bi bi atelier di Bianca Brandi Arvostelua 63

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di affidarmi a lei e l’esperienza è stata positiva, persona professionale e puntuale. Il capo è stato creato con precisione e cura, si percepisce la passione che mette nel suo lav... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bianca è stata molto disponibile e attenta ad ogni esigenza, la consegna è stata puntuale e sapendo fosse un regalo, ci ha fatto pure il pacchetto!

Saanut 5/5 tähteä

Bianca, semplicemente fantastica. Paziente, comprensiva, può soddisfare ogni esigenza o desiderio. Esegue capolavori, io già la conoscevo poi quando è nata la mia bimba mi è stato fatto un regalo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato qualche capo di abbigliamento per mia figlia , che dire tutto fantastico! Materiale e cuciture perfette, i capi erano ancora più belli di quanto mi aspettassi! Proprio per questo mot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Sartoria di abiti per mamme e piccini, realizzati a mano, con amore, nel rispetto dell'ambiente e imperfetti, come ognuno di noi.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Creazioni uniche e di qualità

Mi sono affidata a Bianca per vari regali per bambini e per la personalizzazione di un cappellino; ho avuto il piacere di apprezzare la sua gentilezza, disponibilità e la passione che mette nel suo lavoro.
Bianca ha estrema cura dei dettagli, la qualità dei tessuti é eccezionale, la sua fantasia nell’abbinare e nel creare qualcosa di unico é davvero speciale.

Un ottimo mix di competenza, creatività e qualità che rendono unica ed originale ogni sua creazione!

12. joulukuuta 2024

Tutto uno spettacolo

Proprio per questo motivo ho deciso personalmente di farmi disegnare una camicia su misura , la camicia era come se fosse stata disegnata su di me! Semplicemente stupenda! Packaging studiato e impreziosito da oggettini che alzano ancora più il livello!

Semplicemente top!!!

15. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La soluzione per chi non ama lo shopping

Bianca si occupa in modo accurato ed appassionato di ogni singolo aspetto nel processo di creazione dei suoi capi, che questi siano stupendi kit nascita per bambini o abiti da cerimonia per adulti. Il disegno del modello, la selezione del tessuto, lo studio dei dettagli, i ritocchi finali; tutto viene pensato e scelto per rendere il capo perfettamente artigianale ed unico. La qualità del suo lavoro è tangibile e la sua gentilezza, disponibilità e professionalità sono altrettanto uniche.

4. heinäkuuta 2024

meraviglia

Ho acquistato un abito da cerimonia fatto su misura. Bianca ha creato il cartamodello, selezionato la stoffa più adatta e confezionato il tutto con una precisione e una cura incredibili. Sono entusiasta del risultato! Adoro il mio abito e ho ricevuto moltissimi complimenti. La qualità del lavoro e l'attenzione ai dettagli sono davvero eccezionali <3

4. joulukuuta 2024

cuscino único e maraviglioso

Ho sempre cercato un cuscino per l'arco Pikler dei miei bimbi. Non sono riuscito a trovare nulla di abbastanza morbido e con una stampa che sarebbe rimasta attuale, fino a quando non ho trovato Bianca. Mi ha fatto su misura il cuscino più bello e comodo e ora i miei figli non smetteranno di leggerci sopra! Lei è davvero magica!

5. lokakuuta 2024

I would definitely recommend

I would definitely recommend! The communication was so prompt and clear, and the products are just gorgeous. We received our products quickly as well! I am very pleased with everything. :)

23. lokakuuta 2024

Abito meraviglioso

La cura e l'attenzione ai dettagli si notano subito e riguardano tutto il processo di creazione degli abiti, iniziano dal confezionamento ecosostenibile e si riflettono nella scelta di materiali naturali. La realizzazione dell'abito per mia nipote è stata a dir poco straordinaria. La possibilità di avere un oggetto unico è meravigliosa, si possono scegliere sia il modello che la fantasia e vi assicuro che il risultato finale non vi deluderà.

17. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza perfetta e qualità eccellente

Ho acquistato da Bianca due abiti da cerimonia e un set per asilo e comprerò ancora tanto altro, visto mi sono trovata benissimo!
Oltre ad essere una persona eccezionale, Bianca è molto attenta alle richieste e agli spunti che arrivano dal cliente e al contempo riesce sempre a dare un tocco in più in tutto ciò che fa. I tessuti sono di alta qualità e magicamente, anche solo ricevendo le misure via chat, gli abiti calzano sempre a pennello.
I set asilo che ha proposto quest’anno poi sono davvero belli e funzionali.
Consigliatissima!

30. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Regalo di battesimo bi.bi.atelier: Successo assicurato!

Ho commissionato a bi.bi.atelier il regalo di battesimo per il figlio dei nostri amici. Dopo aver ricevuto il corredino per il nido di mia figlia non avevo dubbi: il regalo doveva essere un corredino di Vichy e Liberty. Bianca ha ascoltato la mia idea e mi ha proposto delle opzioni tanto di combinazioni di tessuti e colori, come di cosa includere nel regalo migliori di quello che io avevo pensato. Tornerò sicuramente una terza volta. Grazie mille Bianca!

14. syyskuuta 2024

Passione e qualità

L'esperienza con bi bi atelier è stata eccezionale.
Dall'ordine alla consegna è stato tutto perfetto e puntuale.
Ho scelto un kit asilo personalizzato e il risultato è andato ben oltre le mie aspettative. I prodotti sono bellissimi, la qualità dei tessuti è altissima e l'attenzione ai dettagli è perfetta.
Lo consiglio a tutti!

2. syyskuuta 2024

Fatto a mano con amore

Nei vari mesi ho acquistato diversi capi tra i quali, l’abito nontiscordardimè con bambolina abbinata, l’abito orchidea e la camicetta bianconiglio con pantalone su misura. Inutile dire che la qualità di ogni capo è impeccabile e la cura nei dettagli altissima. Quando ho ricevuto i miei ordini sono rimasta incantata dall’eccellenza dei materiali e dalla bellezza e unicità di ogni capo.

23. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Completino da bimbo con peluche abbinato

Ho acquistato un completino da bimbo con peluche abbinato come regalo per il bimbo neonato di alcuni amici.

Il prodotto è arrivato velocemente, la fattura è dualità sono eccezionali, e il design è bellissimo. L’idea del peluche abbinato al completino rende il regalo unico!

Comprerò sicuramente tanti altri prodotti, lo consiglio a tutti!

11. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

L’amore che vive negli oggetti!!

I prodotti che ho acquistato sono bellissimi!!! Ogni capo è realizzato con cura e passione e si percepisce l’amore con cui vengono fatti. Ogni particolare viene considerato e nulla è lasciato al caso.

9. elokuuta 2024

Bi.bi.atelier è Magia

Bi.bi.atelier rappresenta passione e fantasia, creatività e praticità. Bianca riesce a realizzare sempre qualcosa di stupendo. Vestiti, dudú, copertine...tutto quanto è magia da regalare e comprare per sé. Lo sguardo anche verso l'ambiente è la ciliegina sulle meraviglie che crea.

9. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin