Ho ordinato una cassettina di avocado da 17€, arrivati in tempi rapidissimi in Valle d'Aosta, in una scatola bella robusta e ben coccolati con la paglietta. Il prodotto (11 avocado in totale) si prese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho atteso alcuni giorni prima di lasciare la mia recensione, perché volevo gustare questi prodotti al loro giusto grado di maturazione. Che dire, arance naveline dolcissime con un sapore extra ed a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gli avocado di AvocadoBio sono eccezionali, perché più burrosi e saporiti di qualsiasi avocado mai mangiato prima. E poi hanno il vantaggio di arrivare appena colti sulle nostre tavole e di maturare... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gli avocado Baby Hass hanno indubbiamente dei pregi:1)Sono piccoli e quindi si possono consumare per intero.2)Il loro seme è molto piccolo e quindi il peso appartiene quasi tutto alla polpa.3)Maturano... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tra il mare della Costa dei Gelsomini e le montagne dell'Aspromonte esiste da quaranta anni un'angolo esotico in cui l'aria profuma di agrumi e gli Avocado hanno trovato il loro habitat ideale. Bisogna provare il nostro Avocado biologico per sentire il sapore della natura e fare un carico di vitamine. E' il frutto che fa bene a tutti e che va bene a tutte le età. Gli Avocado Hass, Fuerte e Bacon crescono rigogliosi in maniera non intensiva, concimati con stallatico di pecora e pacciamatura vegetale. Provate anche i nostri agrumi e il nostro olio: sono entrambi eccellenze del territorio e sono fatti col cuore. Conciliare ottimo prodotto e tutela della terra è il nostro obiettivo, ma è anche il nostro biglietto da visita.
Viale San Martino 17, 89040, Sant'Ilario dello Ionio, Italia
Da diversi anni compro da Avocadobio, prodotti tutti ottimi, cura nel confezionamento e spedizione veloce.

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Avocadi buonissimi e consegna puntuale, grazieeee

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Una bellissima e soprattutto "buona" esperienza. Contatto con il venditore ***** Spedizione ***** Imballaggio ***** qualità del prodotto ***** ho già fatto un secondo ordine oggi. Assolutamente raccomandato!!!

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
gli avocado sono buonissimi! e le posso mangiare senza senso di colpa perché ,sono bio e arrivano dall'Italia. Maturano bene e non sono ammaccati.

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Prodotto di alta qualità, tempi di spedizione e imballaggio ottimi. Azienda più che raccomandata.

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Prodotti perfetti e arrivati in brevissimo tempo.

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Spedizione veloce, buon prodotto, occorre solo un pò di tempo per portarlo alla giusta maturazione. Li ricomprerò.

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Prodotti di qualità e puntualità nelle consegne

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Ho ordinato una confezione da 4 kg di avocado misti, la consegna è stata veloce in quanto ho ricevuto il pacco entro 4-5 giorni dall’ordine. Purtroppo ho dovuto scartare due pezzi perché sfatti e per alcuni altri è stato necessario consumarli velocemente perché già molto maturi. Nonostante l’inconveniente la qualità degli avocado è ottima, molto cremosi e saporiti. Consiglierei di prestare più attenzione a non inserire pezzi eccessivamente maturi che rischiano di arrivare non edibili al cliente.

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Prodotto di qualita' eccezionale, sono anni che lo acquisto e la qualita' e il servizio sempre eccellenti! Grazie

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Buona comunicazione col cliente, spedizione accurata, merce molto buona

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Ottimi gli avocado e i mandarini, ma sono arrivati in ritardo e abbastanza schiacciati. Comunque bravi!

Vastaus yritykseltä AvocadoBio
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.