Artel Clima & Energia Arvostelua 646

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Installazione stufa e clima , ragazzi fantastici , veloci e pulitissimi . Consiglio vivamente Artel . Altra cosa molto importante, il mio consulente Massimiliano è stato sempre preciso e presente i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile e professionale. Hanno rispettato le tempistiche previste e il risultato è ottimo, siamo molto soddisfatti del vostro lavoro, un grande grazie.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

Yhteystiedot

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, installatori specializzati
Consiglio

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro e la professionalità degli installatori.

Saanut 5/5 tähteä

Senza altro consiglio l azienda artel.

Senza altro consiglio l azienda artel.
Professionali.
Seri.
Educati.
Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi.
Soddisfattissima.

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Monica!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e l’educazione del nostro team.

Ci fa davvero piacere sapere che sei così soddisfatta. Grazie per averci raccomandato.

Saanut 5/5 tähteä

Molto professionali lavro fatto alla…

Molto professionali lavro fatto alla grande

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la qualità del lavoro svolto.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza ottima sia per tutte le…

Esperienza ottima sia per tutte le informazioni del venditore Patrizio che per la perfetta posa in opera dei due condizionatori.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Emilio.
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la chiarezza e disponibilità di Patrizio nella consulenza, sia la qualità dell’installazione dei climatizzatori.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza complessiva sia stata così positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi ottimo prodotto appena…

Velocissimi ottimo prodotto appena montato tecnico Aldo super
grazie

15. huhtikuuta 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità dell’installazione e la qualità del prodotto.

Saanut 5/5 tähteä

Lavoro svolto bene con precisione e…

Lavoro svolto bene con precisione e pulizia.
I tecnici finito il lavoro hanno fatto l accenssione e la stufa funziona benissimo

15. huhtikuuta 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la pulizia del lavoro e che la stufa stia funzionando perfettamente fin dalla prima accensione.

DARIO ALFIERI

Voglio esprimere la mia soddisfazione per l'incontro avuto con il rappresentante dell'azienda Artel Dario Alfieri, che ha saputo presentare il prodotto in modo estremamente professionale e competente mettendoci subito a nostro agio grazie alla sua simpatia. La sua capacità di spiegare ogni aspetto tecnico con chiarezza e simpatia ci ha dato una visione completa e approfondita delle qualità e dei benefici del prodotto.
Non solo ci ha fornito tutte le informazioni necessarie, ma ha anche risposto in modo puntuale e dettagliato a tutte le nostre domande, rassicurandoci sulla qualità e l'affidabilità del prodotto.
Grazie alla sua presentazione, ci sentiamo davvero convinti della scelta e siamo certi che il prodotto risponderà pienamente alle nostre aspettative. Un rappresentante davvero eccezionale che ha dimostrato grande competenza e dedizione nel suo lavoro.

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Ciao Noemi, grazie per la tua recensione così dettagliata.
Siamo felici che l’incontro con il nostro consulente sia stato così positivo e che tu abbia apprezzato la sua professionalità, competenza e capacità di spiegare in modo chiaro ogni aspetto del prodotto.

Ci fa piacere sapere che la consulenza ti abbia dato sicurezza nella scelta e fiducia nella qualità della soluzione proposta.

Saanut 5/5 tähteä

Loris e Simone puliti ordinati e…

Loris e Simone puliti ordinati e precisi
Puntualissimi, hanno risolto un problema,
È molto educati

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Annalisa!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la puntualità e la cura dei nostri installatori.

Professionalità

Professionalità
Coordinati
Velocissimi

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro team.

Saanut 5/5 tähteä

Ho affidato il montaggio della mia…

Ho affidato il montaggio della mia stufa a pellet a questo team e ho fatto la scelta migliore ..mi hanno spiegato nel dettaglio il funzionamento e la manutenzione.Voto 10 e lode 👏

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del montaggio e la chiarezza nelle spiegazioni su funzionamento e manutenzione.

È un piacere sapere che l’esperienza sia stata così positiva.

Installazione ottimale

Installazione ottimale, perfetto, I ragazzi bravissimi, pulito tutto e sistemato tutto, perfetto ottimo, consiglio vivamente

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Sarah!
Siamo felici che l’installazione sia stata all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità e la cura dei nostri installatori.

Bravissimi

Bravissimi

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Artel Clima & Energia

Grazie per la recensione positiva!

Tecnici molto preparati

Tecnici molto preparati, e ordinati
Consigliato

9. huhtikuuta 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e l’ordine dei nostri tecnici.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin