Bonjour. Ce matin j'ai envoyé un mail à Bananalotto pour réclamer le bon d'achat de 15€ sur Amazon gagné à la dernière tombola et dans la matinée j'ai reçu la carte cadeau Amazon. J'ai été stupéfaite... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
comme beaucoup je n'arrive pas à récupérer un chèque, je suis sur le site à 8h55, et à 9h00 pile j'effectue ma demande et à 9h00 plus de chèques disponibles, cherchez l'erreur et ce n'e'st que le 1er... Näytä lisää
En cumulant les centimes obtenus en validant les grilles, il faut des années pour obtenir un chèque de 20, 30, 40 ou 50 euros. Du moins on croit l'obtenir, car pour le récupérer, il faut se connecter... Näytä lisää
he oui belle arnaque, ils gagnent des millons en pub et nous prennent pour des gogos, leur fine équipe devrait mettre leur salaire à la loterie aussi! Peut être faudrait'il monter un collectif et por... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bananalotto
Yhteystiedot
Reçu chèque cadeau très rapidement…
Reçu chèque cadeau très rapidement merci beaucoup
Gagner à la loterie 5 euros en bon…
Gagner à la loterie 5 euros en bon amazon, rapidement envoyé. Facile à utiliser.
Joueur quotidien depuis plus de 15 ans, j'ai trouvé 5 numéros sur 6 et gagné un chèque Amazon de 5 € !
Merci Bananalotto !
Cela fait des années que je joue à…
Cela fait des années que je joue à cette loterie et c'est la première fois que je gagne autant!!! Inutile de vous d
ire que je suis ravie .
Chéque
J'ai bien reçu le chèque ce qui me fait de continuer mes participations journalière encore Merci
ai recu très rapidement le chèque…
ai recu très rapidement le chèque cadeau amazon de 5€ gagné lors du tirage du 1er décembre
Un grand merci et joyeuses fêtes de fin d'année à tous
Patricia
Je viens de recevoir mon chèque de 20 €…
Je viens de recevoir mon chèque de 20 € après seulement 9 jours d'attente ! je suis très contente.
bravo à toutes l'équipe et merci pour…
bravo à toutes l'équipe et merci pour le cadeaux de 5 euros à valoir chez Amazone
bonjour
bonjour, je joue tous les jours mais je ne gagne pas beaucoup à part ce chèque de mon cumul de gains depuis bien des années, mais il y a le plaisir du jeu, merci
C'est super un jeu gratuit ou l'on…
C'est super un jeu gratuit ou l'on gagne en euro
super site de loto gratuit
super site de loto gratuit - on peut gagner des euros ou des cadeaux et les points engrangés permettent de s offrir des bons cadeau, differents petits lot ou de participer a une tombola, sympa ce site !!
je vous remercie
merci beaucoup pour ma trousse de…
merci beaucoup pour ma trousse de secours que j'ai reçu trés rapidement ,elle est de bonne qualité. moi qui ne gagne jamais je suis ravie merci à toute l 'équipe pour ce cadeau
Excellent site de toute confiance.
Excellent site de toute confiance qui respecte ses engagements et fais parvenir ce qu'il a promis.
bonjour .J'ai bien reçu mon chèque de 30 euros
bonjour .J'ai bien reçu mon chèque de 30 euros après 3 mois d'attente .merci bananalotto et pour les autre joueur patienté sa va venir cordialement
Bonjour super Bananalotto merci :) <3
Bonjour, ce site est vraiment le plus correct que je connais un grand énorme merci gagné un cadeau avec mes points obtenu gratuitement et vite reçu longue vie à ce superbe site Bananalotto je continuerais a y jouer tout les jours sauf contrtemps bien sur grosse bise et allez y jouer 10 cases chaque jour et avec vos points obtenu croiser les doigts et comme moi et bien d'autres personnes gagnés un jour :) Bananalotto encore Merci
bonjour .je n'ai pas reçu le chèque de…30 euros
bonjour .je n'ai pas reçu le chèque de 30 euros.j'ai gagnée 1 07 21 .l' auriez-vous l'amabilité deme l'envoyer merci cordialement
Merci !génial ce chèque-cadeau de 5…
Merci !génial ce chèque-cadeau de 5 euros !
Jour de chance très heureux
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.