Es la segunda vez que repito con ellas. Hace 2 años me compré un carrillo omega plus en beig y quedé encantada con el trato recibido y con la silla. Tan encantada quedé que he vuelto a comprar en su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La verdad es que estamos super contentos con la atención y el trato que recibimos. Nosotros estuvimos en contacto con ellos/as por vía telefónica y mensaje y la verdad que super bien, nos aclararo... Näytä lisää
Ho ordinato un prodotto della linea bravo. Io vivo in Italia e nonostante la distanza è arrivato in pochissimo tempo. Questa azienda mi ha stupito positivamente, un azienda molto seria, sono disponibi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré un artículo que según la web estaba en stock, hice el abono y al cabo de los días me encontré con una devolución porque no había stock. Fue algo que no me gustó, mando email preguntando y na... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
BebePasea.es es una tienda online especializada en productos para el cuidado de tu bebé. Ofrecemos una amplia selección de artículos de alta calidad, como carritos de bebé, sillas de paseo y cunas, de marcas reconocidas. Además, brindamos guías de compra y asesoramiento para ayudarte a elegir lo mejor para tu bebé. Nuestra plataforma es fácil, rápida y segura, con envíos a domicilio. En BebePasea.es, nos dedicamos a ofrecer productos prácticos y seguros para acompañarte en el cuidado de tu pequeño.
Yhteystiedot
Las zurraderas, 30880, Aguilas, Espanja
- WhatsApp +34 644586649
- info@bebepasea.es
- bebepasea.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super contenta con mi compra
Super contenta con mi compra, me llegó a Alemania super rápido y muy bien empaquetado. Por parte de la empresa e recibido un trato maravilloso.
Muchas gracias por la profesionalidad recibida y la atención. ❤️❤️❤️❤️

Decepcionada 😞
La verdad es que son muy amables pero no me solucionan el problema
El capazo vino descosido solicité el cambio y ya casi dos demandas de esto y nada no me lo solucionan

Rapidez
Han sido muy atentos y considerados conmigo. Les comenté que necesitaba el carro con urgencia y, muy amablemente, revisaron en sus almacenes y me lo enviaron desde el más cercano. Hice el pedido un viernes y el lunes por la mañana ya lo tenía en mi casa.
¡Es perfecto! El color es tal cual se indica.

Vastaus yritykseltä Bebé Pasea
Estamos muy contentos con la compra
Estamos muy contentos con la compra, el carrito cumple con la necesidad que teniamos, cabe en el avión sin tener que factjrarlo ni que te lo quiten antes de subir ya que se guarda en su mochila. Es super comodo nuestro bebe esta encantado y nosotros mas.
Experiencia maravillosa
Experiencia maravillosa, trato excelente y envío súper rápido..Ya tengo el carro de mi bebé y es precioso. Mil gracias

Precio calidad,inmejorable
Precio calidad,inmejorable
Eficaz y muy rápido llego mi pedido.

Vastaus yritykseltä Bebé Pasea
Muy bueno la calidad me encanta las…
Muy bueno la calidad me encanta las manualidades muy prácticas ❤️

Triciclo evolutivo
Fue rápido, producto de buena calidad y muy fácil de montar. Nunca había comprado antes y no me fiaba pero genial:)

Muy bien
El carrito está muy bien y el pedido llego en el tiempo indicado y sin problema

Todo genial
Buen precio, buen servicio, buen producto! Pedimos una cuna de colecho y llegó súper rápido, todo en perfectas condiciones y todo tal y como se muestra en la web
Repetiremos seguro, gracias!

Vastaus yritykseltä Bebé Pasea
Ha llegado mucho antes de lo esperado
Ha llegado mucho antes de lo esperado. La calidad es impresionante. Si quieres un carro que no sea igual al del resto este es el sitio. El precio inmejorable. El trato fue impecable y he cogido la financiación... No se puede pedir más!!!. De 100 sobre 10

Vastaus yritykseltä Bebé Pasea
Super satisfecha con la atención y…
Super satisfecha con la atención y paciencia por la ayuda de ir diciéndome las piezas al ser mami primeriza en este caso eleji carro kunert rosa tres piezas super bonito todo bien la atención y la ayuda fue increíble sobre todo llegó antes d elo que esperaba muy amable y lo recomiendo página 100% fiable

Vastaus yritykseltä Bebé Pasea
Excelente el asesoramiento y la post venta
La atención al cliente para asesoramiento y después de la compra una vez recepcionado el carrito ha sido excelente.
Muy atentos y rápidos en contestar.
Referente al carrito es muy cómodo y manejable.
Es una buena compra👍🏼

Vastaus yritykseltä Bebé Pasea
Compramos un cochecito 2 en 1 en esta…
Compramos un cochecito 2 en 1 en esta tienda. La consulta en línea fue de altísimo nivel. Ahora estamos pensando en tener un segundo hijo para volver a disfrutar de esta experiencia de compra))

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.