El producto parece bueno y de calidad, aunque aun no hemos podido probarlo,... pero pongo esta nota al quedarme disgustada porque durante la compra contaba con el regalo de las toallas y en el paquete... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nórdico de calidad y con buen tamaño, normalmente otros de 135cm suelen quedarme algo pequeños. Rapidez de envio.Y qué decir del embalaje? Una cajita muy mona que me viene de perlas porque he compra... Näytä lisää
Ya llevo años comprando con Burrito Blanco.La ropa es de excelente calidad. Mi última compra,fue una manta nordica(modelo 011) de cuatro estaciones y estoy ENCANTADA. Es super cómoda y calentita.La en... Näytä lisää
Ya había comprado dos juegos de cama de nacarina, son distintas a las de coralina, son mucho más esponjosas con pelito mucho más largo pero que después de usar durante un invierno completo siguen co... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rapidez en el envío
Rapidez en el envío. La calidad del tejido tan buena como siempre.
Servicio y productos impecables!
Encantados con el producto
Encantados con el producto y el servicio de entrega
nefasto servicio de envíos
nefasto servicio de envíos , hice el pedido el pasado martes y a fecha de hoy lunes casi una semana y el pedido no ha salido aún del almacén .. llamo y me dicen que son 3 o 4 días laborables.. donde pone lo de laborables? porque pone solo envío en 3 o 4 días .. que ya han pasado y solo me dicen que lo sienten mucho y que tengo razón pero me dejan sin regalos de reyes a día 5 de enero .. que correos es que no ha pasado a recoger el pedido .. perdona? pero el dinero bien que lo cobráis de antemano .. ya cuando llegue da igual no?
GRAN CALIDAD Y MUY BUENA TELA ABRIGA…
GRAN CALIDAD Y MUY BUENA TELA ABRIGA MUCHO Y EL PRECIO MUY ACCESIBLE
Muy bien servicio y productos de gran…
Muy bien servicio y productos de gran calidad.
Muy contenta con la compra realizada.
Encotcalidadre lo que buscaba calidad precio
Encotre lo que buscaba calidad precio
BUEN PRODUCTO Y BUEN PRECIO
Fue fácil comprar en la web de burrito blanco, encontré el productos que buscaba aunque no había toda la variedad que me imaginaba en sabana de mezcla
Decepcionada y engañada.
Decepcionada y engañada.
Las sábanas muy bonitas, pero en la web vienen las fotos de dos fundas de almohadas. Compré tres juegos que vienen con una.
Igual que vienen las medidas de las sábanas, que hagan lo mismo con la de la almohadas. Y retiren fotos que llevan a la confusión y al ENGAÑO.
Todo perfecto. Envío rápido y el producto en perfecto estado.
Muy buena calidad
Muy buena calidad y son preciosas. Ya llevo años usando las toallas Burrito Blanco y siempre repito.
Productos 10..servicio muy rapido
Calidad de producto
Rapidez en entrega, calidad de producto y lo impecable del embalaje. Todo perfecto!
Sabanas Coralina 984
Compré 2 juegos de sabanas de coralina del modelo 984 y super contento con ellas. El tacto "peluche" como indican es real. Muy calentitas y suaves. 100% recomiendo comprar sábanas en burrito blanco
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.