Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito questo corso online con aspettative alte, ma devo dire che sono state persino superate. Le lezioni sono chiare e coinvolgenti. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la qual... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho appena concluso il corso per Tecnico ABA. Non posso che ringraziare Dalla Luna per questa meravigliosa opportunità. Mi sono trovata benissimo, gli argomenti spiegati dal Dott. Guido sono dettagliat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;è ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo un’attenta valutazione dei vari enti che offrono corsi ABA, ho scelto Dalla Luna e, a distanza di circa un anno dalla conclusione del corso online, posso dire di essere estremamente soddisfatt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Harjoittelukeskus

Yrityksen kirjoittama

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, semplice e chiaro tenuto da veri professionisti specializzati nell’ABA. Lo consiglio vivamente a chi vuole ampliare le proprie conoscenze in quest’ambito.

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente frequentato un corso presso questo ente di formazione e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza vissuta.
Fin dal primo momento, l’organizzazione si è dimostrata impeccabile: comunicazioni chiare, calendario ben strutturato e grande attenzione alle esigenze dei partecipanti. I docenti si sono rivelati altamente qualificati, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, riuscendo a trasmettere competenze concrete e immediatamente applicabili.
Uno degli aspetti che ho maggiormente apprezzato è stato l’approccio didattico: coinvolgente, dinamico e pieno di esempi pratici. Le lezioni non sono mai risultate noiose, grazie anche all’utilizzo di esempi reali e attività di quiz che hanno facilitato l’apprendimento.
Inoltre, il materiale fornito è stato completo e ben organizzato, rappresentando un valido supporto sia durante il corso che successivamente.
Consiglio vivamente questo ente a chiunque desideri intraprendere un percorso formativo di qualità, serio e stimolante. Un’esperienza eccellente sotto ogni punto di vista.

OTTIMO CORSO

Un corso condotto da veri professionisti del settore.
Il corso online é ben strutturato e gli argomenti sono spiegati in modo chiaro e dettagliato.
Inoltre, sono presenti anche degli esempi pratici che permettono la comprensione al 100%.
Molto utili anche i quiz dei vari moduli per comprendere se effettivamente è stato tutto compreso.

Saanut 5/5 tähteä

Un corso estremamente formativo!

Un corso estremamente formativo e ben strutturato. Le parti teoriche di spiegazione sono chiarissime ed esaustive, i quiz molto ben centrati e ottima l’idea di offrire la spiegazione dopo ogni quiz in modo tale da permettere a chi sta imparando di fissare ancora di più i concetti. Molto utili anche i video delle rappresentazioni pratiche e di applicazione dei concetti teorici e delle tecniche di insegnamento.
Lo consiglierò sicuramente!

14. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito il corso ABA e l’ho trovato…

Ho seguito il corso ABA e l’ho trovato molto interessante e ben organizzato. È stato particolarmente utile per la mia formazione, grazie a contenuti chiari e facilmente applicabili nella pratica.
Il professore Guido D’Angelo si è distinto per la chiarezza espositiva, insieme a tutti i professionisti coinvolti, altamente competenti. Consiglio vivamente questo corso.

16. maaliskuuta 2026

Davvero Soddisfatta di aver scelto Dalla Luna

Dopo una lunga analisi dei corsi per tecnico ABA disponibili sul mercato sono davvero felice di aver scelto Dalla Luna.
Ho ascoltato opinioni davvero positive di colleghi/amici prima della mia iscrizione, ma ora non posso far altro che confermare la mia soddisfazione.

Spiegazione teorica, supportata da esempi di applicazione dei principi, con quiz e correzioni degli stessi, PER OGNI MODULO.
Non potrei davvero chiedere di più.

Una formazione da consigliare assolutamente!

Pensieri sul corso

Il corso si è rivelato un’esperienza formativa estremamente significativa per il mio percorso come educatrice nella scuola dell’infanzia. In modo chiaro, strutturato e concreto, mi ha fornito strumenti operativi utili per promuovere l’inclusione scolastica, permettendomi di osservare, comprendere e intervenire in maniera più efficace sui bisogni di bambine/i.

Grazie a questo corso ho potuto arricchire le mie competenze professionali, acquisendo strategie pratiche per favorire l’autonomia, la comunicazione e la partecipazione attiva di tutti i bambini nel contesto educativo. L’approccio basato sull’analisi del comportamento si è dimostrato particolarmente utile per costruire interventi personalizzati e inclusivi.

Consiglio vivamente questo percorso a chi lavora nell’ambito educativo, perché rappresenta un valido supporto per migliorare la qualità dell’inclusione e rendere l’esperienza scolastica davvero accessibile a tutti.

Saanut 4/5 tähteä

Ho cominciato il corso ABA nell'intento…

Ho cominciato il corso ABA nell'intento di apprendere una metodologia che mi possa supportare nel mio lavoro. Sono un'insegnante di sostegno e molto spesso mi ritrovo a gestire situazioni molto complesse. Il corso in questione mi ha reso più chiare determinate dinamiche anche se avrei voluto approfondire gli atteggiamenti più giusti da assumere durante i comportamenti problema. Il docente è molto preparato e chiaro nelle spiegazioni. Lo staff molto efficiente nel risolvere problemi e fornire risposte.

Tecnico ABA

Mi sono iscritta al corso di tecnico ABA.
Il corso è strutturato in diversi moduli, con quiz finali e ulteriore spiegazione alle domande.
Mi sto trovando molto bene, tutto è spiegato con chiarezza e ripreso più volte.
Lo consiglio vivamente.

20. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato il corso davvero…ottimo!

Ho trovato il corso davvero interessante e formativo. I professionisti si distinguono per competenza ed esperienza, ma soprattutto per la capacità di spiegare in modo chiaro e accessibile anche i concetti più complessi.

Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è l’approccio interattivo: il corso non è mai passivo, ma stimola continuamente il ragionamento attraverso domande, a cui seguono spiegazioni approfondite e ben strutturate. Questo metodo facilita molto l’apprendimento e permette di consolidare davvero le conoscenze.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin