El producto parece bueno y de calidad, aunque aun no hemos podido probarlo,... pero pongo esta nota al quedarme disgustada porque durante la compra contaba con el regalo de las toallas y en el paquete... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nórdico de calidad y con buen tamaño, normalmente otros de 135cm suelen quedarme algo pequeños. Rapidez de envio.Y qué decir del embalaje? Una cajita muy mona que me viene de perlas porque he compra... Näytä lisää
Ya llevo años comprando con Burrito Blanco.La ropa es de excelente calidad. Mi última compra,fue una manta nordica(modelo 011) de cuatro estaciones y estoy ENCANTADA. Es super cómoda y calentita.La en... Näytä lisää
Ya había comprado dos juegos de cama de nacarina, son distintas a las de coralina, son mucho más esponjosas con pelito mucho más largo pero que después de usar durante un invierno completo siguen co... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Espero hacer una puntilla a las sábanas…puntillas de encaje de bolillos
Espero hacer una puntilla a las sábanas que pondrán un valor añadido a las miserias de mi casa.
Llego muy rapido el pedido y la funda nórdica es perfecta, lo que buscava.
Ropa de calidad
Ropa de calidad, servicio rápido y compra fácil.
Tacto ideal
Sabanas de buen algodón con bonito bordado, me encantan.
Todo bien
Todo bien. El envío y la calidad de lo mandado.
Todo perfecto, buena calidad y en dos días llego.
Buena calidad pero la sabana bajera no…
Buena calidad pero la sabana bajera no se ajusta bien y se sale de los lados.
Los juegos de edredón son ideales me…
Los juegos de edredón son ideales me han encantado!!!! Y de algodón 100% a muy buen precio.
Correctisimo.
Buena gestión del pedido y envío muy rápido.
facilidad a la hora de comprar
facilidad a la hora de comprar, buenos precios, calidad de lo comprado, rapidez en la entrega e información constante sobre el pedido. muchas gracias, repetiremos cuando lo necesitemos.
Calidad excelente
Productos de buena calidad y bien embalados.
Fácil y rápido
Fácil y rápido, paquete en óptimas condiciones
Sin sorpresas
Sin sorpresas, calidad y buen servicio a precio razonable
Apuesta segura
Llegó todo genial, lo prepararon y enviaron bastante rápido y las sábanas es que son de muchísima calidad y en su web las encontré al mejor precio
Buen producto y rapidez en envío
Sabanas muy cálidas
Sabanas muy cálidas, bonitos diseños y muy bien acabados. Presentadas en un saquito del mismo tejido. Fenomenal.Gracias
La calidad es lo mas importante
Todo perfecto, la calidad, la descripción, las fotos y la entrega incluso antes de lo previsto.
Muy buena calidad
Destacó la facilidad para hacer el pedido, la rapidez en llegar a casa y la calidad de las sábanas.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.