He devuelto un plafón porque no hacía suficiente luz, he tenido que pagar yo la devolución, 23€, y no me estan haciendo el reembolso. Pido información por correo electrónico y me contestan la misma fr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Después de buscar en tiendas físicas, en internet y en mercadillos, encontré estas bombillas tipo vela con la calidez y los lumenes que quería en la web de Alasans, no las ví en ningún otro lugar, ext... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cómo puedo saber si no son una estafa, si no contestan las llamadas ni los correos. Tengo dudas para poder comprar. Hay un escritorio que quisiera comprar, pero no contestáis. De igual manera si tuvie... Näytä lisää
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Hoy recibimossuper la parrilla
Hoy recibimos la parrilla, entrega rápida, la parrilla estaba bien embalada, todo genial.

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
La primera y la última vez que compro…
La primera y la última vez que compro en esta página. La lámpara me llegó toda rayada como si ya estuviese usada. Las devoluciones sólo se pueden realizar a través de correos exprés y a cuenta de cliente, osea tenía que pagar 38€ para poder devolverla, más de la mitad de lo que me costó la lámpara, una estafa.

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
La lámpara nos ha encantado y nos…
La lámpara nos ha encantado y nos parece genial de calidad precio. Muy contentos

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Bien por el producto y el envío
Bien por el producto y el envío. Como dato negativo me envían lámpara con bombilla que no se corresponde con las medidas de la lampara

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
De las 20 bombillas ya se han apagado 4…
De las 20 bombillas ya se han apagado 4 en 48 horas.

Problemas mensajeria
El servicio de entrega...se pidio el 24 de marzo y hoy 3 de abril no ha llegado.
Mande email a atencion cliente y me respondieron con el numero de seguimiento. Es problema de mrw pero deberian involucrarse mas.

Rapido y sin problemas
Han sido rápidos y sin problemas dentro de la ventana del tiempo esperado. Me espera algún descuento por una compra grande que no he obtenido así compre menos.

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
El producto llego a tiempo y bien…
El producto llego a tiempo y bien protegido. La factura me la mandaron por mail al momento sin tener que reclamar.
Rápidos fiables y serios.

Precio/calidad y servicio.
Lo que compré llegó tal como se presentó y, por lo tanto, funciona como debería. El envío también se realizó de manera correcta y rápida. Sin duda volveré a realizar pedidos a esta empresa si es necesario.

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
SON UN DESASTRE EN EL SERVICIO…
SON UN DESASTRE EN EL SERVICIO POSTVENTA. SI TIENES QUE HACER UNA DEVOLUCION ESTÁS MUERTO

Cuidado con las devoluciones
Cuidado con las devoluciones. Si quieres devolver algo NO TIENEN SERVICIO CONTRATADO CON LAS AGENCIAS PARA ELLO Y TE HACEN IR A CORREOS EXPRESS EXCLUSIVAMENTE, Un pequeño paquete me ha costado 20€ la devolución. No imprimes etiqueta y te descuentan la devolución el envío por eso sale más caro. De tener ese servicio los costes se reducen. Iba a cambiar unos focos encastrados comprados por error por unos de superficie. Ahora no compro en mi vida nada más aqui

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Por rapidez y buen embalaje del…
Por rapidez y buen embalaje del producto. Muy contenta con el pedido

Pantalla lampara
Tenía mis dudas sobre el color de la pantalla...pero ha llegado rápido, bien embalada y es preciosa...en color rosa empolvado

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Dice que es de 18 w y en el empaque de las bombillas dice 15 w.
Tienen una luz más blanca que las normales, pero no brillan más. Las bombillas las tengo instaladas en un passat b6 (3c)
Bombillas de 142,80 euros más canbus de 30 euros y adaptadores de 10 euros. Una inversión que no merece la pena. estoy totalmente decepcionado

El pedido llegó el día 7 de Enero
El pedido llegó el día 7 de Enero, imagino que fue culpa del servicio de transporte, pero lo queríamos para antes de Reyes

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.