Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Produit conforme comme d'habitude. Mais, pourquoi des emballages si légers : Receveur 100x170, dans un emballage carton sanglé sur une palette. Le receveur avait bougé et n'était plus correctement pos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Délai un peu long, mais infos réactive par mail.Surtout livraison dans les règles, un receveur sur palette et non en vrac, ou explosé comme déjà reçu.Suis artisan donc une sécurité pour le bon déroule... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Paroie de douche ok pour le volet les plots plastique à insérer dans le montant ne rentre pas ni celui du bas ni celui du haut ,donc obligé de chauffer la pièce pour qu'elle rentre . Pour la barre d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Rien à redire sur la qualité du produit, je trouve dommage qu’on ne puisse pas avoir le choix d’une livraison à domicile plutôt qu’en bas de l’immeuble, car le livreur me l’a déposé à 100 mètres de l’... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

Asealia France est un magasin spécialisé dans les produits d'aménagement de salles de bains. Vous trouverez des parois de douche et baignoire, des colonnes et receveurs de douche et d'autres accessoires aux meilleurs prix du marché.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Le service client est réactif. Satisfaite du rapport qualité/prix.
Seul petit bémol, la notice qui n'est pas claire du tout

20. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Asealia est à Fuir… ne respecte pas les commandes

Asealia expédie des commandes incompletes en palette sans detail, donc impossible de reperer des manquants ou pas.
j'ai reçu 1 palette avec 4 articles asealia dit avoir envoyé 5 sans preuve avant livraison donc impossible de savoir pour le destinataire combien il doit recevoir de colis sur la palette.
Aucun document joint
Une fois déballé la palette je constate qu'il manque un article pour le montage je fais une réclamation qui n'est pas prise en compte.
A fuir car ne livre pas conforme à la commande et ensuite se dégage de tout probleme en me laissant en plan

22. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION Délai beaucoup plus longs et Défauts…

ATTENTION Délai beaucoup plus long qu'annoncé sur le site (mensonger). Aucune explication ne m'a été donné ! le délai avait été décisif pour nous avant de commander. Reçu très tard avec un joint en bas de la partie FIxe trop court (c'est l'endroit le plus sollicité par l'eau !) et 2 joints souples de portes (je n'ai qu'un seul volet), Il a fallut que je fasse les magasins du coin pour trouver un joint d'embase adaptable et le payer en plus. ce n'était pas le but en commandant. Notice sans instruction claire, avec plein de dessins partout qui mélangent tout dans un flou majeur. 3 notices reçues dont 2 identiques. Montage de charnières illogique sinon les vis seraient visibles. A part l'emballage et à priori la verrerie ce n'est pas sérieux, le service client est inutile et ne dispose des bonnes infos de délais."c'est l'usine".Bien que l'habitude de monter des douches et des parois, je ne ne commanderais plus chez AESALIA. je ne sais pas a quoi le bureau IDF qui serait à priori rassurant mais qui n'et pas revenu vers moi .On verra si ce commentaire est diffusé

2. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Receveur de douche à recouper

Receveur de douche à recouper, arrivé bien emballé par transporteur, découpe facile avec un disque diamant. J'ai réussi à faire une découpe compliquée avec des arrondis, la matière résine-minerale se ponce aussi. A voir la tenue de la surface dans le temps.

10. huhtikuuta 2025

quelques infos mnquantes

Quelques pieces manquantes à la livraison mais traitées rapidement par l'entreprise, et recues rapidement. Dommage que la partie battante de la paroi de douche ne se remplie pas entierement elle reste a 45 degres a preciser pour les autres clients.

22. maaliskuuta 2025

Très bien

Colis reçu en parfait état et dans les délai prévu.
Service client très réactive.
Tout c'est passè comme prévu.

8. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je peux pas donner un avis positif je…

Je peux pas donner un avis positif je n'est pas reçu ma livraison , je suis en attente d'une réponse . Mais clairement sa n'a pas l'air de trop déranger que le client n'est pas reçu sa commande . Juste me dire d'après le gps du camion sa a était livré ......

23. helmikuuta 2025

Très bien.

J'ai commandé un receveur et tout à été très bien de la commande à la livraison. Asealia France est également très reactif à toute demande d'information.

5. helmikuuta 2025

Receveur et paroi vitrée

Commande d'un receveur en 190 cm et d'une paroi vitrée en 118 cm.
Livrés en 2 fois. Bien emballés, RAS.
Petit bémol, les joints livrés avec la paroi vitrée étaient aplatis, abîmés à certains endroits, ce qui n'a pas facilité la pose et qui retire une étoile.
Dommage car le receveur et la paroi vitrée semblent de qualité (à voir dans le temps bien évidemment).

24. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin