Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

bungalows super limpias y con todo detalle,incluso con un par de amacas,camping muy cuidado,todas las calles asfaltadas,personal de animación,mantenimiento,limpieza, recepción,del restaurante y del su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cada año celebramos mi cumpleaños en VILANOVA PARK y siempre hemos adquirido los bungalows en ALLCAMPS y siempre hemos tenido un buen trato y siempre que han podido nos han puesto los bungalows juntos... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El Camping bien y la reserva fácil. El gran problema fue que Allcamps te promete unas cosas que después el camping se lava las manos... por ejemplo, servicio de TV cuando no hay y reserva de 60 e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

INICIALMENTE LA GESTION POR LA WEB, A SIDO SENCILLA Y MUY INTUITIVA AL REALIZAR LA RESERVA . ESPERO QUE LA ESTANCIA Y SERVICIO SIGAN ESTE CAMINO. YA OS CONTARE CUANDO LLEGUE LA FECHA. NO HE VALORADO... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Allcamps ofrece una gran variedad de vacaciones de camping en cuatro países diferentes. Su gama de tiendas de lujo, casas móviles y bungalows aseguran que vaya a encontrar en nuestra selección las vacaciones perfectas para su familia. Con sus oficinas en los Países Bajos, Suiza y Dinamarca, Allcamps se ha convertido en líder de mercado en vacaciones de camping en Europa. Queremos ofrecerle vacaciones de calidad y servicios de confianza. ¡Reserve con Allcamps y siéntase como en casa! Contacto personal y experiencia Reservar con Allcamps no puede ser más fácil. Tenemos un excelente sistema de reservas online y un equipo en nuestras oficinas que estará encantado de responder a las preguntas que tenga sobre nuestros campings y alojamientos. La mayoría de nuestro personal se va de vacaciones con Allcamps y cuenta con el conocimiento de primera mano sobre los campings y alojamientos que Allcamps ofrece.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Check out

Cuando hice la reserva ponía que la hora de salida era a las 11 incluso en el papel que me dieron en la recepción ponía que era a las 11. Luego en la oficina de all camps me dijeron que tenía que salir a las 10 demasiado pronto para que el check-in sea a partir de las 16h. Pierdes medio día de entrada y el de salida entero.

18. kesäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Un poco bien y un poco mal…

Muy chulo los módulos que nos hemos alojado, y la piscina también! Le falta asfalto y quitar las piedras que hay, y en nuestro módulo tuvimos un problema que no estaba en techo todavía instalado estando en temporada alta, y tuvimos jaleo que no nos dejaban ninguna sombrilla almenos para comer …

19. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

El bugalow no está limpio

El bugalow no está limpio, la cuerda del estor de la cocina lleva tanta grasa que te quedas pegado, el suelo estaba sucio y pegajoso. Los platos, sartenes y cubiertos también estaban pegajosos. Para poder reclamar te obligan a llamar a un número de teléfono extranjero que te ponen en espera y luego la llamada te cuesta un dineral. La barbacoa tampoco funcionaba bien.

12. kesäkuuta 2023
Allcamps-logo

Vastaus yritykseltä Allcamps

Estimado Cliente,

Gracias por su reseña.

Lamentamos saber que se haya encontrado con estos problemas en el bungalow; para resolver la situación, lo primero en estos casos es dirigirse a la recepción del proveedor, ellos tienen la obligación de atenderle.
También le informamos que nuestro teléfono de atención es español, por lo tanto no tiene ningún coste extra llamarlo.

Le hemos enviado un correo electrónico, si tiene la amabilidad de respondernos estaremos encantados de atenderle.

Saludos cordiales,

Camilla - Team Allcamps

Bungalow playa Joyel

La atención a la llegada y salida fue muy buena.La limpieza del bungalow perfecta y los colchones bien también.En resumen una estancia perfecta

15. kesäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Positivo que tiene los diferentes…

Positivo que tiene los diferentes camping, lo negativo es que una vez realizados los pagos tardan en mandarte el bono para estar tranquila y saber que no es estafa

9. kesäkuuta 2023
Allcamps-logo

Vastaus yritykseltä Allcamps

Estimado Cliente,

Gracias por su reseña.

Le informamos de que, en cuanto se realiza una reserva, se envía una confirmación/factura.

El voucher con la información de check-in/check-out se envía un mes antes de la llegada.

Un cordial saludo,

Camilla - El Team Allcamps

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin