3,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Non professionnel commande passée sur…

Non professionnel commande passée sur Amazon non reçue j'ai vue avec le service de transport ils me disent que de toute façon le vendeur doit me rembourser obligatoirement c'est la loi car il est couvert par une garantie vendeur donc lui ne perd rien ! Mais lui refuse de me rembourser la somme de 914€ !!!!
Et en plus me fait du chantage par mail ( preuve par écrit) pour que je supprime les mauvais commentaires sinon il me rembourse pas et me bloque ! J'ai déposé plainte Amazon aussi va déposer plainte contre lui ! Il ne répond plus du tout !

24. lokakuuta 2025

Andate per credere

Sono ormai anni che frequento questo negozio, da quando l'ho scoperto non ho più fatto acquisti in nessun altro posto. Prezzi più che onesti, proprietario gentilissimo e sempre disponibile per consigli o spiegazioni. Vasta scelta e arrivi continui di novità e restock.

30. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Comunicazione assente.

Comunicazione assente.
Ho tentato l'acquisto da ecommerce di alcuni prodotti (un bundle di quattro gunpla, nessuno di questi particolarmente raro), attratto dai prezzi base molto accessibili. Uno degli articoli era però assente per errore di inventario. Ho ricevuto regolare rimborso, ma a disturbarmi è stata la totale assenza di comunicazione del negoziante.

I costi di spedizione sono estremamente elevati e il packaging, per caratteristiche, non vale la spesa.
Resta un buon negozio da cui acquistare fisicamente, ma esistono alternative molto più garbate per acquistare online.

25. elokuuta 2025

Negozio consigliato

Al contrario di quello che ha detto Frasid Punk, ho trovato il locale davvero incredibile e per tutte le tasche, dalle più umili a quelle per veri collezionisti. Forse ahimè Frasid Punk ha un portafoglio diverso da tutti gli altri o forse non c’è’ mai entrato in quel negozio. Consigliatissimo.

5. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tra i Top nel mondo del collezionismo robotico e non solo in Italia

Uno tra i più importanti store milanesi riguardo il collezionismo robotico e non solo. Massima professionalità anche riguardo l’e-commerce. Spedizione velocissima e premium. Pienamente soddisfatto, non posso che consigliare Anime Toys a qualunque appassionato che non ancora li conosca. Davvero Top. Grazie ancora!

15. heinäkuuta 2024

Semplicemente fantastico!

Semplicemente fantastico!
Peccato non poter dare più stelle, servizio assolutamente consigliato. Ho ordinato una serie di modelli della Bandai di difficile reperimento in Italia. Non solo i prezzi erano davvero onesti ma sono stato chiamato poco dopo l'ordine per un disguido (colpa mia che ho cliccato male in fase di completamento) e abbiamo regolato tutto per telefono.

Spedizioni rapidissima (partita in giornata) ed arrivata due giorni lavorativi dopo, tutto perfetto.

26. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin