büchern zählt David zu den größten Fitnesspersönlichkeiten im deutschsprachigen Raum. Darüber hinaus gründete er 2016 die beiden Army Gruppen zu den jeweiligen Programmen, welche mittlerweile bereits über 25.000 Mitglieder aufweisen. Davids Ziel ist es, in den nächsten Jahren, das Leben von über 100.000 Menschen positiv zu beeinflussen.
Vienna, Itävalta
Es ist ein tolles Kochbuch, mit vielen weiteren Tipps und Ratschlägen!!

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Das Buch ist sehr übersichtlich,mit einfachen Rezepten,die Gerichte schmecken alle ausgezeichnet!

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schön gestaltetes Bundle von hoher Qualität. Der Inhalt ist auch für Anfänger leicht verständlich und sollten doch ein paar Fragen offen sein, hilft die Community und David. Das Programm ist sehr empfehlenswert

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Top Support, in der Army werden fragen sehr schnell beantwortet und man bekommt immer Motivation weiter zu machen. Anfangs war ich doch etwas skeptisch das Geld auszugeben, aber ich bin positiv überrascht. Im Vergleich zu anderen Angeboten ist dieses doch relativ günstig und eine Einmalige Zahlung für ein mega Team und noch krasseren Erfolgen. Fettes Danke an David, sein Team und die Army 💪🏻💪🏻

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Die Bücher und Rezepte sind richtig klasse und total hochwertig.
Die Community ist eine Riesenhilfe!
Bis jetzt 7 Kilo weniger. Bin mehr als zufrieden!

Vastaus yritykseltä David Lengauer
💪 ich habe mich sehr verändert körperlich sei dem ich dein Buch benutzen danke dir dafür und Steiger mich jedes mal und sehe kooreluch fitt aus

Vastaus yritykseltä David Lengauer
David ist ein klasse Typ.In der FB Army hilft er immer wenn er kann.Sein Vlog ist klasse.Der Mann weiss genau was er tut.Ich habe mir das Fit and Shredded Programm gekauft und nie bereut.
Es lohnt sich auf jeden Fall und ja es funktioniert zu 100%.Natürlich nur wenn man auch an das Programm hält.Ich für mich habe meine 100% Erfolgsgaranie .
Besser als andere Programme .Die dann auch das 3 Fache kosten.

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Schnelle Lieferung und viele wertvolle Tipps!

Vastaus yritykseltä David Lengauer
As a relatively new member to this club, I can honestly say I have no complaints.
The team, from top downwards are knowledgeable, helpful and work hard together to keep members happy.
Thank you all. Keep up the good work!

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Habe vieles ausprobiert hat nie richtig funktioniert. Alles was man wissen muss steht in den Büchern und ist auch sehr gut erklärt. Bin begeistert echt Top.

Sehr gut beschriebene Bücher mit schönen Bildern

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Shredded Kitchen ist ein super Buch für den Einstieg in eine gesunde und bewußte Ernährung und hilft mir mich gesund zu ernähren.
Die Aufmachung ist echt klasse gelungen und es macht Spaß aus diesem Buch zu kochen.
Ich persönlich kann dieses Buch nur empfehlen, da es mir geholfen hat mehr darauf zu achten, wie und was ich esse und dadurch noch auf dem Weg bin, mein Wunschgewicht zu erreichen und auch zu halten.

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Bestellung war schnell da. Die ganzen Tools nebenbei (Youtube, Facebook, Insta etc) werden auch toll bedient :)

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Es könnten mehr vegetarische Hauptgerichte sein. Oder zumindest 2 Seiten für vegetarische Alternativen beschrieben werden: Vergleich Huhn, Pute, Lachs, Thunfisch und co zu Tofu, Saitan, Tempeh, Lupine, Linsen und Bohnen.

Versand und Kundenservice waren sehr gut. Die Rezepte sind super aufbereitet

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Ich bin total zufrieden mit den Büchern
so tolle rezepte und es ist für jedem was dabei
hab schon sehr viel nachgemacht und kan sagen es schmeckt wirklich toll 👍
Großes lob an David und Team 💪✌️
Zur Armi gruppe
Alle sind hilfsbereit und es wird jedwm geholfen.
Egal ob ea um ernährung motivation oda rund ums Training geht
man fühlt sich einfach wohl
Beste entscheidung 👍

Vastaus yritykseltä David Lengauer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.