Artel Clima & Energia Arvostelua 646

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Installazione stufa e clima , ragazzi fantastici , veloci e pulitissimi . Consiglio vivamente Artel . Altra cosa molto importante, il mio consulente Massimiliano è stato sempre preciso e presente i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile e professionale. Hanno rispettato le tempistiche previste e il risultato è ottimo, siamo molto soddisfatti del vostro lavoro, un grande grazie.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Installatori bravi educati e…

Installatori bravi educati e professionali

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri installatori.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, ragazzi molto gentili e competenti

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro svolto e la gentilezza e competenza dei nostri ragazzi.

Saanut 5/5 tähteä

Apparecchiature semplici e molto…

Apparecchiature semplici e molto professionali. Assistenza post installazzione eccellente. Ringrazio personalmente il back Office nella figura di Matilde molto preparata e costruttiva verso il cliente. Consiglio vivamente .

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e il servizio post installazione. Ci fa anche molto piacere sapere che il supporto da parte delle nostre back office sia stato professionale.
Grazie per averci raccomandato.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio e con pulizia.

Servizio effettuato per tecnici qualificati e gentili. Altre alla istallazione realizzata con qualità e pulizia, anche una spiegazione delle funzioni e modo corretto d'utilizzo.

5. maaliskuuta 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell’installazione e la professionalità dei nostri tecnici.

Ci fa piacere sapere che anche le spiegazioni sull’utilizzo siano state chiare e utili.

Saanut 5/5 tähteä

Il consulente (venditore) con cui mi…

Il consulente (venditore) con cui mi sono interfacciato è stato il sig. Marco Nicolosi . Esperienza positiva , il sig. Nicolosi si è dimostrato una persona competente professionale disponibile e totalmente affidabile.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Ciao Giorgio, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro consulente.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, ringraziamo Marco Nicolosi per la disponibilità, la trasparenza, per l’aiuto che ci ha fornito nella scelta della stufa a pellet per la nostra casa. È stato anche molto esaustivo nelle spiegazioni anche tecniche e ci ha fatto comprendere molto bene tutto quanto. Precisione, affidabilità e qualità top!.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Emanuele.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente.

Ci fa piacere sapere che le spiegazioni siano state chiare e complete e che l’esperienza complessiva sia stata all’altezza delle aspettative.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, personale gentile e competente, ho avuto il piacere di interfacciarmi con Marco Nicolosi molto professionale e preparato , spiegazioni chiare e pronto a fare chiarezza su eventuali dubbi, consiglio assolutamente

6. maaliskuuta 2026

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente.

Grazie per averci raccomandato.

Efficenti veloci professionali.

Efficenti veloci professionali. Che dire bravi.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Martina!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

Saanut 1/5 tähteä

Negativo é dire poco.

Negativo é dire poco.
Dopo aver sottoscritto un contratto per la fornitura di una stufa a pellet ho dovuto disdettarlo per motivi personali. La caparra non si sa se mai la riavrò .
Nessuna risposta da parte della azienda alla raccomandata, alle pec o al telefono né da parte dell’ufficio né da parte del commerciale.
NON AFFIDABILI!

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Ci dispiace per quanto riportato e comprendiamo il tuo disappunto.

Non vedendo nome e cognome completo nella recensione, non riusciamo a individuare la tua pratica nei nostri sistemi. Per poter verificare la situazione e procedere con le dovute verifiche, inclusa la gestione della caparra, abbiamo bisogno di identificarti correttamente.

Ti invitiamo quindi a contattarci fornendo i tuoi dati, così da poter approfondire e darti un riscontro chiaro nel più breve tempo possibile.

Saanut 2/5 tähteä

Contratto non rispettato

I patti concordati con il sig. Lorenzo non sono stati del tutto rispettati. Innanzitutto la rata del prestito, non mi a detto che la finanziaria aggiungeva 3 euro a bollettino x 60 rate,cosa risolta in quanto la finanziaria mi a detto come fare x non pagare queste spese, ma la cosa più grave io ho chiesto ripetutamente se nell'importo concordato c'era l'assicurazione in caso di morte, il sig. Lorenzo me lo a garantito assolutamente, dicendo il falso in quanto ho scoperto nel contratto che non esiste questa assicurazione .x quanto riguarda l'istallazione non è ancora finita dopo 2 mesi ma perché è sorto un problema

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Ci dispiace per quanto riportato e comprendiamo il tuo disappunto.

Per quanto riguarda l’aspetto della finanziaria, riteniamo possa esserci stato un malinteso: per questa tipologia di prodotti i finanziamenti non prevedono assicurazioni sulla vita incluse, quindi è possibile che ci sia stata un’incomprensione durante la fase di spiegazione.

In merito invece all’installazione non ancora completata, siamo a disposizione per verificare lo stato della pratica e supportarti nella risoluzione nel più breve tempo possibile. Ti invitiamo a contattarci così da poter approfondire e chiarire ogni aspetto.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo lavoro e personale disponibile

5. maaliskuuta 2026

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro svolto e la disponibilità del nostro personale.

Tecnici puliti

Tecnici puliti, disponibili e gentili

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Federica.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la pulizia, la disponibilità e la gentilezza dei nostri tecnici.

Saanut 4/5 tähteä

Servizio professionale e competente…

Servizio professionale e competente ditta efficente l'unico difetto troppa attesa per l'inizio dei lavori

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la competenza del servizio.

Ci dispiace per l’attesa iniziale: lavoriamo costantemente per migliorare anche questo aspetto e ridurre i tempi.

Saanut 5/5 tähteä

Lavoro eseguito molto bene con…

Lavoro eseguito molto bene con professionalità.

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la professionalità del lavoro svolto.

Molto professionale e rapido

Molto professionale e rapido. Si vede la competenza

Grazie per la tua recensione positiva.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità.

Molto professionali

Molto professionali

3. maaliskuuta 2026

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità.

Saanut 5/5 tähteä

Lavoro a opera d'arte veri…

Lavoro a opera d'arte veri professionisti bravi ragazzi

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Ciao Leonardo, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del lavoro e la professionalità dei nostri installatori.

Installatori professionali

Installatori professionali, molto attenti , diaponibili accorti nel montaggio, seri e responsabili e ben educati.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Gabriella!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità degli installatori.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin