Ho fatto un corso con Barbara ed è stata una bellissima esperienza, professionalità ed esperienza garantiscono ottimi risultati, ovviamente bisogna studiare.. purtroppo ho dovuto interrompere il secon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho iniziato da qualche mese a seguire i corsi sui tarocchi di wirth con Barbara. E' stato un percorso molto interessante e soprattutto sto imparando tanto. E' sorprendente apprendere degli aspetti ch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho seguito diversi corsi con loro. I punti di forza? Spiegazioni chiare e molta pratica. Tra una sessione e l'altra venivano assegnate esercitazioni a cui facevano seguito le relative correzioni con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho iniziato questo percorso conoscitivo sui Tarocchi per avere una conoscenza sia dal punto di vista teorico che pratico. Ho trovato la risposta che stavo cercando grazie a Barbara, perché spiega i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho concluso con grande soddisfazione sia il corso di Tarocchi base che quello di Consapevolezza con Barbara Missaglia e Mirko Negri. La cosa che ho apprezzato di più è stata la straordinaria chiarezza dei contenuti unita a una disponibilità costante. Ma il vero valore aggiunto è stato l'approccio pratico: grazie al loro metodo, sono riuscito a superare i blocchi e ora le mie letture sono fluide e sicure. Non sono solo corsi, ma percorsi che ti danno strumenti reali per interpretare i simboli senza esitazioni. Super consigliati!

Vastaus yritykseltä Alpharez
Ho seguito i corsi di tarocchi con Barbara Missaglia e Mirko Negri (corso base e corso di consapevolezza) e mi sono trovata benissimo. I corsi erano online, chiari, pratici e profondi, con spiegazioni pazienti e un’atmosfera accogliente.
Barbara e Mirko trasmettono non solo le conoscenze tecniche, ma anche la passione e la magia dei tarocchi.
Consiglio vivamente Alpharez.org a chiunque voglia avvicinarsi ai tarocchi in modo autentico, personale e appassionante.

Vastaus yritykseltä Alpharez
Barbara è un ottimo docente del suo sapere! Siete nel posto giusto per approfondire e studiare!

Vastaus yritykseltä Alpharez
La professionalità e la dedizione del insegnante Barbara ha fatto si che questo corso per me fosse fondamentale per orientarmi con sicurezza e praticità in una lettura di tarocchi. Lo consiglio a chi nel concreto vuole imparare questa nobile arte. Grazie.

Vastaus yritykseltä Alpharez
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.