El producto parece bueno y de calidad, aunque aun no hemos podido probarlo,... pero pongo esta nota al quedarme disgustada porque durante la compra contaba con el regalo de las toallas y en el paquete... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nórdico de calidad y con buen tamaño, normalmente otros de 135cm suelen quedarme algo pequeños. Rapidez de envio.Y qué decir del embalaje? Una cajita muy mona que me viene de perlas porque he compra... Näytä lisää
Ya llevo años comprando con Burrito Blanco.La ropa es de excelente calidad. Mi última compra,fue una manta nordica(modelo 011) de cuatro estaciones y estoy ENCANTADA. Es super cómoda y calentita.La en... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
buen trato y aclaración de dudas
buen trato y aclaración de dudas. seriedad y rápida entrega. volvería a comprar
Muy buena compra
Los edredones muy completos son muy bonitos y el de borreguito me ha encantado. Muy contenta con mis compras.
Me encanta la calidad de Burrito Blanco
Calidad a precios razonables
La web podría ser más intuitiva y el SAT contesta al día siguiente, así que recomiendo llamar (son muy agradables). Me confundí en un pedido y me lo cambiaron sin gastos extras !Muchas gracias, Ana!
Envío muy rápido y sin ningún problema.
Envío muy rápido y sin ningún problema.
Volveré a comprar sin duda
Es mi primera compra
Es mi primera compra, y estoy muy contenta en cuanto a la calidad de los productos y los precios, muy al.alcance de todos.
En cuanto a la entrega, muy rápida y sin problemas
FANTÁSTICO MATERIAL Y SERVICIO
Ya había comprado dos juegos de cama de nacarina, son distintas a las de coralina, son mucho más esponjosas con pelito mucho más largo pero que después de usar durante un invierno completo siguen como el primer día, lavan estupendamente y no sueltan absolutamente nada de pelito, al menos hasta ahora.
La experiencia fue fantástica. Acabo de pedir un tercer juego.
El servicio excelente y este año la han servido en dos días; en el pedido anterior tardaron 4 o 5 días creo recordar. Vienen muy bien empaquetadas y los colores son como aparecen en la foto.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.