Yrityksen tiedot

1. Maaperän testauspalvelu
  2. Diagnostiikkakeskus

Yrityksen kirjoittama

Diagnostic pollution des sols toutes régions France et Diagnostics immobiliers depuis 2001

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

très bon cabinet

Nous avons eu un prix moins élevé qu’un cabinet Lyonnais, mais au final nous avons et des sondages en plus facturés. Idem pour l'entreprise familiale, des réserves étaient émises au rapport et étaient levées si nous acceptions d'effectuer les prestations complémentaires facturées. Hors aucun problème avec ce cabinet, rapport complet, visite du site, nombreuses photos et sondages nécessaires effectués.

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ALCOR Diagnostic

Nous vous remercions pour votre commande diagnostic pollution des sols et bon avis ;
Nous restons à votre disposition.
ALCOR Diagnostics

Saanut 5/5 tähteä

bonne expérience pour les diagnostics…

bonne expérience pour les diagnostics immobiliers pour la vente de mon appartement
RV pris le jour même, les diagnostics reçus quelques heures après la visite du technicien

29. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ALCOR Diagnostic

Nous vous remercions pour votre commande diagnostic immobilier / DPE et bon avis ;
Nous restons à votre disposition.
ALCOR Diagnostics

Saanut 1/5 tähteä

Travail bâclé

Dossier justifiant des caractéristiques appareils et autres tenu à disposition du technicien pendant toute la durée de l'intervention (DPE). Ne s'est intéressé qu'à la puissance d'un convecteur gaz pour lequel je lui ai remis la facture mais visiblement il n'a pas su lire la puissance pourtant indiquée - n'a pas vu non plus le joint d'une porte d'entrée blindée Bricard récente ni les volets roulants extérieurs.....et plus encore. Dans cette situation, indiquer des valeurs par défaut, c'est totalement abusif ou le résultat d'un manque de formations. Travail bâclé, erreurs, imprécisions. Un peu moins de rapidité dans l'envoi du compte rendu mais plus de sérieux et de professionnalisme !

29. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ALCOR Diagnostic

Votre bien appartement à été classé E par notre société. Ce qui est est un très bon classement pour un appartement ancien (1965), sans aucun mur isolé, élevé sur cave / plancher non isolé.
La porte à bien été prise en compte, information sur place communiquée : porte isolée confirmée. Aucune caractéristique puissance radiateurs indiquées sur document, donc puissances estimées comme il se doit.
Vouloir un classement plus élevé aurait pour effet de tromper votre acheteur ou votre locataire, (mais comme vous avez déjà tenté de le faire avec nous en commandant que les diagnostics électricité et gaz, au prix d'un électricité, gaz et DPE).

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je n'y croyais plus aux prêts d'argent entre particuliers, quand je suis tombé sur un témoignage qui parlait de Mme Christine DUBOIS comme étant une vrai Prêteuse. J'ai pris contact avec total d'espoir, mais, par la suite, je me suis rendu compte que son offre est bien du sérieux. J'ai réellement obtenu mon prêt de 20 000 euros sans grande difficulté (aucuns frais en avance). Pour ceux qui désirent contracter un prêt entre particuliers dans une transparence totale, voici son adresse mail : duboischristine360 @gmail.com

9. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Rapports reçus le jour même de la…

Rapports reçus le jour même de la visite pour la vente de la maison, encore merci

8. huhtikuuta 2022

Bonjour Monsieur Esturget,
Nous vous remercions encore pour votre commande diagnostics et restons à votre disposition.
Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Les contrôles sont réalisés…

Les contrôles sont réalisés sérieusement.
J'ai fait appel à ALCOR deux fois, pour trois sites différents.
Ponctuel et sérieux.
Bon rapport qualité/prix.

1. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä ALCOR Diagnostic

Encore merci pour votre commande, nous restons à votre disposition ;

Saanut 5/5 tähteä

Excellente communication avec le…

Excellente communication avec le responsable et l'assistante de ce cabinet qui ont su être très réactifs et disponibles dans des délais très court pour réaliser un nouveau diagnostic dont le délai de validité était dépassé.

27. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä ALCOR Diagnostic

Merci vivement pour votre avis et votre commande, nous restons à votre disposition ;

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin