Muy buena atención, y los carros en calidad-precio están bastante bien. Nos lo han explicado todo y por el momento no podemos ponerle ninguna pega. Lo recomendamos 100%. 😊
Yritys on vastannut
Porque te atiende bien con calma tienen paciencia en atendertelo te explican bien de las cosas q quieres comprar y recomiendo a todas personas q los presios son muy cómodos y amables
Yritys on vastannut
Pido un articulo y ne mandan otro, di lo intento devolver me castigan con oagar los gastos. Compro una .pistola imnalámvrica para pintar de 2 baterías y me mandan una eléctrica usada q se calienta y... Näytä lisää
Federico Chueca 3 nave D, 28806, Alcalá de Henares, Espanja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prometen en la web "Entregas en 24-48 horas", pero luego resulta que contratan el envío "económico" de 72 horas con GLS, que a su vez funciona especialmente mal. Estuve a puntonde no realizar la compra al ver con quien venía. Compré un Martes por la mañana, y he tenido que ir el Lunes yo personalmente a GLS porque al llamarles, la entrega estaba planificada para mañana Martes (no asegurada) o pasado Miércoles. Una semana iba a haber tardado. En Amazon era mas barato y al final hubiese llegado antes. Habría aceptado pagar algo de envio si ofertasen algo mejor o más rápido como alternativa. Intento apoyar al pequeño comercio, pero lo del envío ha sido una tomadura de pelo, ya que aunque GLS tiene algo de culpa, ellos directamente mienten en la web con los tiempos de entrega y eso es lo que me molesta. Menos mal que el producto estaba bien, que ya sino...
Le pongo una estrella por qué no puedo poner menos, compré un carrito de bebé modelo VIOLA en Octubre del 2023, en Enero de este año se estropea el freno y solo empieza a frenar una rueda, Llamo para informar de lo que me está ocurriendo y no hay forma de que me contesten, cuando por fin lo hacen me indican que lo avise por whats app, lo hago y no vuelvo a obtener respuesta. En Abril de este mismo año se estropea el freno por completo, dejando totalmente sin sistema de frenado al carrito, además la parte del moisés lo que se hace silla para que el bebé vaya sentado que supuestamente resiste 22 kg, se empieza a salir de la estructura que es un carril por donde va la tela sujeta y mi bebé no llegaba a pesar en ese entonces ni 10 kg, vuelvo a ponerme en contacto con la empresa y no obtengo respuesta ni por whats app ni por teléfono. Tras tanta insistencia me indican que envíe un email a su servicio técnico, el cual según me indican es un departamento totalmente independiente a ellos.
Cuando por fin consigo contactar me indican que envíe fotos, vídeos… en fin todo lo que tenga.
Primero me indican que la rotura de telas no está cubierta por la garantía, ya que eso es debido al uso. A lo cual informo que no es rotura ya que la tela se ha salido totalmente del carril de la estructura del moisés. Me indican que les facilite una dirección de recogida para proceder a recogerlo y llevarlo a revisar les indico que sería la misma de facturación y desde entonces no he vuelto a saber nada de ellos. Todo esto se gestiona en el mes de Mayo, estamos prácticamente a Noviembre y continuo sin una solución, con un carrito defectuoso sin freno y llamo por teléfono y no contestan, cuando por fin consigo que contesten me dicen que les dé mi correo electrónico y que lo pasarán al departamento que corresponde, y así todas las semanas y no son capaces de dar una solución. Ya que se escudan diciendo que esa es la única solución que tienen ya que son departamentos independientes.
Hice un pedido por AliExpress y no me lo han enviado, además el número de seguimiento es falso y me dicen que ellos no me van a decir nada.....se lavan las manos
Pedí una silla de auto y viene defectuosa , ni gira ni se inclina , le he hablado más de 10 veces para que me solucionen el problema y 0 solución ni respuesta . Viendo las reseñas seguro que no vuelvo a comprar nada ni yo ni gente conocida .
Compré un carrito y tiene un mes de uso y se a partido y dicen que lo tienen que evaluar posventa , ya llevos días esperando y no tengo respuesta . No lo recomiendo .
Son unos pasotas, no suelen responder a los medios de comunicación, no recomiendo en absoluto esta tienda, si actúan asi sin comprar imaginaros con algun problema.
Compré un carrito doble y la rueda se rompió del cuadro ¡con mis nietos dentro!
Los contacté y quieren que pague la reparación, diciendo que fue mal uso. ¿Cómo puede ser mal uso con un bebé y un niño de un año dentro?
He solicitado un formulario de reclamación cuatro veces y no he tenido respuesta.
Lo compré en septiembre y se rompió hace semanas, y todavía no tengo solución. ¡¡¡Pésimo servicio!!!
Compro una .pistola imnalámvrica para pintar de 2 baterías y me mandan una eléctrica usada q se calienta y suena mucho

Vastaus yritykseltä Carritosbaratos
Si quieres devolver el producto te hacen llevarlo tú a una oficina y encima con todo y con eso, te hacen pagar el envío a ti para devolverlo. Pésimo servicio.
ESTAFADORES PIDES UN PRODUCTO Y ENVIAN OTRO DIFERENTE
Una basura
Pedi un carrito chipolino gemelar, ellos ponen en la pagina web que es para niños de hasta 3 años que pesan 15kg, mi hijo pesa 10kg y es pequeño y no cabe en el carrito, llamo para pedir una devolucion porque las medidas no son correctas y el señor por llamarlo de alguna manera me habla de malas formas, diciendome textualmente que que quiero que haga el, que mi hijo sera que tiene medidas excepcionales vacilandome, que me aguante y que los gastos de devolucion corren por mi cuenta, unos sin verguenzas, no compreis en esta tienda porque de verdad pesimo.

Vastaus yritykseltä Carritosbaratos
Compre una hamaca el 29 de dic por su pag. que en 24/48 horas llegaba. AL 4 de Enero no llegaba y al necesitarla, fui personalmente a comprar otra. El vendedor me dijo que no había problema que devolviera la otra en cuanto llegara. Llego el 4 en la tarde/noche. La devolví y posteriormente me cobraron 12€ porque no la había aceptado. Escribí un email, fui a la tienda a explicar todo y que además había comprado con anterioridad una cuna de viaje y un colchón, pero pasaron de mi queja, así cuidan a los clientes?... Mala gestión?
Nota: Finalmente me han hecho la devolución, espero haya sido un mal entendido.
100% recomendable.
Excelente atención y asesoramiento. Gran variedad de productos y muy buenos precios.
Sin duda volveré
Mi experiencia fue de 10. El trato y el producto. Todo correcto. Repetiré seguro
Excelente producto al mejor precio con toda la calidad del mundo.
Repetiré sin duda.
He realizado un pedido de un carro de bebé y está muy bien de calidad y estabilidad. El precio mucho mat bajo que el resto de tiendas
El vendedor supo asesorarme sobre lo que realmente necesitaba en cuanto a la silla del coche, carrito y cuna. Relación calidad precio inigualable. Volveré seguro cuando necesite la silla de paseo
Hace unas semanas compré una silla de paseo y un triciclo.
La atención que recibí fue muy amable y atenta y ambos productos cumplen sobradamente mis expectativas. En resumen, todo perfecto.
Muy recomendable. Volveré a comprar sin duda
Pongo una estrella pero en realidad es cero llevo desde Mayo esperando una cuna que encargué y cada 15 días me Dan una excusa y siempre llamando yo o por WhatsApp, si en esta semana no le recibo les denunciaré
llevo dos meses con el carro roto estando en garantia ybno hay forma de que me den una solucion al final me tocara denunciar
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.