Percorsi originali e preparati in modo ineccepibile; guida molto empatica, preparata e attenta ai bisogni dei partecipanti. Molto chiare le indicazioni sul percorso in fase di prenotazione, utili a va... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bellissimo viaggio trekking di 3 giorni nelle foreste Casentinesi. Non solo trekking ma anche storia e cultura artigiana nella nostra visita al borgo di Moggiona il venerdì. Trekking lungo il Se... Näytä lisää
Marco è stata una guida attenta, disponibile e preparato. Grazie per la bella giornata e il trekking scelto per noi.
Clima mite , giornate di sole, atmosfera suggestiva. Guida appassionata e molto preparata che e' riuscita a incuriosirci e incantarci con le sue lezioni in pillole. Il piccolo gruppo e l'ambiente... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AltreVie propone escursioni esperienziali, trekking, cammini di uno o più giorni in Toscana e in Italia, all'insegna dello svago, della scoperta e dello stare insieme, in Natura. Cammineremo insieme per riscoprire la nostra meravigliosa natura e i nostri preziosi territori, conoscere storie, gustare sapori. Tutte le escursioni di AltreVie sono ideate, verificate e condotte da Guide Ambientali Escursionistiche abilitate dalla Regione Toscana. Le esperienze proposte si dividono in Trekking giornalieri e Viaggi Trekking. Le esperienze escursionistiche proposte sono adatte a tutti coloro che sono interessati a fare trekking e camminate. I livelli di impegno fisico e difficoltà tecniche sono sono indicati in ogni singola esperienza in modo da poter fare una propria autovalutazione della proposta escursionistica di AltreVie. L'ideatore di AltreVie è la Guida Ambientale Marco Orazzini che dal 2018 nel sito www.altre-vie.com propone escursioni e viaggi trekking. Nel corso degli anni al progetto AltreVie si è unito Marcello Boccia, guida Ambientale Escursionistica specializzata in viaggi trekking ed escursioni di montagna e Marco Francioni, guida ambientale escursionistica chiantigiana. Ogni giorno ci impegniamo a ideare nuovi itinerari e nuove esperienze di viaggio a piedi per portare l'escursionista a percorrere "altre vie" che possano stimolare la scoperta e a guardare il mondo e il proprio mondo interiore, da un altro punto di vista.
Yhteystiedot
Via della Quercia 19, 57023, Cecina, Italia
- info@altre-vie.com
- altre-vie.com
Gestione perfetta dell'organizzazione…
Gestione perfetta dell'organizzazione durante tutta la giornata e supporto molto professionale anche in presenza di situazioni non previste.
Esperienza molto interessante e…
Esperienza molto interessante e divertente allietata da un meteo molto favorevole.
Guida competente e motivante.
Bellissima escursione con vista mare
Bellissima escursione vista mare
Bellissima esperienza
Fantastica escursione sul monte Gennaio con panorami suggestivi e appaganti. Soddisfatta e contenta di essermi messa in gioco.
Marco è una guida molto preparata e disponibile.
Al 🔝 come sempre
Al 🔝 come sempre! 🥰
Con Altre Vie non si sbaglia mai😄❤️
Bella esperienza
Escursione impegnativa correttamente descritta nell'annuncio. Guida competente e gruppo di partecipanti ben allenato per l'uscita. Ottima compagnia con cui condividere questa bella esperienza in montagna.
Escursioni sempre particolari
Escursioni sempre particolari, con quel tocco in più che le rendono interessanti e mai scontate
Esperienza stupenda
Marco è stata una guida eccellente...
I momenti di lettura dei libri di Terzani in mezzo a quella natura meravigliosa sono stati meravigliosi...
Sicuramente da ripetere
Bellissimo!
Il valore aggiunto di una Guida Ambientale...
Marco, oltre ad essere una Guida Ambientale veramente preparata e professionale, è una persona con un grande spessore umano. Sempre attento alle esigenze delle singole persone, fa sentire tutti parte dell'esperienza. Le sue escursioni sono originali, sfidanti al punto giusto e intriganti da un punto di vista storico-culturale e paesaggistico. Ieri al torrente Farma l'esperienza poteva diventare davvero impegnativa e faticosa (complice anche il caldo inusuale), ma Marco ha saputo gestire alla grande il passo e le pause lungo i percorso, inserendo anche due meravigliose soste-bagno rigenerante nel torrente. Super.
Esperienza sicuramente da ripetere.
Esperienza sicuramente da ripetere.
Marco, la guida, è un ragazzo semplice ed allo stesso tempo molto competente, sa il fatto suo.
Sono stato A Pania di Corfino sull'Appennino ToscoEmiliano
Un uscita, molto interessante con avvistamento di 2 Aquile ed un gruppo di persone con le quali sono stato veramente bene.
Sicuramente parteciperò nuovamente ad una delle prossime uscite in programma.
G.T.E. Grande Traversata Elbana 12-15 maggio 2022
Esperienza memorabile, 3 giorni di cammino immersi nella natura fra profumi e colori di fioriture indescrivibili. Buoni alberghi e ottimo cibo. Marco è una guida esperta, appassionata, competente, dal tratto umano e dalla sensibilità ambientale non comuni. Ottima capacità organizzativa. Consiglio #altrevie
È stata la mia prima volta sulla via…
È stata la mia prima volta sulla via Francigena e con Marco mi sono trovata benissimo. L'organizzazione è stata precisa e molto dettagliata. Spero di poter partecipare ad una nuova esperienza il prima possibile.
AltreVie, quelle belle!!
Ritengo Marco una delle migliori guide sul panorama dei trekking toscani! Preparato e simpatico, organizza sempre percorsi degni di nota, con panorami mozzafiato e chicche nascoste della bella Toscana.
Spazia dalla val d'Elsa alla maremma e anche le serate di degustazione e gli aperitrekking sono sempre favolosi!
Esperienza che vale la pena vivere più e più volte.
Grazie Marco!!
Delicatezza
Delicatezza, Disponibilità e Devozione. Le tre "D" che contraddistinguono Marco Orazzini, che in ogni escursione ci guida con la Sua gentilezza in posti sublimi della nostra bella Toscana!!!!
Weekend nel Chianti
Weekend nel Chianti davvero fantastico! Cibo e vino favolosi e ottima compagnia! Paesaggi incantevoli! Grazie alla nostra guida Marco e alla sua professionalità per averci accompagnati in questa bella avventura!
Weekend nel Chianti
È stato un weekend straordinario. Grande professionalità della guida Marco che ci ha accompagnato per due giorni in luoghi splendidi e cibo straordinario! Alla prossima
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.